Дело в том,что я не повышала вообще 2,5, похудела на 19,5-20 кг на ней. Но вот аппетит нормальный такой стал,спустя семь месяцев-то🤤 )хоть вроде и насыщение по ощущениям быстрее и меньшими порциями..но всё равно уже не та безмятежная жизнь)) Хотелось бы услышать тех, кто как и я на минималке дохудели до желаемого,как себя чувствуют ,как сходят(если сходят) с препарата,как себя ощущают и т д И стоит ли вообще продолжать колоть/покупать эту минималку,спустя семь месяцев или же она как плацебо уже действует,не больше.. Непонятно,потому страшно 😅
Я на 1.25мг-2мг-2.5мг на 10кг за 5мес похудела. 2.5мг было 4 укола и потом пошла вниз - 2мг (6 уколов), 1.75мг (сейчас). Буду дальше снижать с шагом в 0.25 раз в 4-6 недель. Задачи уйти с препарата нет, поэтому просто ищу дозу, при которой вес будет стабильный. С едой проблем пока нет, рацион не меняется, всегда ем одно и то же. Аппетит есть всегда по утрам, завтрак у меня белково-жировой, самый обильный прием пищи. съедаю с удовольствием и потом очень долго не хочется есть. У меня 2р питание.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram