Седжаро то же самое действующее вещество. Тем более на тирзетте были побочки можно попробовать заменить.
Седжаро то же самое действующее вещество. Тем более на тирзетте были побочки можно попробовать заменить.
А мне и не нужно будет худеть дальше. Мне 48 лет, рост 168, вес сейчас 67, цель 65. Я буду колоть 0,25 для того, чтобы жор не вернулся и все. Дописала. Дальше худеть - боюсь пострадает лицо, сейчас все хорошо, похудение не сказалось никак. Наоборот кожа подтянулась
Если уж на тирзете были побочки, куда они денутся на других уколах, где еще и вдобавок консерванты? То же самое будет. Надо попробовать нивелировать их
Всем привет! Есть тут кто похудел и перестал препарат принимать? Как вес? Возвращается? Есть у кого держиться вес давно?
Всем привет! Есть тут кто похудел и перестал препарат принимать? Как вес? Возвращается? Есть у кого держиться вес давно?
Есть ветка Возвращенцы и новая Жизнь после препарата
Если что я невозвращенка. Я интересуюсь просто есть ли такие кто похудел и удержал вес без уколов. Читаю в интернете пишут все что вес возвращается.
Кто не удержал, те в ветке возвращенцы. Кто удержал, те в новая жизнь после препарата. Вам же написали.
Если что я невозвращенка. Я интересуюсь просто есть ли такие кто похудел и удержал вес без уколов. Читаю в интернете пишут все что вес возвращается.
Возвращается не вес, а чувство голода. У тех, у кого силы воли нет, начинают жрать без меры
Пока человек лично не сравнит препараты, за него никто с уверенностью не ответит.
Всем привет! Худею на седжаро с октября 25го, на данный момент ушло 11 кг, до целевого веса остался 1 кг, но с января я больше на поддержании, чем на активном похудении. Колола с самого начала микродозы, начинала с 0,6 мг, сейчас на 0,9 мг. Пока полностью убирать уколы не хочу, колю раз в неделю, весной буду пробовать постепенно увеличивать промежуток.
Я пол лета над этим же вопросом раздумывала, хотела увидеть 55 на весах, а застряла на 56 кг, но я подключила кагри, проскочила за неделю с 56 до 54,8 и прям обрадовалась, поставила точку, и после этого, на понижении дозы до 53,1 улетела))) это уже прям тощевато))) рост 158, возраст 54) вся одежда как с чужого плеча, даже та, что покупала в сентябре))) если б знала, кагри не подключала бы, закончила на 56 и было бы в самый раз)