Анютка привет🫶😘 Рада очень тебя слышать.. дааа очень медленно после 60 ползет🤝, ну что делать ползем к цели потом к нам присоединишься😁, будем вместе держаться и поддерживать друг друга , так будет легче)) И да вот я и пишу таким как мы и писать негде , только курилка в нашем распоряжении😂😂, но туда я не пойду🤦🏻♀️, нет столько времени )) Я хоть иногда в еде пытаюсь вставить что-то)) благодарность админам что иногда позволяют🫶😁
Вы Седжаро или Тирзетту колите? Я на 2,5 раз в 10 дней уже почти 10 месяцев. Не голодная. Я пробовала микродозинг и с начала терапии и на поддержке. То есть именно 2,5 делить пополам. Без эффекта. Пишу, конечно,про свой опыт.
С 67 до 63 дохуделась сама, но понимала, что не удержу. Теперь ползу на тирзетте с 63 до 51,5. Осталось 3-3,5кг. Ооох, вот это борьбаааа.😁 Так хочется в эту ветку прописаться.😁
Здравствуйте! А вы пробовали раз в 14 дней колоть или голодно? Я сейчас тоже ушла на 2,5 раз в десять дней,что-то пока страшно на период в 14 переходить 😒
Борьба еще какая) до 63 я тоже сама худела как-то, но больше никак и снова набрала до 70, потом до 68 сошла ну и все у меня уже небыло сил😁 и пошла на уколы.. 50 случилось , но я ползла с 55 до 50 почти 5 месяцев 😅
А что именно помогло за эти 5 месяцев до 50 дойти? Уменьшение калорий или что?
Здравствуйте! А вы пробовали раз в 14 дней колоть или голодно? Я сейчас тоже ушла на 2,5 раз в десять дней,что-то пока страшно на период в 14 переходить 😒
А мне вот вообще пока не очень понятна поддерживающая доза 2,5. Я вот сейчас сижу на 5, и у меня аппетит очень хороший. Держусь только на силе воле. Еще неделю продержаться. И буду переходить на 7,5. Но если блин и на 7,5 я буду так же жрать хотеть, то это капец. Мне почему- то не хочется до максимальных доз подниматься. А потом ведь все равно придется снижаться, когда дойду до результата. И вот непонятно, каково это сидеть на поддерживающей дозе 2,5. Это я сорвусь тогда и смету весь холодильник 😄
А с чего Вы взяли, что Ваша поддерживающая доза будет 2.5? На большинство действуют дозы от 10 мг тирзепатида. Скорее всего какая-то из доз от 10 и выше станет Вашей дозой на поддержание.
А мне вот вообще пока не очень понятна поддерживающая доза 2,5. Я вот сейчас сижу на 5, и у меня аппетит очень хороший. Держусь только на силе воле. Еще неделю продержаться. И буду переходить на 7,5. Но если блин и на 7,5 я буду так же жрать хотеть, то это капец. Мне почему- то не хочется до максимальных доз подниматься. А потом ведь все равно придется снижаться, когда дойду до результата. И вот непонятно, каково это сидеть на поддерживающей дозе 2,5. Это я сорвусь тогда и смету весь холодильник 😄
Я думала что максимальные дозы от 10 и выше- это для похудения. Пока именно худеешь. А потом надо будет снижаться. Или можно будет 10 мг колоть как поддерживающую раз в 10-14 дней ?
Вообще не факт. По опыту чата со временем Ваша доза на похудение станет дозой на поддержание. Смысл сидеть на низкой дозе, если Вам на ней будет голодно? Сидеть надо на эффективной, чтобы не мучиться.
Я на 5 сижу 3 недели. А можно не ждать 4-ю неделю и кольнуть сразу 7,5? Или все равно надо все 4 недели отсидеть на дозе 5 мг?
Дело в том,что я не повышала вообще 2,5, похудела на 19,5-20 кг на ней. Но вот аппетит нормальный такой стал,спустя семь месяцев-то🤤 )хоть вроде и насыщение по ощущениям быстрее и меньшими порциями..но всё равно уже не та безмятежная жизнь)) Хотелось бы услышать тех, кто как и я на минималке дохудели до желаемого,как себя чувствуют ,как сходят(если сходят) с препарата,как себя ощущают и т д И стоит ли вообще продолжать колоть/покупать эту минималку,спустя семь месяцев или же она как плацебо уже действует,не больше.. Непонятно,потому страшно 😅
Я понимаю) и кстати когда не считаешь очень легко перебрать 700-1000 кал просто если пить винишко с сыром или с фруктами Другое интересно-3 кг в месяц это не 300гр и они очень даже ощущаются.. почему надо было ждать чтоб 8 прилипло🤔
У меня похожая ситуация: на Седжаро на дозе 2,5 уже год. За первые два с половиной месяца минус 9 кг, ушла на поддержку,потом ещё минус 1. кг. Сейчас+ - 58 кг Физнагрузки много. Подсчет калорий всё время. Рост 160. Лет 65. Укол 2,5 раз в 10 дней.Хочу попробовать закончить уколы.Начала с психологом работать. Моя проблема,в основном, из-за углеводов и вкусняшек разных.С едой у меня ровно.И еще окружение специфическое,я главбух сети ресторанов. И за стеной кондитерский цех. Два раза в неделю там приходится бывать. И летаем часто на "всё включено". С головой работать надо.
У меня похожая ситуация: на Седжаро на дозе 2,5 уже год. За первые два с половиной месяца минус 9 кг, ушла на поддержку,потом ещё минус 1. кг. Сейчас+ - 58 кг Физнагрузки много. Подсчет калорий всё время. Рост 160. Лет 65. Укол 2,5 раз в 10 дней.Хочу попробовать закончить уколы.Начала с психологом работать. Моя проблема,в основном, из-за углеводов и вкусняшек разных.С едой у меня ровно.И еще окружение специфическое,я главбух сети ресторанов. И за стеной кондитерский цех. Два раза в неделю там приходится бывать. И летаем часто на "всё включено". С головой работать надо.
У меня похожая ситуация: на Седжаро на дозе 2,5 уже год. За первые два с половиной месяца минус 9 кг, ушла на поддержку,потом ещё минус 1. кг. Сейчас+ - 58 кг Физнагрузки много. Подсчет калорий всё время. Рост 160. Лет 65. Укол 2,5 раз в 10 дней.Хочу попробовать закончить уколы.Начала с психологом работать. Моя проблема,в основном, из-за углеводов и вкусняшек разных.С едой у меня ровно.И еще окружение специфическое,я главбух сети ресторанов. И за стеной кабинета кондитерский цех. От одного запаха с ума сойти.Два раза в неделю там приходится бывать. И летаем часто на "всё включено". С головой работать надо.
Рост и вес у нас с вами сейчас один-в -один,почти что,но я младше. И сладкая вкусная углеводная выпечка для меня,-это как н_ркота для н_рика,полагаю🤤🥹) То есть даже пробовать начинать снова нельзя мне,думаю.Из сладкого у меня сейчас меренги яблочно-белковые только. Буду пока продолжать 2,5 раз в 10 дней,а вдруг оно меня по-прежнему держит 😅 Здесь кто-то говорил,попробуйте ,мол,вообще без препарата,тогда и узнаете что и как вас держит и что у вас с аппетитом 🫥
Я вам больше скажу, я вообще кондитер😂 благо, что уже надегустировалась, но все равно есть десерты, которые так и манят меня🙈 и здесь главное не попробовать в процессе, а то крышечку может сорвать😂
Дело в том,что я не повышала вообще 2,5, похудела на 19,5-20 кг на ней. Но вот аппетит нормальный такой стал,спустя семь месяцев-то🤤 )хоть вроде и насыщение по ощущениям быстрее и меньшими порциями..но всё равно уже не та безмятежная жизнь)) Хотелось бы услышать тех, кто как и я на минималке дохудели до желаемого,как себя чувствуют ,как сходят(если сходят) с препарата,как себя ощущают и т д И стоит ли вообще продолжать колоть/покупать эту минималку,спустя семь месяцев или же она как плацебо уже действует,не больше.. Непонятно,потому страшно 😅
Вот это супер подход у вас ,считаю 🔥. Но я на тирзетте,там 2,5 минимум. У меня тоже простое питание ,стараюсь так.и вот когда много белка употребляю в день,то именно Жора нет.ещё повезло,можно сказать,что курицу ,в любом исполнении,обожаю))и творог и йогурты Теос и яйца тоже. Белок форева тугеза ,и будет счастье нам🤩)
Вы Седжаро или Тирзетту колите? Я на 2,5 раз в 10 дней уже почти 10 месяцев. Не голодная. Я пробовала микродозинг и с начала терапии и на поддержке. То есть именно 2,5 делить пополам. Без эффекта. Пишу, конечно,про свой опыт.
Типзетту на 2,5 скинула 10 кг за 5 мес не повышая дозировки последние два месяца начала колоть раз в две недели вот думала может попробовать теперь раз в 3 недели и слезать тк худеть больше не нужно )
Вот это супер подход у вас ,считаю 🔥. Но я на тирзетте,там 2,5 минимум. У меня тоже простое питание ,стараюсь так.и вот когда много белка употребляю в день,то именно Жора нет.ещё повезло,можно сказать,что курицу ,в любом исполнении,обожаю))и творог и йогурты Теос и яйца тоже. Белок форева тугеза ,и будет счастье нам🤩)
Я тоже на тирзепатиде. Просто начала с 1.25 и регулировала щелчками вверх и вниз.
Я вот сразу с Тирзетта начала. Побочек ноль и эффект супер . Но да ,если бы было её ещё возможно и делить..🫠
С тирзеттой, к сожалению, да, не разделить дозу :( Но если такая задача стоит, то можно на седжаро посмотреть