Мария сколько вам лет, если не секрет?😊 Вы в новом весе прекрасно выглядите👍
Ужасно я думала за два года терапии вырабатывались привычки была просто уверенна )) жрать начала как не в себя появился страх отожраться обратно
Дохудейте побольше, чтобы эти 3кг были не критичны). Я не колю 3 месяца. Где-то на третьей неделе, видимо, когда лекарство полностью вышло из организма, показалось, что жор накрыл. Уже думала идти в аптеку за уколом. Но потом все как-то устаканилось. Я считаю калории с первого месяца уколов, т.е с января 2025г. Да я могу поесть на 2000ккл, а могу на 1300. Весь август у меня праздники. Но я вешу примерно 65кг. В последний день укола была 64.3. Если вы сможете контролировать свое питание, то у вас получится.
а как вы контролируете питание? просто у вас же тоже был период, что жор открылся. Как с этим справились?
вы писали не про себя, а в целом назначили, что "люди колят пожизненно и не думают" Не надо так, у нас такое в чате запрещено. Пишите понятнее про себя, а не придумывайте как вам "задолжал" препарат "привычки", а другие "не думают"
Ужасно я думала за два года терапии вырабатывались привычки была просто уверенна )) жрать начала как не в себя появился страх отожраться обратно
Вы меня неправильно поняли). Смысл был следующий: фармкомпаниям выгодно, чтобы человек был на уколах пожизненно, тк это их гарантированная прибыль. А если человек начнет думать и разберется с первопричиной набора веса, то, возможно, ему больше не понадобятся уколы на поддержании. "Думать" употребила в значении "рассуждать". Расстановка приоритетов: что дает большее удовольствие - видеть себя худой и полезносытой или полной и вкусносытой. И нужно ли постоянно преодолевать трудности ради худобы или можно облегчить жизнь, пока препараты дают эту возможность. Конечно, я не считаю людей глупыми на уколах, я сама на них , уколы мне ничего не должны, это я им должна). И все же я не могу не думать - что будет потом.. я немного завидую девочкам, кто без уколов и не поправляется - они смельчаки, верят в себя! А мне просто страшно вернуться в допуходательную жизнь, там было плохо. Видимо, голова пока не может себя принять в другом весе, я растерялась, хватаюсь за все. В том числе, пишу здесь длинные ссобщения "за жизнь", будто они мне помогают))
Лично я толстела не из-за постоянного физического голода, а потому что утоляла голод высококалорийной едой в период эмоционального срыва. И про пищевые привычки я писала - научиться учитывать состав еды, прогнозировать последствия. Мне это очень сложно, я устала эти последствия разгребать. Но мне надо) Спину еще хочу накачать, лежа почему-то не получается само, надо железяки поднимать, а жаль.
Согласна, что фарма нас доит. Но вы не забывайте, что эти препараты для диабетиков в первую очередь, а не для тех, кто хочет похудеть И соответственно они всю жизнь так и так на них будут
Так это лично вы, а у других может быть и по-другому... Я никогда не ела гиперкалорийную"ерунду", была голодная и прекрасно наедала полезными продуктами 100+...кг. "Здоровые" привычки с детства, но они не мешают есть больше чем надо для поддержания здорового веса.
Вы меня неправильно поняли). Смысл был следующий: фармкомпаниям выгодно, чтобы человек был на уколах пожизненно, тк это их гарантированная прибыль. А если человек начнет думать и разберется с первопричиной набора веса, то, возможно, ему больше не понадобятся уколы на поддержании. "Думать" употребила в значении "рассуждать". Расстановка приоритетов: что дает большее удовольствие - видеть себя худой и полезносытой или полной и вкусносытой. И нужно ли постоянно преодолевать трудности ради худобы или можно облегчить жизнь, пока препараты дают эту возможность. Конечно, я не считаю людей глупыми на уколах, я сама на них , уколы мне ничего не должны, это я им должна). И все же я не могу не думать - что будет потом.. я немного завидую девочкам, кто без уколов и не поправляется - они смельчаки, верят в себя! А мне просто страшно вернуться в допуходательную жизнь, там было плохо. Видимо, голова пока не может себя принять в другом весе, я растерялась, хватаюсь за все. В том числе, пишу здесь длинные ссобщения "за жизнь", будто они мне помогают))
Я немного пожалела, что написала, что "неплохо бы задумываться о полезных привычках, пока колются уколы" Как будто бы я "самая умная" а другие не понимают очевидного, но есть объективные физиологические причины же ещё. Выглядит со стороны не очень, согласна. Не смогла подобрать корректных слов, чтобы никого не задеть, но как бы общая мысль такова: лучше не попадать в ветку "возвращенцы"
У диабетиков нет выбора и им как раз не надо думать - принимать их или нет А вот у кого доза на поддержание максимальная без диабета, хочешь не хочешь - задумаешься, искать варианты, если средства ограничены..
Поняла вас, соглашаюсь с каждой мыслью 🤗 Очень страшно, очень хочется, но нет. Именно благодаря препаратам ученые больше и больше осознают, что дело не в голове, а в физиологии. Есть куча препаратов, которыми люди компенсируют плохую работу органов или нехватку веществ, как например для эластичности сосудов, половые гормоны, гормоны щитовидки и тд Вообще не вижу проблем принимать на постоянке гормоны сытости.
Так я скорее мысль подаю о том, что: зачем фармам нас доить, если препараты в любом случае предназначены для тех, кто принимает это пожизненно. Это ведь не заговор против нас худеющих)
А я реально задумалась на уколах - почему я переедала, что я ела и почему наела лишний вес. Я не была жирным ребёнком, т.е не болела ожирением всю жизнь. Просто я никогда не котролировала что кладу в рот, просто не задумывалась. Пока была на уколах, записывала все что ем, взвешивалась каждый день, анализировала от чего повышается вес. Я никогда в жизни раньше этим не занималась.
Спасибо девочки за поддержку 🙏 А то в соцсетях, мне написали что что-то со мной не так, чересчур уже, старо выгляжу 😂 хоть тут всем известно, что это не только уколы, но и труд 💪
Спасибо девочки за поддержку 🙏 А то в соцсетях, мне написали что что-то со мной не так, чересчур уже, старо выгляжу 😂 хоть тут всем известно, что это не только уколы, но и труд 💪