Я уже вышла на нужный вес. Читаю форум. И что-то не нравится мне. Люди понимают. Хотят удержать вес. Калорийность соблюдают. Спортом занимаются. А вес растёт при полной отмене препарата? Может кроме калорийности надо сам состав продуктов менять? Больше овощей и сырых что ли? Вот что то не так.
Вес не может расти при соблюдении калорийности) Люди или вводят в заблуждение или сами неверно оценивают свое питание.
Добрый день! Что-то паникую. Я что-то сделала не так? Колола Квинсенту 8 месяцев на дозе 0,5 похудела за это время на 10 кг. Решила, что больше мне не надо. Перестала колоть, через 2 недели в субботу у меня сначала скакануло давление, один раз впервые в жизни. А сейчас глаза отекшие и на весах +2 кг, отек идет какой-то(( аппетит увеличился, но с ним я справляюсь, а вот с отечностью что-то мне страшно. У кого так было?
Очень умеренно два нормальных приема пищи в день и вечером овощной какой-нибудь перекус или творог. Ничего особенного не изменилось, ни на сладкое ни на печенок не сорвалась.
Добрый день! Что-то паникую. Я что-то сделала не так? Колола Квинсенту 8 месяцев на дозе 0,5 похудела за это время на 10 кг. Решила, что больше мне не надо. Перестала колоть, через 2 недели в субботу у меня сначала скакануло давление, один раз впервые в жизни. А сейчас глаза отекшие и на весах +2 кг, отек идет какой-то(( аппетит увеличился, но с ним я справляюсь, а вот с отечностью что-то мне страшно. У кого так было?
Проблема в том, что на препаратах мы едим мало и не испытываем никаких проблем с голодом, быстро наедаемся и НЕ думаем о еде. Порции маленькие. После отмены, все ощущения возвращаются. Вы не будете ощущать сытость от той порции, что ели на препарате. Вы вообще не будете ощущать сытости. Вам захочется кушать. При чем если раньше легко было отказаться от любого блюда, тортика, шашлыка, да хоть чего. Потому что Вы уже поели и больше в Вас не залезет. После отмены, в Вас абсолютно легко залетает любое количество еды, вкусняшек и ТД. Ну и кто зависим от еды, у тех снова возвращается эмоциональное заедание. Здесь нужна серьезная работа над собой. Нужна железная сила воли.
Как это? Лептин исчезает? На уколах возникает лептинорезистентность? Почему не будет ощущаться сытость ?
А есть кто долго на припарате например года 2-3?? И как эффект ??
Здесь был отзыв пользователя Оксаны, что она 6 год на препарате. Пока на нем - все отлично, как только пробует отменить - нет контроля. С эндокринологом решили что пожизненно будет.
Спасибо ответ а то я думала уже кто хотя бы больше года он не действует, мне кажется он просто держит уже дальше вес
А есть кто долго на припарате например года 2-3?? И как эффект ??
Я планирую где-то год колоть и смотреть, как дальше без семвелики. Веса много лишнего, за год плавно должен уйти. А там видно будет, пожизненно не хочется, конечно)
Я планирую где-то год колоть и смотреть, как дальше без семвелики. Веса много лишнего, за год плавно должен уйти. А там видно будет, пожизненно не хочется, конечно)
Добрый день! Похудела со 108 до 65. В планах скинуть др 62 . Кто как выходил на поддержание? Постепенно снимали дозировку? Увеличивали промежуток между уколами? Получилось ли отказать от препарата? Вес возвращается? У меня сейчас дозировка 0.75 семавик, почти весь год была на 0.5.
Я не то чтобы начала, я всегда была толстая, с раннего детства.
Добрый день! Похудела со 108 до 65. В планах скинуть др 62 . Кто как выходил на поддержание? Постепенно снимали дозировку? Увеличивали промежуток между уколами? Получилось ли отказать от препарата? Вес возвращается? У меня сейчас дозировка 0.75 семавик, почти весь год была на 0.5.
Здравствуйте! Хочу спросить именно в этой ветке, тк тут находятся уже похудевшие .(надеюсь админы не будут ругаться) Скажите пожалуйста, есть ли тут те, кто раньше, до уколов пытался похудеть различными способами и вообще не выходило , а уколы помогли ? У меня такая большая надежда на уколы. Больше 10 лет нахожусь в одном и том же весе , родила уже два раза и сразу после родов один и тот же вес, и таблетки для похудения пила и на диетах различных сидела , голодала с иглотерапией нет толка , максимум скидывала 2 кг. Начала терзетту , за 4 укола я и скинула опять эти 2 кг.
Здравствуйте! Хочу спросить именно в этой ветке, тк тут находятся уже похудевшие .(надеюсь админы не будут ругаться) Скажите пожалуйста, есть ли тут те, кто раньше, до уколов пытался похудеть различными способами и вообще не выходило , а уколы помогли ? У меня такая большая надежда на уколы. Больше 10 лет нахожусь в одном и том же весе , родила уже два раза и сразу после родов один и тот же вес, и таблетки для похудения пила и на диетах различных сидела , голодала с иглотерапией нет толка , максимум скидывала 2 кг. Начала тирзетту , за 4 укола я и скинула опять эти 2 кг.