Вы меня неправильно поняли). Смысл был следующий: фармкомпаниям выгодно, чтобы человек был на уколах пожизненно, тк это их гарантированная прибыль. А если человек начнет думать и разберется с первопричиной набора веса, то, возможно, ему больше не понадобятся уколы на поддержании. "Думать" употребила в значении "рассуждать". Расстановка приоритетов: что дает большее удовольствие - видеть себя худой и полезносытой или полной и вкусносытой. И нужно ли постоянно преодолевать трудности ради худобы или можно облегчить жизнь, пока препараты дают эту возможность. Конечно, я не считаю людей глупыми на уколах, я сама на них , уколы мне ничего не должны, это я им должна). И все же я не могу не думать - что будет потом.. я немного завидую девочкам, кто без уколов и не поправляется - они смельчаки, верят в себя! А мне просто страшно вернуться в допуходательную жизнь, там было плохо. Видимо, голова пока не может себя принять в другом весе, я растерялась, хватаюсь за все. В том числе, пишу здесь длинные ссобщения "за жизнь", будто они мне помогают))
Поняла вас, соглашаюсь с каждой мыслью 🤗 Очень страшно, очень хочется, но нет. Именно благодаря препаратам ученые больше и больше осознают, что дело не в голове, а в физиологии. Есть куча препаратов, которыми люди компенсируют плохую работу органов или нехватку веществ, как например для эластичности сосудов, половые гормоны, гормоны щитовидки и тд Вообще не вижу проблем принимать на постоянке гормоны сытости.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram