Добрый день! Перехожу на поддержание. Тирзетта. Эндокринолог уменьшил дозу: 2,5 Задала доктору вопрос, можно ли колоть раз в 10 день, раз в 2 недели … и другие варианты . Сохраняя пока свою дозировку. Нет. Никаких 10-14 и тд дней Также строго раз в неделю! Но минимальная доза Вот как-то так В тоже самое время читаю здесь на форуме, что практикуют такие варианты уколов. Вопрос: Вы сами себе такую схему поддержки придумываете или врач назначает? Спасибо.
Добрый день! Перехожу на поддержание. Тирзетта. Эндокринолог уменьшил дозу: 2,5 Задала доктору вопрос, можно ли колоть раз в 10 день, раз в 2 недели … и другие варианты . Сохраняя пока свою дозировку. Нет. Никаких 10-14 и тд дней Также строго раз в неделю! Но минимальная доза Вот как-то так В тоже самое время читаю здесь на форуме, что практикуют такие варианты уколов. Вопрос: Вы сами себе такую схему поддержки придумываете или врач назначает? Спасибо.
Я сама ушла на такое поддержание, справляюсь уже 3 месяца.. за это время ничего со мной не случилось плохого..вес держу без срывов и уже не понимаю держит препарат или сама🤷♀️, но это моя цель -справляться самой без уколов.. врачи так говорят наверно потому что период полураспада препарата около 5 дней и поэтому многие чувствуют уже желание подъесть к концу недели, не говоря уже через 10-14 дней..а потом срыв и терапия коту под хвост, а врач останется виноватым-уж лучше следовать протоколам😊.. Да и уколы могут уже не подействовать, тем более если были на большой дозе.. все индивидуально.. Тяжелее всего будет тем кто полагается только исключительно на уколы…
Поверьте ещё как держит Вас препарат. Вот когда 5 недель без препарата побудете, тогда почувствуете разницу, когда держит, а когда нет. И срывов за 10-14 дней не будет, если дальше колоть также.
Мой лайфхак- уменьшаю количество щелчков на удержании.Вместо 30 некста 2.4,сделала на 3 щелчка меньше.Аппетит тот же.Через недельку уберу еще пару щелчков...Кто то делал так же?
Ну если вы не смогли, то не значит что все не могут.. я не бью себя в грудь, что вот и без уколов так де будет.. я пробую и не вижу ничего в этом плохого.. пока держит это хорошо, моя доза 8 месяцев 2,5 ..когда закончу и пройдет время я поделюсь обязательно.. кто-то каждый месяц дозу повышает и неделю тяжело продержаться..
Я худела уже много раз без препаратов, при чем не 10 и не 20 килограмм. Самое сложное это не похудеть. Самое сложное - удержать. Конечно, желаю удачи.
Сколько раз уже худел, а потом всё вернулось... Почему удержать вес так же сложно, как подняться на гору, а спуститься - элементарно? Кто чувствовал то же самое?
Потому что мы не роботы. Жить всю жизнь и изо дня в день контролировать питание могут единицы и то, в основном это люди, которые и не набирали большой вес. Плюс эмоциональная нестабильность. Если еда стала эмоциональным заменителем, то все без толку.
Я худела уже много раз без препаратов, при чем не 10 и не 20 килограмм. Самое сложное это не похудеть. Самое сложное - удержать. Конечно, желаю удачи.
Не только вы так худели без препаратов, если бы этого я не делала то начинала не с 70 а повыше.. . Мне важно было разобраться с количеством еды , что я и делаю сейчас .. Дальше покажет жизнь..
Пробуйте, тем более Вы и сами знаете что это такое. Но без препарата голод совершенно другой.
А как держать вес, если только на препарате и уходит? Отключили - и сразу набираю обратно. Это ж не жизнь, а бег по кругу... Кто сталкивался?
Я не собираюсь отменять препарат ещё 4 года. 1 год я уже на минимальной дозе. Если препарат будет держать, это прям удача. А там будем посмотреть, а вдруг мозг переоценит 🤭 и вернётся жизнь "до" поломки)))
А как держать вес, если только на препарате и уходит? Отключили - и сразу набираю обратно. Это ж не жизнь, а бег по кругу... Кто сталкивался?
У нас тоже стоят морозы и есть хочется просто нереально. Прямо не могу удержаться. Давно такого не было. Тут почему сомневаюсь, это же Тирзетта. Придется купить 4 дозы повышенные. А вдруг с них начну худеть? Мне никак нельзя. У меня только только начали мышцы восстанавливаться, а волосы все еще летят.
Как вы мышцы восстановили ?Я похудела на на много 15 кг но тело все дряблое ,мышцы горят ,а не жир
Да я тоже думаю как дальше то ..Дошла до 12,5 мг решила хватит худеть .Сейчас 76 кг меня устраивает,теперь думаю как заняться спортом чтобы мышцы восстанавливались,тело мягкое и попа ушла . Если снизить дозировку,а вдруг держать не будет,что делать?Дальше некуда поднимать..Перестать колоть все вернется.А столько денег и стараний потрачено ..
Да я тоже думаю как дальше то ..Дошла до 12,5 мг решила хватит худеть .Сейчас 76 кг меня устраивает,теперь думаю как заняться спортом чтобы мышцы восстанавливались,тело мягкое и попа ушла . Если снизить дозировку,а вдруг держать не будет,что делать?Дальше некуда поднимать..Перестать колоть все вернется.А столько денег и стараний потрачено ..
Это да, но в процессе похудания лучше сразу начинать двигаться, чтобы мышцы не худели. И на качество самого тела очень влияет.
Привет, месяц назад сошла с семавика и чувствую что аппетит вернулся, и у нас еще праздники, тревожность растет. Кто то может подкалывал раз в месяц или как?
Привет, месяц назад сошла с семавика и чувствую что аппетит вернулся, и у нас еще праздники, тревожность растет. Кто то может подкалывал раз в месяц или как?