Ну вот у меня сегодня 10 дней. Ставить не стала, попробую на 14. Но у меня вообще стабильно плюс минус 1,5-2 кг. До нужного веса я дошла еще осенью прошлого года. После перед праздниками решила не ставить: нет я не пила, не наедалась (ни салатов, ничего такого). Просто совпало что к новому году решила сокращать. Ну и вот туда сюда эти 2 кг ходят. В январе я с самого начала пошла колоть. Дошла до 12,5. Решила уменьшить 10, держит. Продлила на 10 дней. И вот сегодня третий раз должен был быть. Но понимаю что в целом то норм. Думаю пробовать на 14. Но конечно сразу отеки. Вот что-то, но на уколах отеков вообще нет. У всех может по разному. И сижу и думаю что делать… Ощущение такое, что ты колешь и тебя просто этот факт уже держит, а если не колешь сразу поплывешь. Какой-то психологический момент. Может странно звучит это все. Но вот так …
Вот отеков у меня нет, воды стала пить много, хотя до уколов были страшные отеки и первые 4,5 кг ушли именно они( воды пила очень мало) .. и даже сейчас чувствую как ставлю укол , то в этот день и ночь в туалет бегаю чаще, но выходит прям немного( прошу прощения за подробности🫣) может мало воды пьете?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram