Затем что я не худею уже давно, на поддержании и ем все уже давно. Речь шла о том, что были сильные морозы месяц и есть хотелось именно калорийную еду. Возможно у девушки не жор, а просто реакция на холод. И да, я не пеку сама, я покупаю у нас в столовой на работе))) Не переживайте, у меня все похуделось обратно даже с таким рационом)))
Здравствуйте. Кто на поддержании,расскажите, удается ли снизить дозировку до минимума и поддерживать вес? Если нет, какие дозировки колите, максимальные?
Девочки тоже такой вопрос хочу уйти на поддержание вот последняя доза семавик 1,7 если я куплю вот сейчас мне нужен новый укол не 1,7 а 1 ? Можно так попробовать?
Марина я начала колоть в мае 2024 до сего дня доза 0,25 -последние полгода : ставлю не регулярно раз в неделю, а раз в 10-14 дней (смотрю по Жоре) результат устраивает ушло -10 кг сейчас держу 55-56 кг плавает -довольна очень
А у вас максимальная доза какая была? Планируете пожизненно ставить уколы?
Только доза 0,25 , бывало ставила половинку , считала 6-7 щелчков Шприца хватает на 16 недель , если не пропускать каждую неделю Планирую пожизненно ))) От давления же таблетки так принимают )
семавик ставите? ваша схема мне нравится. экономно
Да, можете, но учтите, что весь первый месяц доза 1.7 еще будет выводиться из организма, поэтому оценить, держит ли Вас доза меньше Вы сможете только к концу второго месяца понижения.
Спасибо попробую а если не держит можно обратно перец.
Нас уже 87 000 — это огромная сила. Если каждый угостит админа кофе раз в год — мы будем жить вечно.
А, как вот понять держит меня доза? Была на поддержание 0.5мг, хочу попробовать 0.25
Спасибо Если начну много кушать, то вернуться на 0.5?
Спасибо Если начну много кушать, то вернуться на 0.5?
Всем привет! Я начала лечение в октябре, закончила в конце декабря. Сейчас замечаю что перестаю справляться с аппетитом и тревогой и снова начинаю заедать. Кто-нибудь может посоветовать схему поддержания на Тирзетте? Например, укол раз в месяц. Или 2 раза в месяц. Хочу быть на минимальной дозировке.
Я худела на 5 мл, были сильные побочки (постоянная диарея и изжога/отрыжка)
Я бы вернулась на минимальную дозу, а интервал по голоду, но не меньше недели. Если не поможет, то поднимать совсем по чуть-чуть щелчками, что бы минимизировать побочки.
Спасибо за ответ. Тирзетта вводится сразу, одноразовым инжектором. Вот тоже планирую на нем быть, там 2,5 мл
Спасибо за ответ. Тирзетта вводится сразу, одноразовым инжектором. Вот тоже планирую на нем быть, там 2,5 мл