HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 149

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #834571 от 04-05-2026 23:07:56

Добрый день! Перехожу на поддержание. Тирзетта. Эндокринолог уменьшил дозу: 2,5 Задала доктору вопрос, можно ли колоть раз в 10 день, раз в 2 недели … и другие варианты . Сохраняя пока свою дозировку. Нет. Никаких 10-14 и тд дней Также строго раз в неделю! Но минимальная доза Вот как-то так В тоже самое время читаю здесь на форуме, что практикуют такие варианты уколов. Вопрос: Вы сами себе такую схему поддержки придумываете или врач назначает? Спасибо.

Попробуйте сначала раз в неделю, потом со временем попробуете увеличить. На своем примере. Я год на 0.25 квинс. Раз в неделю. Попробовала растянуть до 10 дней, начала подъедать, вес начал расти. Осталась на уколах 1 раз в неделю. Поэтому все зависит только от Вас. Но Вы привыкните для на начала к 0.25., подойдёт ли она, а то начнёте растягивать ещё и уменьшив дозу и аппетит вернётся.

• Elina

Сообщение #834619 от 05-05-2026 00:45:51

Добрый день! Перехожу на поддержание. Тирзетта. Эндокринолог уменьшил дозу: 2,5 Задала доктору вопрос, можно ли колоть раз в 10 день, раз в 2 недели … и другие варианты . Сохраняя пока свою дозировку. Нет. Никаких 10-14 и тд дней Также строго раз в неделю! Но минимальная доза Вот как-то так В тоже самое время читаю здесь на форуме, что практикуют такие варианты уколов. Вопрос: Вы сами себе такую схему поддержки придумываете или врач назначает? Спасибо.

Я колола раз в 10 дней. Стал повышаться аппетит. Перешла на раз в неделю.

• Наталья

Сообщение #834903 от 05-05-2026 05:18:43

У меня максимум получается выдержать 10 дней и то не постоянно, больше подходит спускаться щелчком, ниже дозировка, следить за объёмами и на весах

• Наталья✨

Сообщение #834952 от 05-05-2026 05:53:10

Я сама ушла на такое поддержание, справляюсь уже 3 месяца.. за это время ничего со мной не случилось плохого..вес держу без срывов и уже не понимаю держит препарат или сама🤷‍♀️, но это моя цель -справляться самой без уколов.. врачи так говорят наверно потому что период полураспада препарата около 5 дней и поэтому многие чувствуют уже желание подъесть к концу недели, не говоря уже через 10-14 дней..а потом срыв и терапия коту под хвост.. да и уколы могут уже не подействовать, тем более если были на большой дозе.. Тяжелее всего будет тем кто полагается только исключительно на уколы…

• Ольга

Сообщение #835326 от 05-05-2026 07:57:58

Я сама ушла на такое поддержание, справляюсь уже 3 месяца.. за это время ничего со мной не случилось плохого..вес держу без срывов и уже не понимаю держит препарат или сама🤷‍♀️, но это моя цель -справляться самой без уколов.. врачи так говорят наверно потому что период полураспада препарата около 5 дней и поэтому многие чувствуют уже желание подъесть к концу недели, не говоря уже через 10-14 дней..а потом срыв и терапия коту под хвост, а врач останется виноватым-уж лучше следовать протоколам😊.. Да и уколы могут уже не подействовать, тем более если были на большой дозе.. все индивидуально.. Тяжелее всего будет тем кто полагается только исключительно на уколы…

Поверьте ещё как держит Вас препарат. Вот когда 5 недель без препарата побудете, тогда почувствуете разницу, когда держит, а когда нет. И срывов за 10-14 дней не будет, если дальше колоть также.

• Наталья✨

Сообщение #835455 от 05-05-2026 08:42:54

Поверьте ещё как держит Вас препарат. Вот когда 5 недель без препарата побудете, тогда почувствуете разницу, когда держит, а когда нет. И срывов за 10-14 дней не будет, если дальше колоть также.

Ну посмотрим, я же не зарекаюсь что прям да я могу-это могу сказать только тогда когда закончу.. .. кто-то и 10 дней не держит..

• Андрей «Heinrich» Варкентин

Сообщение #835478 от 05-05-2026 08:49:13

Мой лайфхак- уменьшаю количество щелчков на удержании.Вместо 30 некста 2.4,сделала на 3 щелчка меньше.Аппетит тот же.Через недельку уберу еще пару щелчков...Кто то делал так же?

На Седжаро делаю так же. Худел на 5 мг, потом стал уменьшать по 2 щелчка. Две недели на 4,5 мг, две недели на 4 мг, на ней буду 4 недели. Таким неспешным темпом и буду идти вниз. Одновременно поднял средний калораж до 1800, худел на 1500. Имею запас по калориям примерно до 2200, чтобы уверенно не набирать вес, и даже продолжать худеть жиром, а мышцами набирать. Вчера был праздник, весы показали +100 грамм костной ткани, на похудении ушло 600 грамм и третья неделя вес без жира стоит как штык, а жирок по 100-300 грамм продолжает уходить. Заработали силовые тренировки, наконец-то! Калораж так же неспешно буду поднимать, не балуя организм, а держа в тонусе. Не знаю, как оно всё пойдет, но постепенно планирую совсем отказаться от уколов. Не торопясь, пусть год или больше, но сидеть пожизненно на них не хочу. Я упертый, с Божьей помощью надеюсь осилить.

• Ольга

Сообщение #835487 от 05-05-2026 08:52:43

Ну если вы не смогли, то не значит что все не могут.. я не бью себя в грудь, что вот и без уколов так де будет.. я пробую и не вижу ничего в этом плохого.. пока держит это хорошо, моя доза 8 месяцев 2,5 ..когда закончу и пройдет время я поделюсь обязательно.. кто-то каждый месяц дозу повышает и неделю тяжело продержаться..

Я худела уже много раз без препаратов, при чем не 10 и не 20 килограмм. Самое сложное это не похудеть. Самое сложное - удержать. Конечно, желаю удачи.

• Сабина

Сообщение #835489 от 05-05-2026 08:53:00

Я худела уже много раз без препаратов, при чем не 10 и не 20 килограмм. Самое сложное это не похудеть. Самое сложное - удержать. Конечно, желаю удачи.

Сколько раз уже худел, а потом всё вернулось... Почему удержать вес так же сложно, как подняться на гору, а спуститься - элементарно? Кто чувствовал то же самое?

• Ольга

Сообщение #835495 от 05-05-2026 08:55:45

Сколько раз уже худел, а потом всё вернулось... Почему удержать вес так же сложно, как подняться на гору, а спуститься - элементарно? Кто чувствовал то же самое?

Потому что мы не роботы. Жить всю жизнь и изо дня в день контролировать питание могут единицы и то, в основном это люди, которые и не набирали большой вес. Плюс эмоциональная нестабильность. Если еда стала эмоциональным заменителем, то все без толку.

• Сабина

Сообщение #835496 от 05-05-2026 08:55:57

Потому что мы не роботы. Жить всю жизнь и изо дня в день контролировать питание могут единицы и то, в основном это люди, которые и не набирали большой вес. Плюс эмоциональная нестабильность. Если еда стала эмоциональным заменителем, то все без толку.

Сколько ни следи за едой, как только стресс - сразу бегу к холодильнику. Как с этим жить? У кого получилось справиться?

• Наталья✨

Сообщение #835497 от 05-05-2026 08:56:30

Не только вы так худели без препаратов, если бы этого я не делала то начинала не с 70 а повыше.. . Мне важно было разобраться с количеством еды , что я и делаю сейчас ..

• Ольга

Сообщение #835502 от 05-05-2026 08:57:18

Не только вы так худели без препаратов, если бы этого я не делала то начинала не с 70 а повыше.. . Мне важно было разобраться с количеством еды , что я и делаю сейчас .. Дальше покажет жизнь..

Пробуйте, тем более Вы и сами знаете что это такое. Но без препарата голод совершенно другой.

• Наталья✨

Сообщение #835503 от 05-05-2026 08:57:59

Пробуйте, тем более Вы и сами знаете что это такое. Но без препарата голод совершенно другой.

Понимаю и работаю с головой тоже

• Виталий

Сообщение #835504 от 05-05-2026 08:58:10

Понимаю и работаю с головой тоже

А как держать вес, если только на препарате и уходит? Отключили - и сразу набираю обратно. Это ж не жизнь, а бег по кругу... Кто сталкивался?

• Ольга

Сообщение #835511 от 05-05-2026 09:00:42

А как держать вес, если только на препарате и уходит? Отключили - и сразу набираю обратно. Это ж не жизнь, а бег по кругу... Кто сталкивался?

Я не собираюсь отменять препарат ещё 4 года. 1 год я уже на минимальной дозе. Если препарат будет держать, это прям удача. А там будем посмотреть, а вдруг мозг переоценит 🤭 и вернётся жизнь "до" поломки)))

• Виталий

Сообщение #835512 от 05-05-2026 09:00:56

Я не собираюсь отменять препарат ещё 4 года. 1 год я уже на минимальной дозе. Если препарат будет держать, это прям удача. А там будем посмотреть, а вдруг мозг переоценит 🤭 и вернётся жизнь "до" поломки)))

А что, если мозг не переоценит? Уже год на дозе, а вес всё равно скачком - как жить дальше? Честно, боюсь, что как только отменю - сразу всё вернётся. Вы такое чувствовали?

• Elen

Сообщение #835515 от 05-05-2026 09:01:46

Да почти все здесь сталкивались.Хоть с препарата слезаешь,хоть диету заканчиваешь держать,вес возвращается...в той или иной степени.Я для себя выбираю поддержку препарата так долго, сколько возможно.

• ꧁༺ 𝓝𝓪𝓭𝓮𝔃𝓱𝓭𝓪 ༻꧂ 🌹

Сообщение #835516 от 05-05-2026 09:01:48

У нас тоже стоят морозы и есть хочется просто нереально. Прямо не могу удержаться. Давно такого не было. Тут почему сомневаюсь, это же Тирзетта. Придется купить 4 дозы повышенные. А вдруг с них начну худеть? Мне никак нельзя. У меня только только начали мышцы восстанавливаться, а волосы все еще летят.

Как вы мышцы восстановили ?Я похудела на на много 15 кг но тело все дряблое ,мышцы горят ,а не жир

• ꧁༺ 𝓝𝓪𝓭𝓮𝔃𝓱𝓭𝓪 ༻꧂ 🌹

Сообщение #835537 от 05-05-2026 09:06:08

Да я тоже думаю как дальше то ..Дошла до 12,5 мг решила хватит худеть .Сейчас 76 кг меня устраивает,теперь думаю как заняться спортом чтобы мышцы восстанавливались,тело мягкое и попа ушла . Если снизить дозировку,а вдруг держать не будет,что делать?Дальше некуда поднимать..Перестать колоть все вернется.А столько денег и стараний потрачено ..

• Анастасия

Сообщение #835546 от 05-05-2026 09:07:58

Как вы мышцы восстановили ?Я похудела на на много 15 кг но тело все дряблое ,мышцы горят ,а не жир

Разрешите влезу, я подключила спорт на середине процесса похудения, чтобы мышцы совсем не ушли.

• Ольга

Сообщение #835563 от 05-05-2026 09:11:37

Да я тоже думаю как дальше то ..Дошла до 12,5 мг решила хватит худеть .Сейчас 76 кг меня устраивает,теперь думаю как заняться спортом чтобы мышцы восстанавливались,тело мягкое и попа ушла . Если снизить дозировку,а вдруг держать не будет,что делать?Дальше некуда поднимать..Перестать колоть все вернется.А столько денег и стараний потрачено ..

Спорт надо было раньше подключать по хорошему. Ну как есть, займитесь сейчас. Выбирайте что по душе. Снижайте по тихоньку и задерживайтесь по дольше, смотрите, пойдет вес или нет. В идеале вес будет стоять, а есть начнёте больше (больше калорий).

• Ольга

Сообщение #835580 от 05-05-2026 09:15:01

В спорте, если нет любимого спорта. Начинайте также по тихоньку, смотрите что зайдет. А потом ставите не большие цели и вперёд. А там и привычка и наслаждение подъедут

• SvetlanА

Сообщение #835590 от 05-05-2026 09:16:26

Спорт никогда не поздно подключать.

• Ольга

Сообщение #835597 от 05-05-2026 09:17:50

Спорт никогда не поздно подключать.

Это да, но в процессе похудания лучше сразу начинать двигаться, чтобы мышцы не худели. И на качество самого тела очень влияет.

• SvetlanА

Сообщение #835615 от 05-05-2026 09:21:23

Это да, но в процессе похудания лучше сразу начинать двигаться, чтобы мышцы не худели. И на качество самого тела очень влияет.

Разные ситуации бывают.

• Ольга

Сообщение #835666 от 05-05-2026 09:30:47

Разные ситуации бывают.

Если это болезни, то об этом никто и не говорит

• Элли

Сообщение #835680 от 05-05-2026 09:35:58

Привет, месяц назад сошла с семавика и чувствую что аппетит вернулся, и у нас еще праздники, тревожность растет. Кто то может подкалывал раз в месяц или как?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #835683 от 05-05-2026 09:36:40

Привет, месяц назад сошла с семавика и чувствую что аппетит вернулся, и у нас еще праздники, тревожность растет. Кто то может подкалывал раз в месяц или как?

Можно подкалывать раз в 19-14 дней дозу

• Ольга

Сообщение #835685 от 05-05-2026 09:37:36

Почитайте ветку возвращены, там много ответов на всевозможные вопросы. Кто, что и как)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>