После окончания уколов поправлялся кто нибудь? Страшно,что опять наберу.
Если бы могли не жрать без уколов то не оказались бы в этой точке. Ожирение это хроническая болезнь. Может лет через 5 ремиссии и получится без уколов жить. А так я не верю. Мне 40 и я 25 лет "худею". И вот с фарм поддержкой наконец то получилось.
Расстрою вас, но это так не работает. Уколы добавлют вам чувства сытости, поэтому легко соблюдать диету. Не будет уколов, будет привычный ваш голод и большие порции.
Вы читали мое сообщение? У меня небыло голода. Я могла есть один раз в день это похоже на постоянный голод? Моя проблема в том что я питалась 1 раз в день.
Расстрою вас, но это так не работает. Уколы добавлют вам чувства сытости, поэтому легко соблюдать диету. Не будет уколов, будет привычный ваш голод и большие порции.
Детали не важны. Вы поправились по своим причинам. После уколов ваши причины вернутся как и были до уколов.
А не пробовали обследоваться. Ведь проблема не всегда в «наследственности»
Конечно пробовала. Все абсолютно в норме, просто была привычка много есть, и РПП - типа сейчас наемся а с понедельника на диету)) теперь все в прошлом. Но расслабляться не стоит.
После окончания уколов поправлялся кто нибудь? Страшно,что опять наберу.
Причины у всех разные, мы об этом не забываем. Кто то сможет дальше жить без уколов, а кто то, кто всю жизнь боролся с лишним весом, не может без помощи препарата. И лучше жить в нормальном теле с препаратом, чем быть жиробасом и дальше бороться. Речь только о тех, кто больше не может. Поэтому давайте уже уясним, что сначала сами пробуете продержаться без уколов не менее полугода ( по мне это вообще не показатель конечно), а потом только даём правильные советы, как уйти от уколов)))