Мой лайфхак- уменьшаю количество щелчков на удержании.Вместо 30 некста 2.4,сделала на 3 щелчка меньше.Аппетит тот же.Через недельку уберу еще пару щелчков...Кто то делал так же?
На Седжаро делаю так же. Худел на 5 мг, потом стал уменьшать по 2 щелчка. Две недели на 4,5 мг, две недели на 4 мг, на ней буду 4 недели. Таким неспешным темпом и буду идти вниз. Одновременно поднял средний калораж до 1800, худел на 1500. Имею запас по калориям примерно до 2200, чтобы уверенно не набирать вес, и даже продолжать худеть жиром, а мышцами набирать. Вчера был праздник, весы показали +100 грамм костной ткани, на похудении ушло 600 грамм и третья неделя вес без жира стоит как штык, а жирок по 100-300 грамм продолжает уходить. Заработали силовые тренировки, наконец-то! Калораж так же неспешно буду поднимать, не балуя организм, а держа в тонусе. Не знаю, как оно всё пойдет, но постепенно планирую совсем отказаться от уколов. Не торопясь, пусть год или больше, но сидеть пожизненно на них не хочу. Я упертый, с Божьей помощью надеюсь осилить.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram