Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 214

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #1099900 от 17-08-2026 06:46:24

Мария сколько вам лет, если не секрет?😊 Вы в новом весе прекрасно выглядите👍

• МариЯ

Сообщение #1099936 от 17-08-2026 06:51:20

Мария сколько вам лет, если не секрет?😊 Вы в новом весе прекрасно выглядите👍

45

• Лизавета

Сообщение #1099947 от 17-08-2026 06:54:35

45

Я бы дала тридцать-35 и на фото до, классно выглядите сейчас 👍👍👍

• Наталья

Сообщение #1100023 от 17-08-2026 07:44:53

45

Огонь, прекрасно выглядите, вы молодец большую работу проделали👍

• Maria Mur

Сообщение #1100841 от 17-08-2026 14:15:27

Куколка теперь 🍒

• Maria Mur

Сообщение #1100842 от 17-08-2026 14:15:47

45

Ого, по фото бы дала меньше!

• Оля

Сообщение #1102034 от 17-08-2026 21:25:28

Ужасно я думала за два года терапии вырабатывались привычки была просто уверенна )) жрать начала как не в себя появился страх отожраться обратно

это не радует, сколько же тогда усилий и трудов понапрасну.

• Яна

Сообщение #1102103 от 18-08-2026 02:04:25

Дохудейте побольше, чтобы эти 3кг были не критичны). Я не колю 3 месяца. Где-то на третьей неделе, видимо, когда лекарство полностью вышло из организма, показалось, что жор накрыл. Уже думала идти в аптеку за уколом. Но потом все как-то устаканилось. Я считаю калории с первого месяца уколов, т.е с января 2025г. Да я могу поесть на 2000ккл, а могу на 1300. Весь август у меня праздники. Но я вешу примерно 65кг. В последний день укола была 64.3. Если вы сможете контролировать свое питание, то у вас получится.

а как вы контролируете питание? просто у вас же тоже был период, что жор открылся. Как с этим справились?

• Irina

Сообщение #1102180 от 18-08-2026 03:34:44

а как вы контролируете питание? просто у вас же тоже был период, что жор открылся. Как с этим справились?

Ела много малокалорийных продуктов. Реально сразу полкило морковки могла съесть. Протеин в каждый приём пищи - кофе, творог и просто на маленьком количестве воды как десерт. Это было, наверное, недели две. Наверно, очищение от лекарства происходило😂. Правда, очень страшноватовато было столько есть. Сейчас такого нет, ем больше, чем на уколе, конечно, но вес стабильный.

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1102652 от 18-08-2026 07:15:58

вы писали не про себя, а в целом назначили, что "люди колят пожизненно и не думают" Не надо так, у нас такое в чате запрещено. Пишите понятнее про себя, а не придумывайте как вам "задолжал" препарат "привычки", а другие "не думают"

Вы меня неправильно поняли). Смысл был следующий: фармкомпаниям выгодно, чтобы человек был на уколах пожизненно, тк это их гарантированная прибыль. А если человек начнет думать и разберется с первопричиной набора веса, то, возможно, ему больше не понадобятся уколы на поддержании. "Думать" употребила в значении "рассуждать". Расстановка приоритетов: что дает большее удовольствие - видеть себя худой и полезносытой или полной и вкусносытой. И нужно ли постоянно преодолевать трудности ради худобы или можно облегчить жизнь, пока препараты дают эту возможность. Конечно, я не считаю людей глупыми на уколах, я сама на них , уколы мне ничего не должны, это я им должна). И все же я не могу не думать - что будет потом.. я немного завидую девочкам, кто без уколов и не поправляется - они смельчаки, верят в себя! А мне просто страшно вернуться в допуходательную жизнь, там было плохо. Видимо, голова пока не может себя принять в другом весе, я растерялась, хватаюсь за все. В том числе, пишу здесь длинные ссобщения "за жизнь", будто они мне помогают))

• SaBu

Сообщение #1102659 от 18-08-2026 07:21:37

Ужасно я думала за два года терапии вырабатывались привычки была просто уверенна )) жрать начала как не в себя появился страх отожраться обратно

Надо же. По идее препарат еще не вывелся. Он выводится за 4-6 недель . Я 8 мес без препарата, и вот наверное только последняя неделя обжористая. Может на это и большие физ нагрузки влияют. Мышц стало больше, на их поддержание и содержание нужно больше калорий. А может просто привычка есть мало потихонечку слабеет

• Oxyfoxy

Сообщение #1102668 от 18-08-2026 07:28:32

Вы меня неправильно поняли). Смысл был следующий: фармкомпаниям выгодно, чтобы человек был на уколах пожизненно, тк это их гарантированная прибыль. А если человек начнет думать и разберется с первопричиной набора веса, то, возможно, ему больше не понадобятся уколы на поддержании. "Думать" употребила в значении "рассуждать". Расстановка приоритетов: что дает большее удовольствие - видеть себя худой и полезносытой или полной и вкусносытой. И нужно ли постоянно преодолевать трудности ради худобы или можно облегчить жизнь, пока препараты дают эту возможность. Конечно, я не считаю людей глупыми на уколах, я сама на них , уколы мне ничего не должны, это я им должна). И все же я не могу не думать - что будет потом.. я немного завидую девочкам, кто без уколов и не поправляется - они смельчаки, верят в себя! А мне просто страшно вернуться в допуходательную жизнь, там было плохо. Видимо, голова пока не может себя принять в другом весе, я растерялась, хватаюсь за все. В том числе, пишу здесь длинные ссобщения "за жизнь", будто они мне помогают))

Согласна, что фарма нас доит. Но вы не забывайте, что эти препараты для диабетиков в первую очередь, а не для тех, кто хочет похудеть

• Olga

Сообщение #1102696 от 18-08-2026 07:35:46

Лично я толстела не из-за постоянного физического голода, а потому что утоляла голод высококалорийной едой в период эмоционального срыва. И про пищевые привычки я писала - научиться учитывать состав еды, прогнозировать последствия. Мне это очень сложно, я устала эти последствия разгребать. Но мне надо) Спину еще хочу накачать, лежа почему-то не получается само, надо железяки поднимать, а жаль.

Так это лично вы, а у других может быть и по-другому... Я никогда не ела гиперкалорийную"ерунду", была голодная и прекрасно наедала полезными продуктами 100+...кг. "Здоровые" привычки с детства, но они не мешают есть больше чем надо для поддержания здорового веса.

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1102703 от 18-08-2026 07:36:44

Согласна, что фарма нас доит. Но вы не забывайте, что эти препараты для диабетиков в первую очередь, а не для тех, кто хочет похудеть И соответственно они всю жизнь так и так на них будут

У диабетиков нет выбора и им как раз не надо думать - принимать их или нет А вот у кого доза на поддержание максимальная без диабета, хочешь не хочешь - задумаешься, искать варианты, если средства ограничены..

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1102708 от 18-08-2026 07:37:33

Так это лично вы, а у других может быть и по-другому... Я никогда не ела гиперкалорийную"ерунду", была голодная и прекрасно наедала полезными продуктами 100+...кг. "Здоровые" привычки с детства, но они не мешают есть больше чем надо для поддержания здорового веса.

Мне Мария сказала писать про себя лично :)

• Ксения

Сообщение #1102725 от 18-08-2026 07:40:37

У меня точно такие же мысли как и у вас)))

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1102753 от 18-08-2026 07:47:44

Я немного пожалела, что написала, что "неплохо бы задумываться о полезных привычках, пока колются уколы" Как будто бы я "самая умная" а другие не понимают очевидного, но есть объективные физиологические причины же ещё. Выглядит со стороны не очень, согласна. Не смогла подобрать корректных слов, чтобы никого не задеть, но как бы общая мысль такова: лучше не попадать в ветку "возвращенцы"

• Irina

Сообщение #1102782 от 18-08-2026 08:00:58

Я немного пожалела, что написала, что "неплохо бы задумываться о полезных привычках, пока колются уколы" Как будто бы я "самая умная" а другие не понимают очевидного, но есть объективные физиологические причины же ещё. Выглядит со стороны не очень, согласна. Не смогла подобрать корректных слов, чтобы никого не задеть, но как бы общая мысль такова: лучше не попадать в ветку "возвращенцы"

А я реально задумалась на уколах - почему я переедала, что я ела и почему наела лишний вес. Я не была жирным ребёнком, т.е не болела ожирением всю жизнь. Просто я никогда не котролировала что кладу в рот, просто не задумывалась. Пока была на уколах, записывала все что ем, взвешивалась каждый день, анализировала от чего повышается вес. Я никогда в жизни раньше этим не занималась.

• Maria Mur

Сообщение #1102786 от 18-08-2026 08:02:33

Поняла вас, соглашаюсь с каждой мыслью 🤗 Очень страшно, очень хочется, но нет. Именно благодаря препаратам ученые больше и больше осознают, что дело не в голове, а в физиологии. Есть куча препаратов, которыми люди компенсируют плохую работу органов или нехватку веществ, как например для эластичности сосудов, половые гормоны, гормоны щитовидки и тд Вообще не вижу проблем принимать на постоянке гормоны сытости.

• Oxyfoxy

Сообщение #1102824 от 18-08-2026 08:13:53

У диабетиков нет выбора и им как раз не надо думать - принимать их или нет А вот у кого доза на поддержание максимальная без диабета, хочешь не хочешь - задумаешься, искать варианты, если средства ограничены..

Так я скорее мысль подаю о том, что: зачем фармам нас доить, если препараты в любом случае предназначены для тех, кто принимает это пожизненно. Это ведь не заговор против нас худеющих)

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1102828 от 18-08-2026 08:15:13

Поняла вас, соглашаюсь с каждой мыслью 🤗 Очень страшно, очень хочется, но нет. Именно благодаря препаратам ученые больше и больше осознают, что дело не в голове, а в физиологии. Есть куча препаратов, которыми люди компенсируют плохую работу органов или нехватку веществ, как например для эластичности сосудов, половые гормоны, гормоны щитовидки и тд Вообще не вижу проблем принимать на постоянке гормоны сытости.

У меня уколы глушат эмоциональный тремор на еду, и я не готова лишиться спокойного состояния этого пока что. У меня неприятности - а я не бегу ничего себе покупать...для меня это круто - так себя чувствовать🌞

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1102833 от 18-08-2026 08:17:46

Так я скорее мысль подаю о том, что: зачем фармам нас доить, если препараты в любом случае предназначены для тех, кто принимает это пожизненно. Это ведь не заговор против нас худеющих)

Худеющие - это их приятный побочный денежный эффект )

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1102843 от 18-08-2026 08:21:16

А я реально задумалась на уколах - почему я переедала, что я ела и почему наела лишний вес. Я не была жирным ребёнком, т.е не болела ожирением всю жизнь. Просто я никогда не котролировала что кладу в рот, просто не задумывалась. Пока была на уколах, записывала все что ем, взвешивалась каждый день, анализировала от чего повышается вес. Я никогда в жизни раньше этим не занималась.

А я худела и считала, но не так основательно, как сейчас. Бросала на полрезультате) Это потому что у меня чата не было...🙂

• Elina

Сообщение #1102871 от 18-08-2026 08:33:36

Шикарный результат 🔥🔥🔥

• Наталья✨

Сообщение #1102897 от 18-08-2026 08:39:10

Пока не попробуете не узнаете к сожалению🤷‍♀️..придется контролировать себя всегда если без.. Но и на уколах тоже будущее не понятно будут ли держать и насколько долго..

• SaBu

Сообщение #1102920 от 18-08-2026 08:50:07

Вообще 2 разных человека. И сразу минус возраст. Супер 👍🏻. Я резко прекратила прием, на понижение не шла. Но вот пока все норм. За 8 мес прибавилось 3 кг. Для меня это считай ничего, так как талия даже уже читала(по вещам вижу), но попа и ноги стали больше - поднакачала силовыми . Поэтому все у вас будет отлично. Просто теперь уже вы на опыте и будете себя контролировать. Я считаю до сих пор калории. Так как легко могу съесть больше , чем надо 🫠

• Ксения

Сообщение #1103151 от 18-08-2026 10:35:51

Спасибо девочки за поддержку 🙏 А то в соцсетях, мне написали что что-то со мной не так, чересчур уже, старо выгляжу 😂 хоть тут всем известно, что это не только уколы, но и труд 💪

• SaBu

Сообщение #1103161 от 18-08-2026 10:39:26

Спасибо девочки за поддержку 🙏 А то в соцсетях, мне написали что что-то со мной не так, чересчур уже, старо выгляжу 😂 хоть тут всем известно, что это не только уколы, но и труд 💪

Вы серьезно? Вы на втором фото вообще малышка. Вы и так симпатичная. Но похудевшая стали и юнее. Где они там старость увидели, непонятно 😂

• Anna

Сообщение #1103163 от 18-08-2026 10:41:04

Это они от зависти гадости пишут

• Наталья✨

Сообщение #1103166 от 18-08-2026 10:42:33

Я еще никого не видела похудевшей и постаревшей😁 Вес всегда придает возраст лет 10 точно)) Зависть 👌

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.