Я думала с девушкой общаюсь, которая, планирует стать мамой, я ей отвечала.
Здесь люди делятся своим опытом. Рекламный спам присутсвует. Но это спамеры, а не пользователи. Вы если не разобрались. Не сочиняйте.
Здесь люди делятся своим опытом. Рекламный спам присутсвует. Но это спамеры, а не пользователи. Вы если не разобрались. Не сочиняйте.
Опыт это когда худеешь без препаратов....остальное реклама
А есть такие, кто не может есть при стрессе, знаю и таких, но их нет в таких чатах, нет проблем с весом
Опыт это когда худеешь без препаратов....остальное реклама
Серьёзно? Я вот поесть просто люблю. А стресс не заедаю. Более того, я теряю вес на стрессе.
Серьёзно? Я вот поесть просто люблю. А стресс не заедаю. Более того, я теряю вес на стрессе.
Для каждого утрата переживается по своему. Кто то отпускает легко, кто то не может. Вы написали что любой стресс легко выбить из себя спортом, а я привела пример, что стрессы бывают разные. Не каждый стресс можно легко выбить
Я привел правило, вы внесли в него исключение. Правило от этого не перестало работать. Исключения на то и исключения, что их мало.
Почему исключение? Могу привести ещё пример постоянного стресса.
Вот видите если кто-то может и знает как похудеть без уколов вы его гоните вам неинтересно потому что вы подставной бизнесмен
Подведём итоги. Физнагрузка от стресса помогает. Не все наели свой вес на стрессе.
Не рассказывайте как похудеть без уколов людям, которые проходили этот путь не однократно и находятся в борьбе с лишним весом уже давно.
Их водили за гос дезинформацией и поэтому они не похудели и их подтянули на уколы)
Почему исключение? Могу привести ещё пример постоянного стресса.