После окончания уколов поправлялся кто нибудь? Страшно,что опять наберу.
Если бы могли не жрать без уколов то не оказались бы в этой точке. Ожирение это хроническая болезнь. Может лет через 5 ремиссии и получится без уколов жить. А так я не верю. Мне 40 и я 25 лет "худею". И вот с фарм поддержкой наконец то получилось.
Расстрою вас, но это так не работает. Уколы добавлют вам чувства сытости, поэтому легко соблюдать диету. Не будет уколов, будет привычный ваш голод и большие порции.
Вы читали мое сообщение? У меня небыло голода. Я могла есть один раз в день это похоже на постоянный голод? Моя проблема в том что я питалась 1 раз в день.
Расстрою вас, но это так не работает. Уколы добавлют вам чувства сытости, поэтому легко соблюдать диету. Не будет уколов, будет привычный ваш голод и большие порции.
Детали не важны. Вы поправились по своим причинам. После уколов ваши причины вернутся как и были до уколов.
А не пробовали обследоваться. Ведь проблема не всегда в «наследственности»
Конечно пробовала. Все абсолютно в норме, просто была привычка много есть, и РПП - типа сейчас наемся а с понедельника на диету)) теперь все в прошлом. Но расслабляться не стоит.
После окончания уколов поправлялся кто нибудь? Страшно,что опять наберу.
Причины у всех разные, мы об этом не забываем. Кто то сможет дальше жить без уколов, а кто то, кто всю жизнь боролся с лишним весом, не может без помощи препарата. И лучше жить в нормальном теле с препаратом, чем быть жиробасом и дальше бороться. Речь только о тех, кто больше не может. Поэтому давайте уже уясним, что сначала сами пробуете продержаться без уколов не менее полугода ( по мне это вообще не показатель конечно), а потом только даём правильные советы, как уйти от уколов)))
девчонки, всем привет! поддержите советом: колола 3 месяца тирзетту на минимальной дозе, но на прошлой неделе из-за ряда факторов упало сильно давление и я перестала колоть препарат. сейчас тревожусь не слишком ли я резко слезла, чего ждать. я не планировала отменять, но тирзетта сильно стала ронять давление.
Если я правильно поняла, давление упало из за ряда факторов. Если сейчас вы эти ситуации уладили, то мне кажется вам нечего опасаться. Да и пропустили вы всего один укол тирзетты. Хотя, вы все равно на минималке были и так хорошо скинули). Если прям сильно накручиваете себя, запишитесь к врачу своему)
Поделюсь своим опытом. В феврале достигла цели на Седжаро 5 мг, решила снижать. 4 нед на 3,75, затем 2,5. На 2,5 меня накрыл жор. Самое страшное, что я ем и не чувствую насыщения, будто еда проваливается в дыру. Подняла до 3 - то же самое, до 3,5 - тоже жор. За два месяца набрала 1 кг из 10 сброшенных. На этой неделе вернулась на 5 мг - аппетит пропал, снова чувствую себя комфортно. В общем, слезть не получается пока
По-моему Седжаро выкатывали инструкцию, где советовали длительно оставаться на той дозе, на которой достигли цели, что-то типа год, а потом уже пробовать понижать
Друзья, кому-то на поддержании приходилось увеличивать дозу? Я похудела на 12 кг на минимальной дозе тирзепатида (2,5) в ноябре прошлого года. Держалась на 2,5 до марта. Потом начала поправляться. Добавила пол дозы до 3,75. Помогло, остановила жор, вернула требуемый вес. 2 месяца на 3,75, снова начала поправляться. Вчера вынуждена поставить уже 5. Сегодня чувствую что жор прошел. У кого-то было такое? Боюсь я так очень быстро до максималки дойду на поддержании.
Я на поддержании с февраля. Февраль раз в 10 дней, март апрель раз в 14 дней..так же худела на минимальной тирзетта и на ней остаюсь.вес не увеличивается .. аппетит в норме, но я считаю и много себе не позволяю, даже если как-то аппетит начинает проявлятся..
Спасибо за ответ. Очень вам завидую, что вы можете выдерживать аппетит.
Но к сожалению не будет по другому, препараты имеют временное действие..
Это понятно, но хотелось бы чтобы привыкание к дозе шло несколько медленнее. Чтобы хотя бы лет на 5 хватило одного препарата. А там глядишь что-то другое придумают.
Это понятно, но хотелось бы чтобы привыкание к дозе шло несколько медленнее. Чтобы хотя бы лет на 5 хватило одного препарата. А там глядишь что-то другое придумают.
А на сколько обычно хватает препарата на поддержании? Я не нашла где почитать про это