Спасибо понятно сейчас поизучаю. Я не новичок на тирзепатиде с августа.
Я начинала с тирзеты перешла на седжаро сейчас именно на 10 Вроде держит аппетит но есть вредные привычки иногда по выходным каюсь.- 18кг. С августа
Если вес идет вниз, обьемы улетают не спешите ничего добавлять, хороший у вас темп похудения)
Спасибо! Я просто думаю как бы на поддержание перейти и как бы уйти попробовать с уколов
Если вы достигли целевого веса, то чтоб уйти на поддержку лучше всего понизить дозу и колоть ее не менее 5 недель, следить за аппетитом и если вес будет стоять можно и дальше понизить и снова 5 недель следить
а вариант, остаться на рабочей дозировке раз в 10 дней или раз в две недели, не рабочий?
Если у вас остался и на тирзе пищевой шум, желание пожевать даже когда сыта, типа от скуки и вес стоит, а тирза макс доза, возможно кагри имеет смысл добавить, лично у меня от него в голове тишина, мыслей о еде нет вообще)
Всем привет, похудела на 45 кг. Новый вес поддерживаю ровно 3 месяца. Понизила дозу Седжаро до 5мг, держусь на ней. Прекращать уколы не вижу смысла. Может разве что когда пройдёт год в новом весе буду пробовать. Для меня это рекорд поддержания веса после похудения. Раньше диеты заканчивались срывами ((
а вариант, остаться на рабочей дозировке раз в 10 дней или раз в две недели, не рабочий?
Спасибо! Я просто думаю как бы на поддержание перейти и как бы уйти попробовать с уколов
Чтобы уйти, надо силу воли включить. Аппетит держать и физическую нагрузку. Я на минималке осталась. Держусь)
Возвращается не вес, а чувство голода. У тех, у кого силы воли нет, начинают жрать без меры
Всем привет, я новенькая,не знаю в какую ветку написать, похудела с 79 до 66 😁
После окончания уколов поправлялся кто нибудь? Страшно,что опять наберу.
Ну здесь важнее поменять вкусовые привычки, чтоб это стало нормой жизни, а не временно
Ну я вообще думала что эти уколы как вспомогательное к похудению а не основа. Я бы хотела все таки похудеть и жить без уколов. Для этого и сижу на них что бы выработать привычку питаться правильно. Я на 0,25 и скажу так, голод есть, я просто научилась ждать насыщения. до уколов я особо то и не ела. Ела очень редко 1-2 раза в день но порции большие. Сейчас 3-4. Повышать наверное не буду, результаты есть, будет вообще отлично если на минималках будут результаты. Потому что я лично не готова всю жизнь колоться. Возможно готова еще прибегать к помощи уколов если будет прибавка, но так что бы всю жизнь сидеть…
Бюстгальтер без поролона на косточках Milabel https://www.wildberries.ru/catalog/4464944/detail.aspx
Ну я вообще думала что эти уколы как вспомогательное к похудению а не основа. Я бы хотела все таки похудеть и жить без уколов. Для этого и сижу на них что бы выработать привычку питаться правильно. Я на 0,25 и скажу так, голод есть, я просто научилась ждать насыщения. до уколов я особо то и не ела. Ела очень редко 1-2 раза в день но порции большие. Сейчас 3-4. Повышать наверное не буду, результаты есть, будет вообще отлично если на минималках будут результаты. Потому что я лично не готова всю жизнь колоться. Возможно готова еще прибегать к помощи уколов если будет прибавка, но так что бы всю жизнь сидеть…
Если вы сможете не жрать без них, то и не будете колоться всю жизнь. Я похудела на 30кг, цель достигнута, но я люблю жрать😂 поэтому на минималке, но сижу. Уколы бросала, мой максимум, это 3 месяца без них.