Никто не знает) как повезет. Я вообще сейчас на поддержании на 10 мг. Мне если надо будет повышать, впереди не так много дозировок 😄
А на сколько обычно хватает препарата на поддержании? Я не нашла где почитать про это
А на сколько обычно хватает препарата на поддержании? Я не нашла где почитать про это
Когда подсаживалась на иглу,не думала о том как слезать буду)
Здравствуйте, цель достигнута, (как это приятно писать) не поднимала дозу 0.75 Колю, как уйти плавно на поддержку?колю Симавик
Я так поняла как мне говорили можно длительно же?
Подскажите пожалуйста а вес же может уменьшаться при поддержании?
Мой лайфхак- уменьшаю количество щелчков на удержании.Вместо 30 некста 2.4,сделала на 3 щелчка меньше.Аппетит тот же.Через недельку уберу еще пару щелчков...Кто то делал так же?
Мой лайфхак- уменьшаю количество щелчков на удержании.Вместо 30 некста 2.4,сделала на 3 щелчка меньше.Аппетит тот же.Через недельку уберу еще пару щелчков...Кто то делал так же?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сейчас я на велгии 0, 625 (щелчки), на 3 укола осталось, хочу сходить постепенно, мне начинать лучше сразу промежуток делать 10 дней?🤔 Как долго? Допустим раз в 10 дней, след раз раз в 2 недели? Как-то страшно капец 🤪🫠 Так похуделось, что боязно слазить 😄 У кого так было?
Раз в 10-14 дней можно 0.5 колоть , потом можно попробовать 0.25 мг
То есть 1 укол полноценно раз в 10-14 дней, потом 0.25 также да? И потом можно без пробовать? 🤔
Да , но постарайтесь так не менее пару месяцев колоть . потом можно будет попробовать из без уколов
Девочки, добрый день. Я была на семавике 1,5 года, сейчас на седжаро месяцев 6, на минималке, иногда чуть добавляю, следующую неделю опять возвращаюсь на минималку. Очень боюсь не колоть. Вес стоит, норм, видела как девочки опять набирают за месяц-два 3-5 кг и переживаю. Пробовать сойти с него или продолжать 1 раз в неделю? Не вредно ли это так долго?
Значит есть другая причина. Но всё равно, я бы сначала посмотрел, как поменялось питание. Если они не выпадали до препарата.