Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 229

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина

Сообщение #1132860 от 30-08-2026 10:42:03

Анютка привет🫶😘 Рада очень тебя слышать.. дааа очень медленно после 60 ползет🤝, ну что делать ползем к цели потом к нам присоединишься😁, будем вместе держаться и поддерживать друг друга , так будет легче)) И да вот я и пишу таким как мы и писать негде , только курилка в нашем распоряжении😂😂, но туда я не пойду🤦🏻‍♀️, нет столько времени )) Я хоть иногда в еде пытаюсь вставить что-то)) благодарность админам что иногда позволяют🫶😁

С 67 до 63 дохуделась сама, но понимала, что не удержу. Теперь ползу на тирзетте с 63 до 51,5. Осталось 3-3,5кг. Ооох, вот это борьбаааа.😁

• ЛукРеция

Сообщение #1132866 от 30-08-2026 10:43:53

Вы Седжаро или Тирзетту колите? Я на 2,5 раз в 10 дней уже почти 10 месяцев. Не голодная. Я пробовала микродозинг и с начала терапии и на поддержке. То есть именно 2,5 делить пополам. Без эффекта. Пишу, конечно,про свой опыт.

Здравствуйте! А вы пробовали раз в 14 дней колоть или голодно? Я сейчас тоже ушла на 2,5 раз в десять дней,что-то пока страшно на период в 14 переходить 😒

• Наталья✨

Сообщение #1132873 от 30-08-2026 10:50:27

С 67 до 63 дохуделась сама, но понимала, что не удержу. Теперь ползу на тирзетте с 63 до 51,5. Осталось 3-3,5кг. Ооох, вот это борьбаааа.😁 Так хочется в эту ветку прописаться.😁

Борьба еще какая) до 63 я тоже сама худела как-то, но больше никак и снова набрала до 70, потом до 68 сошла ну и все у меня уже небыло сил😁 и пошла на уколы.. 50 случилось , но я ползла с 55 до 50 почти 5 месяцев 😅

• Марина Викторовна

Сообщение #1132894 от 30-08-2026 10:59:02

Здравствуйте! А вы пробовали раз в 14 дней колоть или голодно? Я сейчас тоже ушла на 2,5 раз в десять дней,что-то пока страшно на период в 14 переходить 😒

Пробовала пару раз. Не зашло. Мне удобнее раз в 10 дней. Я в терапию с психологом пошла. Планирую вообще отменить.

• Olga

Сообщение #1132905 от 30-08-2026 11:02:38

Борьба еще какая) до 63 я тоже сама худела как-то, но больше никак и снова набрала до 70, потом до 68 сошла ну и все у меня уже небыло сил😁 и пошла на уколы.. 50 случилось , но я ползла с 55 до 50 почти 5 месяцев 😅

А что именно помогло за эти 5 месяцев до 50 дойти?

• Наталья✨

Сообщение #1132909 от 30-08-2026 11:06:10

А что именно помогло за эти 5 месяцев до 50 дойти? Уменьшение калорий или что?

Да только низкокалорийная еда 🤷‍♀️, ее получается есть больше но получать меньше калорий.. У меня все дело еде и ее количестве🤐

• Olga

Сообщение #1132911 от 30-08-2026 11:06:16

А мне вот вообще пока не очень понятна поддерживающая доза 2,5. Я вот сейчас сижу на 5, и у меня аппетит очень хороший. Держусь только на силе воле. Еще неделю продержаться. И буду переходить на 7,5. Но если блин и на 7,5 я буду так же жрать хотеть, то это капец. Мне почему- то не хочется до максимальных доз подниматься. А потом ведь все равно придется снижаться, когда дойду до результата. И вот непонятно, каково это сидеть на поддерживающей дозе 2,5. Это я сорвусь тогда и смету весь холодильник 😄

• Anna

Сообщение #1132920 от 30-08-2026 11:10:38

А мне вот вообще пока не очень понятна поддерживающая доза 2,5. Я вот сейчас сижу на 5, и у меня аппетит очень хороший. Держусь только на силе воле. Еще неделю продержаться. И буду переходить на 7,5. Но если блин и на 7,5 я буду так же жрать хотеть, то это капец. Мне почему- то не хочется до максимальных доз подниматься. А потом ведь все равно придется снижаться, когда дойду до результата. И вот непонятно, каково это сидеть на поддерживающей дозе 2,5. Это я сорвусь тогда и смету весь холодильник 😄

А с чего Вы взяли, что Ваша поддерживающая доза будет 2.5? На большинство действуют дозы от 10 мг тирзепатида. Скорее всего какая-то из доз от 10 и выше станет Вашей дозой на поддержание.

• Olga

Сообщение #1132934 от 30-08-2026 11:15:59

А с чего Вы взяли, что Ваша поддерживающая доза будет 2.5? На большинство действуют дозы от 10 мг тирзепатида. Скорее всего какая-то из доз от 10 и выше станет Вашей дозой на поддержание.

Я думала что максимальные дозы от 10 и выше- это для похудения. Пока именно худеешь. А потом надо будет снижаться. Или можно будет 10 мг колоть как поддерживающую раз в 10-14 дней ?

• ЛукРеция

Сообщение #1132938 от 30-08-2026 11:18:03

Дело в том,что я не повышала вообще 2,5, похудела на 19,5-20 кг на ней. Но вот аппетит нормальный такой стал,спустя семь месяцев-то🤤 )хоть вроде и насыщение по ощущениям быстрее и меньшими порциями..но всё равно уже не та безмятежная жизнь)) Хотелось бы услышать тех, кто как и я на минималке дохудели до желаемого,как себя чувствуют ,как сходят(если сходят) с препарата,как себя ощущают и т д

• Anna

Сообщение #1132939 от 30-08-2026 11:18:22

Я думала что максимальные дозы от 10 и выше- это для похудения. Пока именно худеешь. А потом надо будет снижаться. Или можно будет 10 мг колоть как поддерживающую раз в 10-14 дней ?

Вообще не факт. По опыту чата со временем Ваша доза на похудение станет дозой на поддержание. Смысл сидеть на низкой дозе, если Вам на ней будет голодно? Сидеть надо на эффективной, чтобы не мучиться.

• Olga

Сообщение #1132950 от 30-08-2026 11:23:16

Вообще не факт. По опыту чата со временем Ваша доза на похудение станет дозой на поддержание. Смысл сидеть на низкой дозе, если Вам на ней будет голодно? Сидеть надо на эффективной, чтобы не мучиться.

Я на 5 сижу 3 недели. А можно не ждать 4-ю неделю и кольнуть сразу 7,5? Или все равно надо все 4 недели отсидеть на дозе 5 мг?

• Anna

Сообщение #1132958 от 30-08-2026 11:25:59

Я на 5 сижу 3 недели. А можно не ждать 4-ю неделю и кольнуть сразу 7,5? Или все равно надо все 4 недели отсидеть на дозе 5 мг?

Нет, нельзя. Идите по инструкции. Первые дозы нужны для накопления препарата и минимизации побочек.

• Марина Викторовна

Сообщение #1133159 от 30-08-2026 13:06:53

Дело в том,что я не повышала вообще 2,5, похудела на 19,5-20 кг на ней. Но вот аппетит нормальный такой стал,спустя семь месяцев-то🤤 )хоть вроде и насыщение по ощущениям быстрее и меньшими порциями..но всё равно уже не та безмятежная жизнь)) Хотелось бы услышать тех, кто как и я на минималке дохудели до желаемого,как себя чувствуют ,как сходят(если сходят) с препарата,как себя ощущают и т д И стоит ли вообще продолжать колоть/покупать эту минималку,спустя семь месяцев или же она как плацебо уже действует,не больше.. Непонятно,потому страшно 😅

У меня похожая ситуация: на Седжаро на дозе 2,5 уже год. За первые два с половиной месяца минус 9 кг, ушла на поддержку,потом ещё минус 1. кг. Сейчас+ - 58 кг Физнагрузки много. Подсчет калорий всё время. Рост 160. Лет 65. Укол 2,5 раз в 10 дней.Хочу попробовать закончить уколы.Начала с психологом работать. Моя проблема,в основном, из-за углеводов и вкусняшек разных.С едой у меня ровно.И еще окружение специфическое,я главбух сети ресторанов. И за стеной кондитерский цех. Два раза в неделю там приходится бывать. И летаем часто на "всё включено". С головой работать надо.

• Anna

Сообщение #1133169 от 30-08-2026 13:11:24

Я понимаю) и кстати когда не считаешь очень легко перебрать 700-1000 кал просто если пить винишко с сыром или с фруктами Другое интересно-3 кг в месяц это не 300гр и они очень даже ощущаются.. почему надо было ждать чтоб 8 прилипло🤔

Вот поэтому я винишко ещё могу, а мыл уже не ем, редко 🤷🏼‍♀️🤣

• Ирина

Сообщение #1133188 от 30-08-2026 13:23:59

У меня похожая ситуация: на Седжаро на дозе 2,5 уже год. За первые два с половиной месяца минус 9 кг, ушла на поддержку,потом ещё минус 1. кг. Сейчас+ - 58 кг Физнагрузки много. Подсчет калорий всё время. Рост 160. Лет 65. Укол 2,5 раз в 10 дней.Хочу попробовать закончить уколы.Начала с психологом работать. Моя проблема,в основном, из-за углеводов и вкусняшек разных.С едой у меня ровно.И еще окружение специфическое,я главбух сети ресторанов. И за стеной кондитерский цех. Два раза в неделю там приходится бывать. И летаем часто на "всё включено". С головой работать надо.

Ооо... Понимаю. Я финансистом на мясокомбинате работала. Ох уж эти мясные деликатесы, как они манили.😆

• Karinka🪁

Сообщение #1133206 от 30-08-2026 13:39:51

Я вам больше скажу, я вообще кондитер😂 благо, что уже надегустировалась, но все равно есть десерты, которые так и манят меня🙈 и здесь главное не попробовать в процессе, а то крышечку может сорвать😂

• ЛукРеция

Сообщение #1133346 от 30-08-2026 14:32:45

У меня похожая ситуация: на Седжаро на дозе 2,5 уже год. За первые два с половиной месяца минус 9 кг, ушла на поддержку,потом ещё минус 1. кг. Сейчас+ - 58 кг Физнагрузки много. Подсчет калорий всё время. Рост 160. Лет 65. Укол 2,5 раз в 10 дней.Хочу попробовать закончить уколы.Начала с психологом работать. Моя проблема,в основном, из-за углеводов и вкусняшек разных.С едой у меня ровно.И еще окружение специфическое,я главбух сети ресторанов. И за стеной кабинета кондитерский цех. От одного запаха с ума сойти.Два раза в неделю там приходится бывать. И летаем часто на "всё включено". С головой работать надо.

Рост и вес у нас с вами сейчас один-в -один,почти что,но я младше. И сладкая вкусная углеводная выпечка для меня,-это как н_ркота для н_рика,полагаю🤤🥹) То есть даже пробовать начинать снова нельзя мне,думаю.Из сладкого у меня сейчас меренги яблочно-белковые только. Буду пока продолжать 2,5 раз в 10 дней,а вдруг оно меня по-прежнему держит 😅 Здесь кто-то говорил,попробуйте ,мол,вообще без препарата,тогда и узнаете что и как вас держит и что у вас с аппетитом 🫥

• Irina

Сообщение #1133352 от 30-08-2026 14:35:48

Рост и вес у нас с вами сейчас один-в -один,почти что,но я младше. И сладкая вкусная углеводная выпечка для меня,-это как н_ркота для н_рика,полагаю🤤🥹) То есть даже пробовать начинать снова нельзя мне,думаю.Из сладкого у меня сейчас меренги яблочно-белковые только. Буду пока продолжать 2,5 раз в 10 дней,а вдруг оно меня по-прежнему держит 😅 Здесь кто-то говорил,попробуйте ,мол,вообще без препарата,тогда и узнаете что и как вас держит и что у вас с аппетитом 🫥

Да, да. Я думала, что укол на меня плохо действует. Сейчас ела бы тысячи на 4ккл без проблем, а на уколе на 1000 нормально было.

• Наталья✨

Сообщение #1133363 от 30-08-2026 14:40:49

Я вам больше скажу, я вообще кондитер😂 благо, что уже надегустировалась, но все равно есть десерты, которые так и манят меня🙈 и здесь главное не попробовать в процессе, а то крышечку может сорвать😂

А уж как я готовить люблю)) одни соблазны вокруг🤪

• D.

Сообщение #1133394 от 30-08-2026 15:04:06

Дело в том,что я не повышала вообще 2,5, похудела на 19,5-20 кг на ней. Но вот аппетит нормальный такой стал,спустя семь месяцев-то🤤 )хоть вроде и насыщение по ощущениям быстрее и меньшими порциями..но всё равно уже не та безмятежная жизнь)) Хотелось бы услышать тех, кто как и я на минималке дохудели до желаемого,как себя чувствуют ,как сходят(если сходят) с препарата,как себя ощущают и т д И стоит ли вообще продолжать колоть/покупать эту минималку,спустя семь месяцев или же она как плацебо уже действует,не больше.. Непонятно,потому страшно 😅

Я на 1.25мг-2мг-2.5мг на 10кг за 5мес похудела. 2.5мг было 4 укола и потом пошла вниз - 2мг (6 уколов), 1.75мг (сейчас). Буду дальше снижать с шагом в 0.25 раз в 4-6 недель. Задачи уйти с препарата нет, поэтому просто ищу дозу, при которой вес будет стабильный. С едой проблем пока нет, рацион не меняется, всегда ем одно и то же. Аппетит есть всегда по утрам, завтрак у меня белково-жировой, самый обильный прием пищи. съедаю с удовольствием и потом очень долго не хочется есть. У меня 2р питание.

• D.

Сообщение #1133395 от 30-08-2026 15:04:35

Пока дозу снижаю, еще на 1кг вес снизился

• ЛукРеция

Сообщение #1133413 от 30-08-2026 15:13:42

Вот это супер подход у вас ,считаю 🔥. Но я на тирзетте,там 2,5 минимум. У меня тоже простое питание ,стараюсь так.и вот когда много белка употребляю в день,то именно Жора нет.ещё повезло,можно сказать,что курицу ,в любом исполнении,обожаю))и творог и йогурты Теос и яйца тоже. Белок форева тугеза ,и будет счастье нам🤩)

• Елена

Сообщение #1133551 от 30-08-2026 16:11:38

Вот это супер подход у вас ,считаю 🔥. Но я на тирзетте,там 2,5 минимум. У меня тоже простое питание ,стараюсь так.и вот когда много белка употребляю в день,то именно Жора нет.ещё повезло,можно сказать,что курицу ,в любом исполнении,обожаю))и творог и йогурты Теос и яйца тоже. Белок форева тугеза ,и будет счастье нам🤩)

Да, белок наше все, у меня на велгии эко в тот день, когда белковая пища преобладает, тоже нет жора, ни голода, ни аппетита особого )

• Maria

Сообщение #1133559 от 30-08-2026 16:21:16

Вы Седжаро или Тирзетту колите? Я на 2,5 раз в 10 дней уже почти 10 месяцев. Не голодная. Я пробовала микродозинг и с начала терапии и на поддержке. То есть именно 2,5 делить пополам. Без эффекта. Пишу, конечно,про свой опыт.

Типзетту на 2,5 скинула 10 кг за 5 мес не повышая дозировки последние два месяца начала колоть раз в две недели вот думала может попробовать теперь раз в 3 недели и слезать тк худеть больше не нужно )

• Марина Викторовна

Сообщение #1133613 от 30-08-2026 16:48:35

Типзетту на 2,5 скинула 10 кг за 5 мес не повышая дозировки последние два месяца начала колоть раз в две недели вот думала может попробовать теперь раз в 3 недели и слезать тк худеть больше не нужно )

Я когда на поддержку уходила, много информации искала. Вот в заметках у себя нашла Период полувыведения тирзепатида составляет около 5 дней (120 часов). Это значит, что каждые 5 дней количество лекарства в вашей крови уменьшается ровно наполовину:Через 5 дней после укола остается 50% препарата.Через 10 дней остается 25%.Через 15 дней остается 12,5%.Через 20 дней остается 6,25%.Через 25–30 дней в организме остается менее 3% вещества, что в медицине считается полным очищением системы. Советовать не могу. Сама работаю в этом направлении.

• D.

Сообщение #1133835 от 30-08-2026 18:48:46

Я тоже на тирзепатиде. Просто начала с 1.25 и регулировала щелчками вверх и вниз.

• ЛукРеция

Сообщение #1133846 от 30-08-2026 18:56:41

Я тоже на тирзепатиде. Просто начала с 1.25 и регулировала щелчками вверх и вниз.

Я вот сразу с Тирзетта начала. Побочек ноль и эффект супер . Но да ,если бы было её ещё возможно и делить..🫠

• D.

Сообщение #1133855 от 30-08-2026 19:00:22

Я вот сразу с Тирзетта начала. Побочек ноль и эффект супер . Но да ,если бы было её ещё возможно и делить..🫠

С тирзеттой, к сожалению, да, не разделить дозу :( Но если такая задача стоит, то можно на седжаро посмотреть

• ЛукРеция

Сообщение #1133863 от 30-08-2026 19:05:33

С тирзеттой, к сожалению, да, не разделить дозу :( Но если такая задача стоит, то можно на седжаро посмотреть

Я пока так и останусь на минимум тирзетта через 19-14 дней,тем более,что всё достигнуто задуманное,а в октябре планов громадьё,всё равно отменять препарат придётся на время)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.