Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 147

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Maria Mur

Сообщение #825103 от 12-02-2026 09:38:40

После окончания уколов поправлялся кто нибудь? Страшно,что опять наберу.

Да, коннчно, после уколов будет сильное чувство голода. Если не будете сдерживаться, то снова наберете вес. Но в чате есть те, кто не набрал и успешно удерживают.

• Елена😘

Сообщение #825105 от 12-02-2026 09:39:01

Если бы могли не жрать без уколов то не оказались бы в этой точке. Ожирение это хроническая болезнь. Может лет через 5 ремиссии и получится без уколов жить. А так я не верю. Мне 40 и я 25 лет "худею". И вот с фарм поддержкой наконец то получилось.

А не пробовали обследоваться. Ведь проблема не всегда в «наследственности»

• Елена😘

Сообщение #825113 от 12-02-2026 09:40:14

Расстрою вас, но это так не работает. Уколы добавлют вам чувства сытости, поэтому легко соблюдать диету. Не будет уколов, будет привычный ваш голод и большие порции.

Вы читали мое сообщение? У меня небыло голода. Я могла есть один раз в день это похоже на постоянный голод? Моя проблема в том что я питалась 1 раз в день.

• Maria Mur

Сообщение #825120 от 12-02-2026 09:41:40

Вы читали мое сообщение? У меня небыло голода. Я могла есть один раз в день это похоже на постоянный голод? Моя проблема в том что я питалась 1 раз в день.

Детали не важны. Вы поправились по своим причинам. После уколов ваши причины вернутся как и были до уколов.

• Елена😘

Сообщение #825126 от 12-02-2026 09:42:47

Расстрою вас, но это так не работает. Уколы добавлют вам чувства сытости, поэтому легко соблюдать диету. Не будет уколов, будет привычный ваш голод и большие порции.

А еще чувство сытости дает белок. Но я согласна. Проще на уколах сидеть чем заморачиваться по этому поводу и контролировать себя. Тут ты уверен что точно не сорвешься. А без уколов кот в мешке. Но я буду надеяться что у меня получиться. Это уже 4 мое похудение и я худела без уколов. И держалась 2-3 года. Но из за гормональных нарушений вес возвращался. Сейчас я пролечилась. Надеюсь будет последняя попытка

• Елена😘

Сообщение #825135 от 12-02-2026 09:44:45

Детали не важны. Вы поправились по своим причинам. После уколов ваши причины вернутся как и были до уколов.

Вы так безнадежно отвечаете. А вот если у меня как и у других(у малого процента) получиться? Если у вас не получилось это еще не значит что другие так же безнадежно обречены.

• Алена

Сообщение #825187 от 12-02-2026 09:59:50

А не пробовали обследоваться. Ведь проблема не всегда в «наследственности»

Конечно пробовала. Все абсолютно в норме, просто была привычка много есть, и РПП - типа сейчас наемся а с понедельника на диету)) теперь все в прошлом. Но расслабляться не стоит.

• Елена😘

Сообщение #825190 от 12-02-2026 10:00:43

Конечно пробовала. Все абсолютно в норме, просто была привычка много есть, и РПП - типа сейчас наемся а с понедельника на диету)) теперь все в прошлом. Но расслабляться не стоит.

Ну тогда это работа над собой. У меня была в здоровье проблема. Пролечилась и проблем нет. Были проблемы с гормонами.

• Olga

Сообщение #825219 от 12-02-2026 10:11:56

После окончания уколов поправлялся кто нибудь? Страшно,что опять наберу.

Зайдите в ветку возвращенцы...

• Ольга

Сообщение #825300 от 12-02-2026 10:33:40

Причины у всех разные, мы об этом не забываем. Кто то может дальше жить на уколах, а кто то, кто всю жизнь боролся с лишним весом, не может без помощи препарата. И лучше жить в нормальном теле с препаратом, чем быть жиробасом и дальше бороться. Речь только о тех, кто больше не может. Поэтому давайте уже уясним, что сначала сами пробуете продержаться без уколов не менее полугода ( по мне это вообще не показатель конечно), а потом только даём правильные советы, как уйти от уколов)))

• Валентина Швецова

Сообщение #826022 от 12-02-2026 13:26:47

Мне 70 лет. На Семавик с конца июня. Постройнела с 88 до 69 кг при росте 161. Думаю пора закругляться. Посоветуйте как правильно выходить до поддерживающей дозы. Сейчас колю семавик 1,7 раз в 10 дней

• Валентина Швецова

Сообщение #826025 от 12-02-2026 13:27:26

Продолжается снижение веса

• Elina

Сообщение #826052 от 12-02-2026 13:32:38

Продолжается снижение веса

Какая Вы молодец 👍👍💥

• Olga

Сообщение #826053 от 12-02-2026 13:33:07

Причины у всех разные, мы об этом не забываем. Кто то сможет дальше жить без уколов, а кто то, кто всю жизнь боролся с лишним весом, не может без помощи препарата. И лучше жить в нормальном теле с препаратом, чем быть жиробасом и дальше бороться. Речь только о тех, кто больше не может. Поэтому давайте уже уясним, что сначала сами пробуете продержаться без уколов не менее полугода ( по мне это вообще не показатель конечно), а потом только даём правильные советы, как уйти от уколов)))

Вот именно, просто смешно эти рзглагольствования читать. Последний раз я 4 года держалась... На здоровых "привычках" и силе воле. Всем рекомендую, ощущения...👍

• Екатерина

Сообщение #826102 от 12-02-2026 13:47:19

Здравствуйте. Во вторник уколола 3й укол велгия эко 0,25 мг. Сегодня после того, как поела рыбный суп заболело внизу в подреберье и отдает в спину. Это от Велгия эко, подскажите, пожалуйста? И что предпринять?

• Olga

Сообщение #826116 от 12-02-2026 13:51:04

Панкреатин, креон. Теплой воды с лимоном можно попить. На будущее, порции меньше, есть медленнее... 🤷‍♀️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.