Вот видите, отлично прям. Вы можете взять вовремя себя в руки. К сожалению у меня стоп срабатывает, только когда уже одышка появляется. И я такая тут не одна. Так уже устала за эти годы. Последние 2 года это прям, человеком себя почувствовала. С 91, стала 54. Год в одном весе. Надежда вся на то, чтобы препарат работал.
Дяденька пришел к девочкам и решил зарубиться, не то место
Это девочки решили зарубиться, а дяденька от безделья их слегка стебает.
А сколько человек без уколов здесь долго на поддержании, кроме Вас? Не считали?🙂 Просто вы для меня как бы вызов на будущее, после похудения :)
Я с прошлого января здесь. Веду учёт, т.к надеюсь сойти с уколов). Помню ещё четырёх. Девушку с красивой фигурой, ещё одну молодую девушку, женщину постарше и админа мужчину. Просто те, кто реально не колят, сюда больше не приходят. У меня есть знакомая, она после родов проколола один шприц семавика, сбросила 15кг и больше не колет. И не толстеет. Т.е мне кажется, если вес был набран быстро и быстро потерян, то удержать его можно. А если человек всю жизнь склонен к полноте, тут большой вопрос.
а дяденька этот в другой теме всех с лишним весом называл жирными свиньями. О чем с ним вообще можно говорить-то? Почему не забанили до сих пор его - не понимаю
Деденька отожрался до 116 кг при верхней границе его нормы 78, край 85 кг. То есть нажрал 45-50% к своей норме. У дяденьки хватает ума считать себя не слегка располневшим тигром, а тем, кем он был - жирным свином. А девочки, наевшие не меньше, хотят, чтобы их считали склонными к полноте грациозными ланями.
Деденька отожрался до 116 кг при верхней границе его нормы 78, край 85 кг. То есть нажрал 45-50% к своей норме. У дяденьки хватает ума считать себя не слегка располневшим тигром, а тем, кем он был - жирным свином. А девочки, наевшие не меньше, хотят, чтобы их считали склонными к полноте грациозными ланями.
Я думала отяготило падение мигрень и менструация, но прошло полторы недели, а давление выше 95х60 не поднимается, что очень удивляет, обычно у меня давление 110х70
Я думала отяготило падение мигрень и менструация, но прошло полторы недели, а давление выше 95х60 не поднимается, что очень удивляет, обычно у меня давление 110х70
Доброго времени! Уважаемые подскажите пожалуйста, начала ставить препарат раз в 10 дней, сегодня должен был быть 3 укол по такой схеме, но хочу попробовать растянуть до 14. Раз в 2 недели допустимо же ставить для поддержания? Если не будет хватать эффекта могу вернуться на раз в 10 дней? И кто ставит по такой схеме раз в 14 дней - поделитесь ощущениями. Благодарю!
Пока ставлю 10 понижаю с 12,5 Если 14 дней норм - могу еще снижать дозу ?
И точно также могу повышать? Понимаю, что вопросы одни и теже, но лучше спрошу. Много кто по такой схеме сидит? раз в 2 недели имею ввиду. Вы просто тут лучше все знаете)
Повышать дозировку ? Обычно снижают и остаются на комфортной дозе. Вы сами поймёте какая будет комфортная доза в плане аппетита пока будете постепенно снижать
Нет я имею ввиду про периодичность, раз в 14 дней, много таких? И вообще в целом это допустимая схема ?
Нет я имею ввиду про периодичность, раз в 14 дней, много таких? И вообще в целом это допустимая схема ?
Кем допустимая?) Нет рекомендаций по поддержке. Я колю минимальную дозу как прийдется на аппетит - раз в две недели, раз в 10 дней, раз в неделю. Решила - кончится шприц, колоть не буду. Начнётся жор, пойду в аптеку.
Кем допустимая?) Нет рекомендаций по поддержке. Я колю минимальную дозу как прийдется на аппетит - раз в две недели, раз в 10 дней, раз в неделю. Решила - кончится шприц, колоть не буду. Начнётся жор, пойду в аптеку.
Я может не правильно поняла, вы имеете ввиду как закончится шприц больше колоть не будете при условии, что не будет повышенного аппетита? Если чувствуете голод - колете, и получается у вас по разному, неделя, 10 дней и 14 дней промежутки ?
Да, правильно. Не могу понять действует на меня укол или нет. Вот сделаю перерыв и узнаю).
Хочу, но боюсь))). Настроила себя, что попробовать нужно, если не получится, начну снова.
Доброго времени! Уважаемые подскажите пожалуйста, начала ставить препарат раз в 10 дней, сегодня должен был быть 3 укол по такой схеме, но хочу попробовать растянуть до 14. Раз в 2 недели допустимо же ставить для поддержания? Если не будет хватать эффекта могу вернуться на раз в 10 дней? И кто ставит по такой схеме раз в 14 дней - поделитесь ощущениями. Благодарю!