HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 156

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Olga

Сообщение #848699 от 10-05-2026 11:08:57

Я уже вышла на нужный вес. Читаю форум. И что-то не нравится мне. Люди понимают. Хотят удержать вес. Калорийность соблюдают. Спортом занимаются. А вес растёт при полной отмене препарата? Может кроме калорийности надо сам состав продуктов менять? Больше овощей и сырых что ли? Вот что то не так.

Разумеется нужно менять состав питания! Как и образ жизни, и отношение к еде, и к себе...

• Анастасия

Сообщение #848936 от 10-05-2026 12:50:16

Вес не может расти при соблюдении калорийности) Люди или вводят в заблуждение или сами неверно оценивают свое питание.

Я так и набрала за 5 лет 10 кг, началось с того, что начала считать приблизительно калораж продуктов, мол я же все шарю, уже глаз наметан (спойлер: нифига подобного), увеличилось количество приемов пищи в ресторане или кафе (блюда сложные, фиг посчитаешь на глаз, а за простыми блюдами зачем вообще ходить в ресторан?!), кончился абонемент годовой в фитнес клуб, новый год цена стала какой то дикий ценник, думаю дома позанимаюсь (спойлер: смотри первый спойлер), а потом порвала связку в колене, постельный режим, ожидание операции, трижды перенос операции, потом наконец операция, а потом реабилитация....вуаля и вес 83!!!! Обидно! А потом врач говорит, вес надо скинуть, помочь колену, облегчить ему жизнь..

• Olesya

Сообщение #850796 от 11-05-2026 10:47:37

Добрый день! Что-то паникую. Я что-то сделала не так? Колола Квинсенту 8 месяцев на дозе 0,5 похудела за это время на 10 кг. Решила, что больше мне не надо. Перестала колоть, через 2 недели в субботу у меня сначала скакануло давление, один раз впервые в жизни. А сейчас глаза отекшие и на весах +2 кг, отек идет какой-то(( аппетит увеличился, но с ним я справляюсь, а вот с отечностью что-то мне страшно. У кого так было?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #850800 от 11-05-2026 10:49:46

Добрый день! Что-то паникую. Я что-то сделала не так? Колола Квинсенту 8 месяцев на дозе 0,5 похудела за это время на 10 кг. Решила, что больше мне не надо. Перестала колоть, через 2 недели в субботу у меня сначала скакануло давление, один раз впервые в жизни. А сейчас глаза отекшие и на весах +2 кг, отек идет какой-то(( аппетит увеличился, но с ним я справляюсь, а вот с отечностью что-то мне страшно. У кого так было?

Воды сколько в день пьете ?

• Olesya

Сообщение #850804 от 11-05-2026 10:50:41

Ну, не очень много. Литра полтора

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #850812 от 11-05-2026 10:55:32

Ну, не очень много. Литра полтора

Это мало (( а как питаетесь?

• Olesya

Сообщение #850818 от 11-05-2026 10:57:14

Очень умеренно два нормальных приема пищи в день и вечером овощной какой-нибудь перекус или творог. Ничего особенного не изменилось, ни на сладкое ни на печенок не сорвалась.

• Olesya

Сообщение #850822 от 11-05-2026 10:57:48

Может быть от отмены препарата? Может нужно было перейти сначала на 0,25, а потом уже отменять?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #850827 от 11-05-2026 10:59:04

Очень умеренно два нормальных приема пищи в день и вечером овощной какой-нибудь перекус или творог. Ничего особенного не изменилось, ни на сладкое ни на печенок не сорвалась.

Вечером молочку не едите ? От нее отеки могут быть

• КаТи

Сообщение #850829 от 11-05-2026 11:00:03

Пейте воду и активно двигайтесь, прогуляйтесь быстрым шагом, чтобы согнать отёки, они не безопасны

• КаТи

Сообщение #850847 от 11-05-2026 11:08:29

Может ПМС?

• Olesya

Сообщение #850870 от 11-05-2026 11:15:55

Может ПМС?

Не должно быть, только если еще и цикл сбился(

• Aнастасия

Сообщение #851556 от 11-05-2026 16:18:18

Проблема в том, что на препаратах мы едим мало и не испытываем никаких проблем с голодом, быстро наедаемся и НЕ думаем о еде. Порции маленькие. После отмены, все ощущения возвращаются. Вы не будете ощущать сытость от той порции, что ели на препарате. Вы вообще не будете ощущать сытости. Вам захочется кушать. При чем если раньше легко было отказаться от любого блюда, тортика, шашлыка, да хоть чего. Потому что Вы уже поели и больше в Вас не залезет. После отмены, в Вас абсолютно легко залетает любое количество еды, вкусняшек и ТД. Ну и кто зависим от еды, у тех снова возвращается эмоциональное заедание. Здесь нужна серьезная работа над собой. Нужна железная сила воли.

Как это? Лептин исчезает? На уколах возникает лептинорезистентность? Почему не будет ощущаться сытость ?

• КаТи

Сообщение #851603 от 11-05-2026 16:47:12

Как это? Лептин исчезает? На уколах возникает лептинорезистентность? Почему не будет ощущаться сытость ?

Ничего не исчезает. Просто без уколов вернётся ваш привычный повышенный аппетит

• Милена

Сообщение #851864 от 11-05-2026 18:54:22

А есть кто долго на припарате например года 2-3?? И как эффект ??

• Natalia

Сообщение #851973 от 11-05-2026 19:28:07

Здесь был отзыв пользователя Оксаны, что она 6 год на препарате. Пока на нем - все отлично, как только пробует отменить - нет контроля. С эндокринологом решили что пожизненно будет.

• Милена

Сообщение #852381 от 12-05-2026 03:58:11

Здесь был отзыв пользователя Оксаны, что она 6 год на препарате. Пока на нем - все отлично, как только пробует отменить - нет контроля. С эндокринологом решили что пожизненно будет.

Спасибо ответ а то я думала уже кто хотя бы больше года он не действует, мне кажется он просто держит уже дальше вес

• Полина

Сообщение #854427 от 12-05-2026 15:48:16

Спасибо ответ а то я думала уже кто хотя бы больше года он не действует, мне кажется он просто держит уже дальше вес

Я планирую где-то год колоть и смотреть, как дальше без семвелики. Веса много лишнего, за год плавно должен уйти. А там видно будет, пожизненно не хочется, конечно)

• КаТи

Сообщение #855034 от 12-05-2026 19:13:06

Здесь половина чата третий год на уколах

• Ольга

Сообщение #855333 от 12-05-2026 22:23:06

Я планирую где-то год колоть и смотреть, как дальше без семвелики. Веса много лишнего, за год плавно должен уйти. А там видно будет, пожизненно не хочется, конечно)

Вы год его только убирать планируете. Так в новом весе надо потом ещё несколько лет прожить, чтобы он "возможно" перестал возвращаться. После отмены, все начнет возвращаться обратно и достаточно быстро без уколов.

• Anna

Сообщение #855362 от 12-05-2026 23:27:08

А что Вас смущает в постоянном применении? После отмены вернется тот аппетит, с которым Вы наедали Ваши лишние килограммы. Сможете ли Вы с ним справиться без уколов - большой вопрос. Почитайте ветку «возвращенцы» чтобы не испытывать иллюзий.

• Наталия

Сообщение #856367 от 13-05-2026 08:25:47

Добрый день! Похудела со 108 до 65. В планах скинуть др 62 . Кто как выходил на поддержание? Постепенно снимали дозировку? Увеличивали промежуток между уколами? Получилось ли отказать от препарата? Вес возвращается? У меня сейчас дозировка 0.75 семавик, почти весь год была на 0.5.

• Anna

Сообщение #856408 от 13-05-2026 08:36:40

Добрый день! Похудела со 108 до 65. В планах скинуть др 62 . Кто как выходил на поддержание? Постепенно снимали дозировку? Увеличивали промежуток между уколами? Получилось ли отказать от препарата? Вес возвращается? У меня сейчас дозировка 0.75 семавик, почти весь год была на 0.5.

Загляните в ветку «возвращенцы». После отмены возвращается Ваш аппетит, с которым Вы наедали лишние килограммы. Если Вы в себе не уверены - можно и не прекращать колоть. Со временем Ваша доза на похудение станет дозой на поддержание. Бросите - имейте в виду, что если вернетесь - такие малые дозы как сейчас на Вас уже действовать не будут.

• Наталия

Сообщение #856421 от 13-05-2026 08:39:19

Я не то чтобы начала, я всегда была толстая, с раннего детства.

• frappuccino

Сообщение #856425 от 13-05-2026 08:41:12

Я не то чтобы начала, я всегда была толстая, с раннего детства.

Я бы тогда на поддержании точно оставалась и подкалывала, вам очень повезло что вы достигли цели на минимальных дозах, вы умничка

• Наталья

Сообщение #856652 от 13-05-2026 09:36:00

боюсь ,что только на себе поймете какая схема лучше.это сильно индивидуально.сама не пойму,бывает и на 10 день все держит,а бывает и на 6 прям сила воли нужна😂

• Александра

Сообщение #856672 от 13-05-2026 09:46:18

Здравствуйте! Хочу спросить именно в этой ветке, тк тут находятся уже похудевшие .(надеюсь админы не будут ругаться) Скажите пожалуйста, есть ли тут те, кто раньше, до уколов пытался похудеть различными способами и вообще не выходило , а уколы помогли ? У меня такая большая надежда на уколы. Больше 10 лет нахожусь в одном и том же весе , родила уже два раза и сразу после родов один и тот же вес, и таблетки для похудения пила и на диетах различных сидела , голодала с иглотерапией нет толка , максимум скидывала 2 кг. Начала терзетту , за 4 укола я и скинула опять эти 2 кг.

• Наталия

Сообщение #856676 от 13-05-2026 09:48:31

Я худела всеми способами, диеты, кодировки, иглы в ухо, иглоукалывание, точка голода! Стаж похудения 30лет🙈

• SvetlanА

Сообщение #856677 от 13-05-2026 09:48:49

Здравствуйте! Хочу спросить именно в этой ветке, тк тут находятся уже похудевшие .(надеюсь админы не будут ругаться) Скажите пожалуйста, есть ли тут те, кто раньше, до уколов пытался похудеть различными способами и вообще не выходило , а уколы помогли ? У меня такая большая надежда на уколы. Больше 10 лет нахожусь в одном и том же весе , родила уже два раза и сразу после родов один и тот же вес, и таблетки для похудения пила и на диетах различных сидела , голодала с иглотерапией нет толка , максимум скидывала 2 кг. Начала терзетту , за 4 укола я и скинула опять эти 2 кг.

Начальные дозы для адаптации организма.

• Marlena

Сообщение #856746 от 13-05-2026 10:17:39

Здравствуйте! Хочу спросить именно в этой ветке, тк тут находятся уже похудевшие .(надеюсь админы не будут ругаться) Скажите пожалуйста, есть ли тут те, кто раньше, до уколов пытался похудеть различными способами и вообще не выходило , а уколы помогли ? У меня такая большая надежда на уколы. Больше 10 лет нахожусь в одном и том же весе , родила уже два раза и сразу после родов один и тот же вес, и таблетки для похудения пила и на диетах различных сидела , голодала с иглотерапией нет толка , максимум скидывала 2 кг. Начала тирзетту , за 4 укола я и скинула опять эти 2 кг.

У меня переломной точкой были не уколы, а подсчет калорий. Я всю безумную совершенно фигню перепробовала, пока в ковид не появилось время на то, чтобы жить у холодильника и все считать. Когда перестала выдерживать похудение, уже узнала про уколы и на них добила оставшееся. Принцип был ровно тот же, просто срывов и нарушений стало меньше, и в целом сильно легче.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>