Значит будет два исключения или три. Если больше, то требуется отдельное правило, оно звучит примерно так - «иди в психушник лечи голову».
А давайте не будем погребать всех под какие то правила!
Это типа «ой, всё»? Вся наша жизнь состоит из правил.
Вы серьезно? Вы решили все приравнять к каким то своим убеждениям? Т.е. верно только, то что Вы написали и никак иначе?
Да это верно, но для большинства обычных, нормальных людей. Для «особенных» у меня нет рецептов.
Я не собираюсь отменять препарат ещё 4 года. 1 год я уже на минимальной дозе. Если препарат будет держать, это прям удача. А там будем посмотреть, а вдруг мозг переоценит 🤭 и вернётся жизнь "до" поломки))) но что то подсказывает, что сидеть мне пожизненно ))) мой внутренний реалист!
Серьёзно? Я вот поесть просто люблю. А стресс не заедаю. Более того, я теряю вес на стрессе.
Как по мне, так в «психушник» лучше тем, кто смерть родителей 9 дней по правилам оплакивает, чем тем «ненормальным» и «особенным», кто горюет дольше) Но это разговор для курилки, а не для темы про поддержание веса.
Читаем внимательно - 9 дней, 40 дней, год. Не мною придумано, не мне менять. Это для обычных людей, «особенные» вообще живут в своем мире.
А есть такие, кто не может есть при стрессе, знаю и таких, но их нет в таких чатах, нет проблем с весом
Так спор то о чем? О том что не бывает таких стрессов, из за которых можно наесть килограммы и что есть только эти правила)))
Так вы категорично написали, что физнагрузка не поможет при стрессе. И тех, кто на стрессе не ест, здесь нет. А мы здесь)
Так вы категорично написали, что физнагрузка не поможет при стрессе. И тех, кто на стрессе не ест, здесь нет. А мы здесь)
Мне категорично написали что любой стресс можно выбить физнагрузкой, я написала, что есть стрессы, которые могут выбить так что никакая физнагрузка не помогает, пока не пройдет время
А на счёт тех кто во время стресса не набирает, а худеет, среди моих знакомых все стройные.
Оль, вам надо чтобы последнее слово ваше было. Ну, ок. )
Если человек способен заниматься при стрессе. Большинству не до этого
Я после смерти мужа за два месяца скинула 12 кг( есть не могла совсем. Только курить и кофе. Но это было давно. Где то через год стала по чуть чуть набирать.
А есть такие, кто не может есть при стрессе, знаю и таких, но их нет в таких чатах, нет проблем с весом
Когда умер мой папа, я неделю не ела вообще, это было в 21м году, пила воду с кусочком хлеба малюсеньким, чтобы самой туда не загреметь(( После такого стресса волосы выпали очень много, после того так и не отрасли густо(( А вот что касается мелких неурядиц, то бывает села допустим обедать, в моменте узнаю какую то неприятность, и всё, аппетит как рукой сняло, аж трясти начинает.
Ну да, жрать оно как-то проще и приятнее. Тем более, что теперь жрешь не просто потому что любишь это дело больше жизни, а по поводу. У меня стресс!!! Несите всего и побольше!
Читаем внимательно - 9 дней, 40 дней, год. Не мною придумано, не мне менять. Это для обычных людей, «особенные» вообще живут в своем мире.
Вот как, а я наоборот. Да ещё и сладкоежка. Начинаю налегать на сладкое. Стоит только понервничать. Только на квинсенте все это прекратилось к счастью. И теперь невозмутима как удав, 🤣. Как бы не доводили мелкие, вообще, как в нирване 🤭