HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 150

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Андрей «Heinrich» Варкентин

Сообщение #835752 от 05-05-2026 09:52:43

Сколько ни следи за едой, как только стресс - сразу бегу к холодильнику. Как с этим жить? У кого получилось справиться?

Очень легко, способов много. Можно купить боксерский манекен, перчатки и бить его, пока сам не свалишься без сил. Когда бьешь - представляешь себе недруга или обидчика. Можно дешевле - мешок поставить в угол или повесить с опилками и бить его палкой, опять же, представляя виновника стресса и опять же, пока сам не свалишься. Можно выскочить из дома и бежать/на велосипеде ехать, пока не свалишься. И стресса как не бывало, без всякого холодильника.

• Элли

Сообщение #835808 от 05-05-2026 10:04:42

Можно подкалывать раз в 10-14 дней дозу

А какую лучше

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #835812 от 05-05-2026 10:05:43

А какую лучше

У вас перерыв месяц?

• Элли

Сообщение #835825 от 05-05-2026 10:14:23

У вас перерыв месяц?

Да, я чуть больше года была на семавика Некст, дошла до 1.7 сейчас перерыв месяц может чуть больше

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #835827 от 05-05-2026 10:14:51

Да, я чуть больше года была на семавика Некст, дошла до 1.7 сейчас перерыв месяц может чуть больше

Это только заново начинать ((

• Элли

Сообщение #836156 от 05-05-2026 12:37:30

Это только заново начинать ((

А поддерживающей никакой нет дозы и

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #836162 от 05-05-2026 12:38:49

А поддерживающей никакой нет дозы и

Только 0.25 для вас , так как препарат за месяц почти из организма выводится

• Ольга

Сообщение #836302 от 05-05-2026 14:05:08

Очень легко, способов много. Можно купить боксерский манекен, перчатки и бить его, пока сам не свалишься без сил. Когда бьешь - представляешь себе недруга или обидчика. Можно дешевле - мешок поставить в угол или повесить с опилками и бить его палкой, опять же, представляя виновника стресса и опять же, пока сам не свалишься. Можно выскочить из дома и бежать/на велосипеде ехать, пока не свалишься. И стресса как не бывало, без всякого холодильника.

Стрессы тоже разные))) это так не работает.

• Татьяна

Сообщение #836332 от 05-05-2026 14:17:25

Супер, я тоже так хочу. Нифига не считать, меня это нервирует и точно потом пойду к психологу с рпп🙄 я теперь такие вот модные буквы тут узнала, чему оч рада. Правильная тарелка меня вполне устраивает и я на ней неплохо скидываю. Правда гарнир всегда подбираю из неочищенных зерен. У меня только первый укол был, 💉 надеюсь похудеть.

А мне больше всего понравилось, что муж готовит 🤣

Сообщение #836418 от 05-05-2026 15:06:20

Стрессы тоже разные))) это так не работает.

Работает, неважно какой стресс. Называется клин клином вышибают. Надо загрузить организм тупой физической нагрузкой, загрузить по самое не могу, в ней сожжется вся стрессовая гадость, а не бежать к холодильнику, чтобы загрузить его перевариванием пищи.

• Ольга

Сообщение #837447 от 06-05-2026 01:30:34

Работает, неважно какой стресс. Называется клин клином вышибают. Надо загрузить организм тупой физической нагрузкой, загрузить по самое не могу, в ней сожжется вся стрессовая гадость, а не бежать к холодильнику, чтобы загрузить его перевариванием пищи.

Стресс от утраты близкого человека, тяжёлое горевание, невозможность выбросить из головы, какая бы не была нагрузка не выбросишь. Да наревешься пока ходишь на природе по дальше от всех. Можешь даже прокричаться, но потом все равно шел к холодильнику иначе тогда домой вообще лучше не заходить. Поэтому это не работает. Я про разные стрессы говорю.

• Элли

Сообщение #837469 от 06-05-2026 02:11:00

Да почти все здесь сталкивались.Хоть с препарата слезаешь,хоть диету заканчиваешь держать,вес возвращается...в той или иной степени.Я для себя выбираю поддержку препарата так долго, сколько возможно.

А поддержка это что вы имеете введу?

• Ольга

Сообщение #837479 от 06-05-2026 02:11:54

А поддержка это что вы имеете введу?

Оставаться на препарате, пока он работает

• Элли

Сообщение #837497 от 06-05-2026 02:33:28

Оставаться на препарате, пока он работает

Ааа ну да. Я была 1,3 года на семаглутиде. За первые пол года скинула 20кг а дальше вес просто стоял. Похудела с 95 до 72. И мы планируем ребенка уже тянуть с этим не охота . Но и вес очень пограничный для меня . Комфортный 63. И вот я маюсь

• Ольга

Сообщение #837512 от 06-05-2026 02:52:34

Ааа ну да. Я была 1,3 года на семаглутиде. За первые пол года скинула 20кг а дальше вес просто стоял. Похудела с 95 до 72. И мы планируем ребенка уже тянуть с этим не охота . Но и вес очень пограничный для меня . Комфортный 63. И вот я маюсь

Рекомендуют за пару месяцев до зачатия прекратить уколы, поэтому остаётся только либо ещё пару месяцев подкатывать минимальную дозу, но не факт что поможет, или уже отпустить пока ситуацию. Для Вас главное зачать и выносить здорового малыша. Да, вес скорее всего наберете. Не знаю какой у Вас рост. Я рожала 93 и 96 кг при росте 165. Естественно перед этим скидывала вес и благополучно все набирала. Так, что отпустите мысли. Думайте о ребенке а не о весе. Когда закончите ГВ, тогда и вернётесь.

Сообщение #837714 от 06-05-2026 04:54:16

Стресс от утраты близкого человека, тяжёлое горевание, невозможность выбросить из головы, какая бы не была нагрузка, не выбросишь. Да, наревешься пока ходишь на природе по дальше от всех. Можешь даже прокричаться, но потом все равно шел к холодильнику, иначе тогда домой вообще лучше не заходить. Поэтому это не работает. Я про разные стрессы говорю. Потерю не пережить например за один или два года, на это уходит намного больше времени.

Это у очень немногих горе приобретает такой масштаб, что его надо переживать годами, у остальных есть специальные дни - девять, сорок, год, после которых отпускает и остается грусть, одиночество, но Горе уже ушло. А большинство вообще зажирают стресс от работы и т.п.

• SvetlanА

Сообщение #837756 от 06-05-2026 05:11:24

Стресс от утраты близкого человека, тяжёлое горевание, невозможность выбросить из головы, какая бы не была нагрузка, не выбросишь. Да, наревешься пока ходишь на природе по дальше от всех. Можешь даже прокричаться, но потом все равно шел к холодильнику, иначе тогда домой вообще лучше не заходить. Поэтому это не работает. Я про разные стрессы говорю. Потерю не пережить например за один или два года, на это уходит намного больше времени.

Если горевание длится годами, то уже помощь специалиста нужна.Я ходила в зал. Очень отвлекает. И не все заедают стресс.

• Ольга

Сообщение #837760 от 06-05-2026 05:14:51

Если горевание длится годами, то уже помощь специалиста нужна.Я ходила в зал. Очень отвлекает. И не все заедают стресс.

Согласна, кто то запивает, кто то закалывает или ещё что то. Но большинство заедает любой стресс, иначе нас не было бы здесь так много. Мне специалист уже не нужен. Я привела пример, что стрессы разные и выбивает из колеи так, что мама не горюй.

• Ольга

Сообщение #837761 от 06-05-2026 05:17:18

Это у очень немногих горе приобретает такой масштаб, что его надо переживать годами, у остальных есть специальные дни - девять, сорок, год, после которых отпускает и остается грусть, одиночество, но Горе уже ушло. А большинство вообще зажирают стресс от работы и т.п.

Не знаю, как у не многих, кого не послушаешь, большая часть людей, в среднем переживает примерно лет 5. Не знаю как у мужчин, не было примеров.

• Ольга

Сообщение #837765 от 06-05-2026 05:19:29

А есть такие, кто не может есть при стрессе, знаю и таких, но их нет в таких чатах, нет проблем с весом

• А

Сообщение #837766 от 06-05-2026 05:19:34

Рекомендуют за пару месяцев до зачатия прекратить уколы, поэтому остаётся только либо ещё пару месяцев подкатывать минимальную дозу, но не факт что поможет, или уже отпустить пока ситуацию. Для Вас главное зачать и выносить здорового малыша. Да, вес скорее всего наберете. Не знаю какой у Вас рост. Я рожала 93 и 96 кг при росте 165. Естественно перед этим скидывала вес и благополучно все набирала. Так, что отпустите мысли. Думайте о ребенке а не о весе. Когда закончите ГВ, тогда и вернётесь.

Не пару месяцев а один год.

• Ольга

Сообщение #837770 от 06-05-2026 05:20:40

Не пару месяцев а один год.

Ну в отдельной ветке, в этом чате, раньше девочки писали, что пару месяцев. А если один год, то Вам тогда не стоит дальше колоть

• А

Сообщение #837774 от 06-05-2026 05:23:28

Ну в отдельной ветке, в этом чате, раньше девочки писали, что пару месяцев. А если один год, то Вам тогда не стоит дальше колоть

А для того что бы похудеть колоть уж точно ничего не нужно...всех кого знаю похудели просто отказавшись от привычки много есть.

• Ольга

Сообщение #837775 от 06-05-2026 05:24:09

А для того что бы похудеть колоть уж точно ничего не нужно...всех кого знаю похудели просто отказавшись от привычки много есть.

А зачем тогда Вы кололи?

Сообщение #837776 от 06-05-2026 05:25:08

Не знаю, как у не многих, кого не послушаешь, большая часть людей, в среднем переживает примерно лет 5. Не знаю как у мужчин, не было примеров.

Переживание в виде грусти может и навсегда остаться, но острая фаза уходит именно в эти даты - 9, 40, год. Все, что сильнее - это уже из области «Ромео и Джульетта» и большинства никак не касается. Утрата родителей вообще не повод зажирать, пришло время, все там будем. Вот утрата ребенка - это тяжко, тут не поспоришь.

• Ольга

Сообщение #837779 от 06-05-2026 05:26:58

Переживание в виде грусти может и навсегда остаться, но острая фаза уходит именно в эти даты - 9, 40, год. Все, что сильнее - это уже из области «Ромео и Джульетта» и большинства никак не касается. Утрата родителей вообще не повод зажирать, пришло время, все там будем. Вот утрата ребенка - это тяжко, тут не поспоришь.

Для каждого утрата переживается по своему. Кто то отпускает легко, кто то не может. Вы написали что любой стресс легко выбить из себя спортом, а я перевела пример, что стрессы бывают разные

• Рахиля

Сообщение #837780 от 06-05-2026 05:27:19

Я когда начала колоть семавик, тоже не хотела считать калории, мне так же, как и вам казалось это очень сложно, долго и нудно, вес не уходил, как только начала считать, все пошло, как по маслу, у меня было просто ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ похудеть, поэтому я взяла себя в руки и оказалось это совсем не сложно, для этого есть специальные приложения.

На какой дозе начали подсчет калорий?

• А

Сообщение #837782 от 06-05-2026 05:27:49

А зачем тогда Вы кололи?

Никогда в жизни этого не делал

• Ольга

Сообщение #837783 от 06-05-2026 05:28:08

Никогда в жизни этого не делал

А зачем Вы здесь?

• Ольга

Сообщение #837785 от 06-05-2026 05:28:56

А зачем Вы здесь?

Я думала с девушкой общаюсь, которая, планирует стать мамой, я ей отвечала.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>