Я пробовала раз в две недели, но не могу. Есть стала значительно больше, все пищевые привычки за 1.5 года приема улетучились , только я их и видела. Попробовала раз в 10 дней на 10 мг седжаро, опять есть хочу. В рот летит все. Сразу плюс 1 кг. Расстроилась и закатила 15 мг седжаро, хотя до этого максимум 12.5 был. Дальше уже не знаю , по какой схеме идти. Может уменьшить и раз в неделю буду. Вообщем без уколов я не протяну долго точно. И как подобрать, нащупать рабочую дозу поддержки пока не знаю 🤷
Ну вот у меня сегодня 10 дней. Ставить не стала, попробую на 14. Но у меня вообще стабильно плюс минус 1,5-2 кг. До нужного веса я дошла еще осенью прошлого года. После перед праздниками решила не ставить: нет я не пила, не наедалась (ни салатов, ничего такого). Просто совпало что к новому годе решила сокращать. Ну и вот туда сюда эти 2 кг ходят. В январе я с самого начала пошла колоть. Дошла до 12,5. Решила уменьшить 10, держит. Продлила на 10 дней. И вот сегодня третий раз должен был быть. Но понимаю что в целом то норм. Думаю пробовать на 14. Но конечно сразу отеки. Вот что-то, но на уколах отеков вообще нет. У всех может по разному. И сижу и думаю что делать… Ощущение такое, что ты колешь и тебя просто этот факт уже держит, а если не колешь сразу поплывешь. Какой-то психологический момент. Может странно звучит это все. Но вот так …
Перейти в ветку обсуждения в Telegram