А вот в обычные стрессовые ситуации да, меня спортзал и работа спасают всегда, отвлекаешься
Да, при тяжёлом стрессе физнагрузка очень помогает.
Вот, хоть Вы меня правильно поняли, о чем я выше писала.
Еще на форуме худеющих на уколах людей не хватало позорить за то, что они «жрут», мда. Остальным, видимо, вес ветром надуло, пока они вместо еды спортом занимались.
Стресс от утраты близкого человека, тяжёлое горевание, невозможность выбросить из головы, какая бы не была нагрузка, не выбросишь. Да, наревешься пока ходишь на природе по дальше от всех. Можешь даже прокричаться, но потом все равно шел к холодильнику, иначе тогда домой вообще лучше не заходить. Поэтому это не работает. Я про разные стрессы говорю. Потерю не пережить например за один или два года, на это уходит намного больше времени.
Я где-то услышала, что спорт помогает в стрессовых ситуациях. И вот как-то лежа на диване с паршивым настроением, я решила содрать себя с дивана и потащить за шкварку в зал. И вуаля, легче стало и силы прибавились)) И с тех пор, я не пропускаю трени, только если из за болезни или отъезда из города.
У меня стресс после поохопроведенной операции, замершая беременность, потеря крови, анемия. Потом грыжа обострилась и ишиас, 3 месяца адских болей. Спорт пока вообще нельзя, хожу более-менее и уже спасибо
Да не позорю я никого. Просто очечки розовые снимаю, называя вещи своими именами.
Можете с меня ничего не снимать, я и так уже 50 кг, меня от вскрытия похудательных истин дальше вообще ветром унесет 😆
Ну я лично и не говорю про спорт, если человек не может им заниматься, да и никто не говорил тут об этом, я говорю про обычный стресс Вам конечно здоровья! И скорее поправиться!
Сейчас ничего не принимаю, закончила худеть прошлой зимой на квинсенте) Вес немного колеблется, но в рамках допустимого. Если выйдет из них, то вернусь к семаглутиду, но пока пытаюсь своими силами удерживать
Да я про мужчину, он тут писал. "Неважно какой стресс, загрузись в зале и норм". Забавно стало просто😁. Очень радует когда вообще всё и всех под одну гребёнку
Так что я тут больше чисто своим опытом похудения делюсь, сама не на уколах. Пока общаюсь с другими худеющими, держаться проще)
Так что я тут больше чисто своим опытом похудения делюсь, сама не на уколах. Пока общаюсь с другими худеющими, держаться проще)
Давайте, послежу за Вами. Я пока через 3 недели будет годовщина как на поддержании. Но я заедун, поэтому пока посижу ещё несколько лет, главное чтобы препарат работал, потом попробую прекратить.
Никогда не понимала, как это, заедать? Прям сильнее жрать хочется когда в душе и на сердце тяжело?
Никогда не понимала, как это, заедать? Прям сильнее жрать хочется когда в душе и на сердце тяжело?
Давайте, послежу за Вами. Я пока через 3 недели будет годовщина как на поддержании. Но я заедун, поэтому пока посижу ещё несколько лет, главное чтобы препарат работал, потом попробую прекратить.
Кстати заедать начала 13 лет назад, когда бросила курить. Раньше, пошел покурил и нормально.
У меня больше всего проблема с тем, что я очень люблю вкусности в общепите. По факту я вот все полтора года без уколов одинаково питаюсь, куча белка и 1000-1200 калорий дома и пару раз куда-то сходить поужинать с молодым человеком. И там уже цифры выходят очень разные. В итоге я медленно набираю, но торможу себя на 55 (норма 46-61), смотрю на фото, где я за центнер, снова сбрасываю. Вот сейчас в фазе сброса, снова 52, планирую быть 50 к концу мая, чтобы в летнюю одежду влезть успешно. И время от времени тут отсчитываюсь, что полет нормальный)
У меня больше всего проблема с тем, что я очень люблю вкусности в общепите. По факту я вот все полтора года без уколов одинаково питаюсь, куча белка и 1000-1200 калорий дома и пару раз куда-то сходить поужинать с молодым человеком. И там уже цифры выходят очень разные. В итоге я медленно набираю, но торможу себя на 55 (норма 46-61), смотрю на фото, где я за центнер, снова сбрасываю. Вот сейчас в фазе сброса, снова 52, планирую быть 50 к концу мая, чтобы в летнюю одежду влезть успешно. И время от времени тут отсчитываюсь, что полет нормальный)
Дяденька пришел к девочкам и решил зарубиться, не то место