Сколько ни следи за едой, как только стресс - сразу бегу к холодильнику. Как с этим жить? У кого получилось справиться?
Да, я чуть больше года была на семавика Некст, дошла до 1.7 сейчас перерыв месяц может чуть больше
Очень легко, способов много. Можно купить боксерский манекен, перчатки и бить его, пока сам не свалишься без сил. Когда бьешь - представляешь себе недруга или обидчика. Можно дешевле - мешок поставить в угол или повесить с опилками и бить его палкой, опять же, представляя виновника стресса и опять же, пока сам не свалишься. Можно выскочить из дома и бежать/на велосипеде ехать, пока не свалишься. И стресса как не бывало, без всякого холодильника.
Супер, я тоже так хочу. Нифига не считать, меня это нервирует и точно потом пойду к психологу с рпп🙄 я теперь такие вот модные буквы тут узнала, чему оч рада. Правильная тарелка меня вполне устраивает и я на ней неплохо скидываю. Правда гарнир всегда подбираю из неочищенных зерен. У меня только первый укол был, 💉 надеюсь похудеть.
Стрессы тоже разные))) это так не работает.
Работает, неважно какой стресс. Называется клин клином вышибают. Надо загрузить организм тупой физической нагрузкой, загрузить по самое не могу, в ней сожжется вся стрессовая гадость, а не бежать к холодильнику, чтобы загрузить его перевариванием пищи.
Да почти все здесь сталкивались.Хоть с препарата слезаешь,хоть диету заканчиваешь держать,вес возвращается...в той или иной степени.Я для себя выбираю поддержку препарата так долго, сколько возможно.
Ааа ну да. Я была 1,3 года на семаглутиде. За первые пол года скинула 20кг а дальше вес просто стоял. Похудела с 95 до 72. И мы планируем ребенка уже тянуть с этим не охота . Но и вес очень пограничный для меня . Комфортный 63. И вот я маюсь
Стресс от утраты близкого человека, тяжёлое горевание, невозможность выбросить из головы, какая бы не была нагрузка, не выбросишь. Да, наревешься пока ходишь на природе по дальше от всех. Можешь даже прокричаться, но потом все равно шел к холодильнику, иначе тогда домой вообще лучше не заходить. Поэтому это не работает. Я про разные стрессы говорю. Потерю не пережить например за один или два года, на это уходит намного больше времени.
Стресс от утраты близкого человека, тяжёлое горевание, невозможность выбросить из головы, какая бы не была нагрузка, не выбросишь. Да, наревешься пока ходишь на природе по дальше от всех. Можешь даже прокричаться, но потом все равно шел к холодильнику, иначе тогда домой вообще лучше не заходить. Поэтому это не работает. Я про разные стрессы говорю. Потерю не пережить например за один или два года, на это уходит намного больше времени.
Если горевание длится годами, то уже помощь специалиста нужна.Я ходила в зал. Очень отвлекает. И не все заедают стресс.
Это у очень немногих горе приобретает такой масштаб, что его надо переживать годами, у остальных есть специальные дни - девять, сорок, год, после которых отпускает и остается грусть, одиночество, но Горе уже ушло. А большинство вообще зажирают стресс от работы и т.п.
Если горевание длится годами, то уже помощь специалиста нужна.Я ходила в зал. Очень отвлекает. И не все заедают стресс.
Рекомендуют за пару месяцев до зачатия прекратить уколы, поэтому остаётся только либо ещё пару месяцев подкатывать минимальную дозу, но не факт что поможет, или уже отпустить пока ситуацию. Для Вас главное зачать и выносить здорового малыша. Да, вес скорее всего наберете. Не знаю какой у Вас рост. Я рожала 93 и 96 кг при росте 165. Естественно перед этим скидывала вес и благополучно все набирала. Так, что отпустите мысли. Думайте о ребенке а не о весе. Когда закончите ГВ, тогда и вернётесь.
Ну в отдельной ветке, в этом чате, раньше девочки писали, что пару месяцев. А если один год, то Вам тогда не стоит дальше колоть
А для того что бы похудеть колоть уж точно ничего не нужно...всех кого знаю похудели просто отказавшись от привычки много есть.
Не знаю, как у не многих, кого не послушаешь, большая часть людей, в среднем переживает примерно лет 5. Не знаю как у мужчин, не было примеров.
Переживание в виде грусти может и навсегда остаться, но острая фаза уходит именно в эти даты - 9, 40, год. Все, что сильнее - это уже из области «Ромео и Джульетта» и большинства никак не касается. Утрата родителей вообще не повод зажирать, пришло время, все там будем. Вот утрата ребенка - это тяжко, тут не поспоришь.
Я когда начала колоть семавик, тоже не хотела считать калории, мне так же, как и вам казалось это очень сложно, долго и нудно, вес не уходил, как только начала считать, все пошло, как по маслу, у меня было просто ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ похудеть, поэтому я взяла себя в руки и оказалось это совсем не сложно, для этого есть специальные приложения.