Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 845835 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Могла , психологический факт присутствует однозначно 😊.. Но отеков у меня нет за 2 недели , воды стала пить много, хотя до уколов были страшные отеки и первые 4,5 кг ушли именно они( воды пила очень мало) .. и даже сейчас чувствую как ставлю укол , то в этот день и ночь в туалет бегаю чаще, но выходит прям немного( прошу прощения за подробности🫣) может мало воды пьете? Я вот тоже переживаю за отеки без препарата больше чем за аппетит

Нормально пью. Но уверенно скажу когда прямо строго пп соблюдала и по 18 км бегала пила больше… такой дурной период, ты бьешься ешь три яйца и 3 литра воды и ничего не уходит. Уколов тогда не было. Сейчас меньше воды пью, но 5 стаканов по 300 гр точно выпиваю. И Чай пью только зеленый или траву. Пью колу без сахара. Не знаю с чем связано, но я прямо вижу что есть отеки. Ставила дозу 12,5 - сухая. Начала уменьшать и увеличивать промежуток - утром вижу отпечаток подушки на лице. Я не знаю что делает препарат, но явно просыпаешься свежее.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram