HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 155

•  Перейти в Telegram для ответа
    • .

Сообщение #845793 от 08-05-2026 18:16:50

Я пробовала раз в две недели, но не могу. Есть стала значительно больше, все пищевые привычки за 1.5 года приема улетучились , только я их и видела. Попробовала раз в 10 дней на 10 мг седжаро, опять есть хочу. В рот летит все. Сразу плюс 1 кг. Расстроилась и закатила 15 мг седжаро, хотя до этого максимум 12.5 был. Дальше уже не знаю , по какой схеме идти. Может уменьшить и раз в неделю буду. Вообщем без уколов я не протяну долго точно. И как подобрать, нащупать рабочую дозу поддержки пока не знаю 🤷

Ну вот у меня сегодня 10 дней. Ставить не стала, попробую на 14. Но у меня вообще стабильно плюс минус 1,5-2 кг. До нужного веса я дошла еще осенью прошлого года. После перед праздниками решила не ставить: нет я не пила, не наедалась (ни салатов, ничего такого). Просто совпало что к новому годе решила сокращать. Ну и вот туда сюда эти 2 кг ходят. В январе я с самого начала пошла колоть. Дошла до 12,5. Решила уменьшить 10, держит. Продлила на 10 дней. И вот сегодня третий раз должен был быть. Но понимаю что в целом то норм. Думаю пробовать на 14. Но конечно сразу отеки. Вот что-то, но на уколах отеков вообще нет. У всех может по разному. И сижу и думаю что делать… Ощущение такое, что ты колешь и тебя просто этот факт уже держит, а если не колешь сразу поплывешь. Какой-то психологический момент. Может странно звучит это все. Но вот так …

• Юлия

Сообщение #845803 от 08-05-2026 18:19:38

Я первые две недели выдержала раз в две недели, а потом Остапа понесло. Я не знаю, как будто разом на мне все действовать перестало. Конечно в идеале хочется раз в две недели, но пока у меня провал по всем фронтам.

• Наталья✨

Сообщение #845821 от 08-05-2026 18:34:37

Ну вот у меня сегодня 10 дней. Ставить не стала, попробую на 14. Но у меня вообще стабильно плюс минус 1,5-2 кг. До нужного веса я дошла еще осенью прошлого года. После перед праздниками решила не ставить: нет я не пила, не наедалась (ни салатов, ничего такого). Просто совпало что к новому году решила сокращать. Ну и вот туда сюда эти 2 кг ходят. В январе я с самого начала пошла колоть. Дошла до 12,5. Решила уменьшить 10, держит. Продлила на 10 дней. И вот сегодня третий раз должен был быть. Но понимаю что в целом то норм. Думаю пробовать на 14. Но конечно сразу отеки. Вот что-то, но на уколах отеков вообще нет. У всех может по разному. И сижу и думаю что делать… Ощущение такое, что ты колешь и тебя просто этот факт уже держит, а если не колешь сразу поплывешь. Какой-то психологический момент. Может странно звучит это все. Но вот так …

Вот отеков у меня нет, воды стала пить много, хотя до уколов были страшные отеки и первые 4,5 кг ушли именно они( воды пила очень мало) .. и даже сейчас чувствую как ставлю укол , то в этот день и ночь в туалет бегаю чаще, но выходит прям немного( прошу прощения за подробности🫣) может мало воды пьете?

• .

Сообщение #845835 от 08-05-2026 18:40:56

Могла , психологический факт присутствует однозначно 😊.. Но отеков у меня нет за 2 недели , воды стала пить много, хотя до уколов были страшные отеки и первые 4,5 кг ушли именно они( воды пила очень мало) .. и даже сейчас чувствую как ставлю укол , то в этот день и ночь в туалет бегаю чаще, но выходит прям немного( прошу прощения за подробности🫣) может мало воды пьете? Я вот тоже переживаю за отеки без препарата больше чем за аппетит

Нормально пью. Но уверенно скажу когда прямо строго пп соблюдала и по 18 км бегала пила больше… такой дурной период, ты бьешься ешь три яйца и 3 литра воды и ничего не уходит. Уколов тогда не было. Сейчас меньше воды пью, но 5 стаканов по 300 гр точно выпиваю. И Чай пью только зеленый или траву. Пью колу без сахара. Не знаю с чем связано, но я прямо вижу что есть отеки. Ставила дозу 12,5 - сухая. Начала уменьшать и увеличивать промежуток - утром вижу отпечаток подушки на лице. Я не знаю что делает препарат, но явно просыпаешься свежее.

• Наталья✨

Сообщение #845845 от 08-05-2026 18:45:49

Нормально пью. Но уверенно скажу когда прямо строго пп соблюдала и по 18 км бегала пила больше… такой дурной период, ты бьешься ешь три яйца и 3 литра воды и ничего не уходит. Уколов тогда не было. Сейчас меньше воды пью, но 5 стаканов по 300 гр точно выпиваю. И Чай пью только зеленый или траву. Пью колу без сахара. Не знаю с чем связано, но я прямо вижу что есть отеки. Ставила дозу 12,5 - сухая. Начала уменьшать и увеличивать промежуток - утром вижу отпечаток подушки на лице. Я не знаю что делает препарат, но явно просыпаешься свежее.

Он имеет мочегонное действие 100%.. если пьете много воды, значит действует еще как-то.. Вот и переживаю чтоб при отмене , при норме воды отеки не вернулись.. но не отменишь -не узнаешь..

• Наталья✨

Сообщение #845892 от 08-05-2026 19:11:06

Хороший препарат) а мы все хотим от них уйти) Шутка конечно.. я колоть не боюсь долго ,но боюсь что придет время и придется выбирать в финансовом плане..

• Наталья✨

Сообщение #845904 от 08-05-2026 19:16:57

Возможно есть какой-то продукт который у вас лично может вызывать отечность.. но выявить это очень сложно-только методом исключения.. просто надо ли оно..

• Ирина

Сообщение #845928 от 08-05-2026 19:28:33

А кто перестал уже колоть? Как у вас обстоят дела с аппетитом и весом?сколько без уколов ...

• Olga

Сообщение #845998 от 08-05-2026 20:08:31

Я первые две недели выдержала раз в две недели, а потом Остапа понесло. Я не знаю, как будто разом на мне все действовать перестало. Конечно в идеале хочется раз в две недели, но пока у меня провал по всем фронтам.

Так это закономерно. Препарат полностью выходит через 4-5недель. А что не устраивает в дозе 10 или 12,5 еженедельно для поддержания?)

• Софари

Сообщение #846002 от 08-05-2026 20:13:29

Очень 👏🔥

• Marlena

Сообщение #846053 от 08-05-2026 21:17:52

А кто перестал уже колоть? Как у вас обстоят дела с аппетитом и весом?сколько без уколов ...

Пока вроде бы только человека четыре от уколов отказались по подсчетам участников

• Marlena

Сообщение #846054 от 08-05-2026 21:20:27

Так что среднее по больнице: привычек не формируется, голод возвращается прежний и с непривычки он кажется еще больше. Так что либо полностью менять образ жизни, либо продолжать уколы, либо поправиться обратно.

• Ольга

Сообщение #846282 от 09-05-2026 04:19:04

Всех кто перестал колоть и вес не вернулся, мы не знаем. Но судя по возвращенцам процентов 98 возвращается на уколы. Кто то через год и даже полтора, набрав все обратно, кто то не много. Кто то уже через месяц бежит обратно, почувствовав эффект, прекращения препарата. Тут только зависит от Вас. Если Вы худели самостоятельно и снова поправились, что пришлось прибегнуть к препарату, то Вы знаете, как вес легко возвращается обратно и для этого ничего не нужно делать, а лишь только слезть с диеты и начать есть как раньше. Так что, если готовы сидеть на строгом подсчёте, поработав со своей головой, сумеете себя перепрошить на другую жизнь, со здоровым питанием, то все получится.

• Юлия

Сообщение #846723 от 09-05-2026 09:50:55

Так это закономерно. Препарат полностью выходит через 4-5недель. А что не устраивает в дозе 10 или 12,5 еженедельно для поддержания?)

Вот сейчас делаю вывод что придется, раз в неделю. Просто поддержание, как мне казалось это уменьшение дозы или периода, раз в 10-14 дней. А у меня выходит поддержание, это тоже раз в неделю. Как я колола все 1.5 года. Думала смогу, но не получается пока у меня раз в 10 дней

• Королевская

Сообщение #846732 от 09-05-2026 09:57:05

Здравствуйте! Ухожу на поддерживающую дозу. Минус 25 кг за 1,5 года. Сначала Семавик, потом Седжаро.

• Elina

Сообщение #846769 от 09-05-2026 10:38:29

Здравствуйте! Ухожу на поддерживающую дозу. Минус 25 кг за 1,5 года. Сначала Семавик, потом Седжаро.

Успехов Вам в удержании веса 👍

• Королевская

Сообщение #846929 от 09-05-2026 12:18:34

Успехов Вам в удержании веса 👍

Спасибо большое ❤️ надо держаться!

• Olga

Сообщение #847059 от 09-05-2026 14:08:39

Вот сейчас делаю вывод что придется, раз в неделю. Просто поддержание, как мне казалось это уменьшение дозы или периода, раз в 10-14 дней. А у меня выходит поддержание, это тоже раз в неделю. Как я колола все 1.5 года. Думала смогу, но не получается пока у меня раз в 10 дней

У меня так и не получилось. Несколько раз экспериментировала. Колю 2,4 раз в неделю... Могу уколоться на 8-10 день но не вижу смысла, только путаница.

• Юлия

Сообщение #847060 от 09-05-2026 14:10:57

У меня так и не получилось. Несколько раз экспериментировала. Колю 2,4 раз в неделю... Могу уколоться на 8-10 день но не вижу смысла, только путаница.

Вот и я о том. Что не то что бросить, даже поддерживать раз в 2 недели не выходит

• Alina

Сообщение #847346 от 09-05-2026 16:42:55

А какая поддерживающая доза для вас стала? И снова какой последней постоянной уходили?

• Королевская

Сообщение #847372 от 09-05-2026 16:58:38

А какая поддерживающая доза для вас стала? И с какой последней постоянной уходили?

Я хочу на 0,5 уйти раз в 2 недели

• Oksana

Сообщение #847594 от 09-05-2026 22:11:11

Так что среднее по больнице: привычек не формируется, голод возвращается прежний и с непривычки он кажется еще больше. Так что либо полностью менять образ жизни, либо продолжать уколы, либо поправиться обратно.

Подтверждаю. 6-ой год на семаглутиде. ПП, ЗОЖ, фитнес - все легко, пока на препарате. Только бросаешь, аппетит растет, после фитнеса хочется жрать, и курить охота, и выпить не прочь и вес ползет вверх, а с ним и сахар, и давление, и холестерины. Эндокринолог предложила пожизненную терапию. Поразмыслив, согласилась - почему и нет, если одна инъекция в неделю мне заменяет кучу таблеток. PS: 57 лет, худела на 27 кг, сейчас ИМТ 25. Месяц как перешла на седжаро 7,5 мг.

• Ольга

Сообщение #847635 от 10-05-2026 02:13:08

Подтверждаю. 6-ой год на семаглутиде. ПП, ЗОЖ, фитнес - все легко, пока на препарате. Только бросаешь, аппетит растет, после фитнеса хочется жрать, и курить охота, и выпить не прочь и вес ползет вверх, а с ним и сахар, и давление, и холестерины. Эндокринолог предложила пожизненную терапию. Поразмыслив, согласилась - почему и нет, если одна инъекция в неделю мне заменяет кучу таблеток. PS: 57 лет, худела на 27 кг, сейчас ИМТ 25. Месяц как перешла на седжаро 7,5 мг.

Подскажите пожалуйста, Вы же снижали дозу на семаглутиде или на высоких оставались? Мне интересно, сколько он может продержаться, после чего придется поднимать или есть шанс остаться на небольших дозах?

• Elina

Сообщение #847646 от 10-05-2026 02:21:39

Ощущаете разницу между семаглутидом и седжаро? Как эффект на седжаро?

• И.

Сообщение #847749 от 10-05-2026 04:12:50

Я уже вышла на нужный вес. Читаю форум. И что-то не нравится мне. Люди понимают. Хотят удержать вес. Калорийность соблюдают. Спортом занимаются. А вес растёт при полной отмене препарата? Может кроме калорийности надо сам состав продуктов менять? Больше овощей и сырых что ли? Вот что то не так.

• Marlena

Сообщение #847844 от 10-05-2026 05:08:46

Я уже вышла на нужный вес. Читаю форум. И что-то не нравится мне. Люди понимают. Хотят удержать вес. Калорийность соблюдают. Спортом занимаются. А вес растёт при полной отмене препарата? Может кроме калорийности надо сам состав продуктов менять? Больше овощей и сырых что ли? Вот что то не так.

Вес не может расти при соблюдении калорийности) Люди или вводят в заблуждение или сами неверно оценивают свое питание.

• Ольга

Сообщение #847851 от 10-05-2026 05:13:08

Проблема в том, что на препаратах мы едим мало и не испытываем никаких проблем с голодом, быстро наедаемся и НЕ думаем о еде. Порции маленькие. После отмены, все ощущения возвращаются. Вы не будете ощущать сытость от той порции, что ели на препарате. Вы вообще не будете ощущать сытости. Вам захочется кушать. При чем если раньше легко было отказаться от любого блюда, тортика, шашлыка, да хоть чего. Потому что Вы уже поели и больше в Вас не залезет. После оимены, в Вас абсолютно легко залетает любое количество еды, вкусняшек и ТД. Ну и кто зависим от еды, у тех снова возвращается эмоциональное заедание. Здесь нужна серьезная работа над собой. Нужна железная сила воли.

• Ольга

Сообщение #847853 от 10-05-2026 05:15:24

А Вы можете сидеть всю жизнь на строгой диете? Многие пытаются какое то время. Но случается какое то событие, идёт срыв и вот остановится потом не получается.

• Алевтина Е.

Сообщение #847965 от 10-05-2026 06:09:21

Согласна…. Была вот на днях в гостях, позволила себе лишнего по калориям. Так потом два дня не могла остановиться, еле снизила до своей нормы ( я на поддержании 3 недели, раз в 10 дней) и меня это прям так напрягло Вчера сходила к эндокринологу. Она говорит что надо минимум полгода на поддержании, а лучше год. Эх, а я наивная, думала она мне отменит и расскажет как лучше это сделать

• Алевтина Е.

Сообщение #847970 от 10-05-2026 06:12:04

Так что я с вами надолго) Но есть и плюсы!) Вес снизился, жировой гепатоз ушел, инсулин в норме, холестерин отличный!

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>