Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 143

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ekaterina

Сообщение #795103 от 05-02-2026 06:43:05

Если минимальная, то можете повысить чуточку, чтобы успокоился жор. Я планирую повышать, если начну подъедать. Тоже на минималке, но уже почти месяцев 7-8. Недавно вес на 1 кг подрос, сейчас опустился обратно. Дозу не пришлось повышать. (У нас месяц стояли сильные морозы) Ела более калорийную еду, и мёрзла много, как лишний вес скинула, стала опять мерзнуть. С этим и связываю поднятие веса. Вам советую просто поднять чуток.

У нас тоже стоят морозы и есть хочется просто нереально. Прямо не могу удержаться. Давно такого не было. Тут почему сомневаюсь, это же Тирзетта. Придется купить 4 дозы повышенные. А вдруг с них начну худеть? Мне никак нельзя. У меня только только начали мышцы восстанавливаться, а волосы все еще летят.

• Ekaterina

Сообщение #795104 от 05-02-2026 06:43:37

Моде купить опять минимальную и сколоть два укола сразу? Дорого конечно, но здоровье то дороже

• Ekaterina

Сообщение #795105 от 05-02-2026 06:44:06

И если эта двойная доза не вызовет похудения то потом переходить на нее

• Ольга

Сообщение #795107 от 05-02-2026 06:46:48

У нас тоже стоят морозы и есть хочется просто нереально. Прямо не могу удержаться. Давно такого не было. Тут почему сомневаюсь, это же Тирзетта. Придется купить 4 дозы повышенные. А вдруг с них начну худеть? Мне никак нельзя. У меня только только начали мышцы восстанавливаться, а волосы все еще летят.

К сожалению не подскажу как лучше, с тирзеттой не имела дело, знаю что она дорогая. Мне конечно проще (квинсента), может попробовать потерпеть чуток. Может Вам кажется что это жор, а это именно реакция организма на холод. Главное, чтобы это было временное явление.

• Ekaterina

Сообщение #795115 от 05-02-2026 06:50:35

К сожалению не подскажу как лучше, с тирзеттой не имела дело, знаю что она дорогая. Мне конечно проще (квинсента), может попробовать потерпеть чуток. Может Вам кажется что это жор, а это именно реакция организма на холод. Главное, чтобы это было временное явление.

Вот и не знаю. Холодно уже месяц и есть хочется постоянно. И покупать нужно новую пачку. Я наверное все-таки куплю еще минималку и если после потепления будет все также невмоготу, то сделаю две инъекции.

• Ольга

Сообщение #795126 от 05-02-2026 06:56:16

Вот и не знаю. Холодно уже месяц и есть хочется постоянно. И покупать нужно новую пачку. Я наверное все-таки куплю еще минималку и если после потепления будет все также невмоготу, то сделаю две инъекции.

Попробуйте конечно. У нас вроде отпустить сегодня должно. Скоро везде должны закончится. Я прям месяц на пирогах, беляшах, пиццах 🙊🤭😁 и все в таком духе, а вечером жаренная картошечка с сальцем. Ну вообще ничего похудательного. Но ничего, я не расстроилась, просто жду, когда наконец опять повылазим из нор и станет опять много движения.

• frappuccino

Сообщение #795146 от 05-02-2026 07:13:09

Здорово. Я вот в январе начала начальный вес как у вас был. Но я калории считаю и разгрузку раз в неделю делаю , по весу сейчас -6 кг

Что за разгрузка?

• Наталия

Сообщение #795177 от 05-02-2026 07:32:57

Что за разгрузка?

Кефирный день : в день 1 литр кефира , творог 300 грамм , можно добавить 3-4 фрукта ( апельсин или яблоко , но я без фруктов ) Другой день разгрузка на курице ( кожа и крылья нельзя), свежий огурец до 400 гр

• Наталья

Сообщение #795310 от 05-02-2026 08:09:26

может купить седжаро?там тоже тирзепатид,но у них шприц,можно чуть увеличить дозу

• Ekaterina

Сообщение #795501 от 05-02-2026 09:03:41

может купить седжаро?там тоже тирзепатид,но у них шприц,можно чуть увеличить дозу

Да, спасибо за комментарий. Я тоже уже об этом думаю. Засела читать ветку седжаро.

• Марина

Сообщение #795507 от 05-02-2026 09:09:14

Здравствуйте. Кто на поддержании,расскажите, удается ли снизить дозировку до минимума и поддерживать вес? Если нет, какие дозировки колите, максимальные?

• Mari

Сообщение #796052 от 05-02-2026 11:31:28

Здравствуйте. Кто на поддержании,расскажите, удается ли снизить дозировку до минимума и поддерживать вес? Если нет, какие дозировки колите, максимальные?

Вообще не удалось снизить. После 1,7 - 1 вообще не чувствовалась. Недель 5-6 пробовала перетерпеть. По себе поняла что на поддержании будет последняя рабочая доза.

• Olga

Сообщение #796280 от 05-02-2026 12:20:46

Я уже второй раз пытаюсь снизить, но через 5-6 уколов повышаю. 🤷‍♀️

• Ekaterina

Сообщение #797203 от 05-02-2026 17:05:26

Добрый день. Я худела на минимальной дозировке Тирзетты. 3 месяца на ней на поддержке и вероятно придется увеличивать дозу. Эндокринолог сказал это нормально. Привыкание к дозам идет даже на поддержке, к сожалению.

• Марина Викторовна

Сообщение #797212 от 05-02-2026 17:08:39

И если эта двойная доза не вызовет похудения то потом переходить на нее

А почему Вы не хотите рассмотреть препарат Седжаро? Действующее вещество одно -Тирзепатид. Как и у Тирзетты.В Седжаро можно любую дозу выставить щелчками.

• Ekaterina

Сообщение #797221 от 05-02-2026 17:10:19

А почему Вы не хотите рассмотреть препарат Седжаро? Действующее вещество одно -Тирзепатид. Как и у Тирзетты.В Седжаро можно любую дозу выставить щелчками.

Рассматриваю, но побаиваюсь что-то менять. Думаю. Читаю

• Наталья

Сообщение #798161 от 05-02-2026 20:25:36

Я до минимума пока не снижаю, попробовала просто увеличить промежутки между уколами. Честно, под конец тяжеловато. Справляюсь, но хочется как-то увереннее и спокойнее к еде относиться без уколов. Очень, конечно, не хочу возвращать вес, который был до квинсенты

• Наталья

Сообщение #798164 от 05-02-2026 20:26:00

Вообще не удалось снизить. После 1,7 - 1 вообще не чувствовалась. Недель 5-6 пробовала перетерпеть. По себе поняла что на поддержании будет последняя рабочая доза.

Вот у меняя пока тоже такое ощущение

• Anna

Сообщение #798178 от 05-02-2026 20:29:19

Вот у меняя пока тоже такое ощущение

Со временем Ваша доза для похудения просто станет дозой на поддержание. И как правило по опыту чата для семаглутида это дозы 1.7 и 2.4. На них и худеют и удерживают потом.

• Наталья

Сообщение #798181 от 05-02-2026 20:30:18

Со временем Ваша доза для похудения просто станет дозой на поддержание. И как правило по опыту чата для семаглутида это дозы 1.7 и 2.4. На них и худеют и удерживают потом.

Я на 1 до нужного веса дошла, выше ни разу не поднимала. Думала снижать или увеличивать промежутки, остановилась на втором варианте

• Anna

Сообщение #798183 от 05-02-2026 20:31:18

Я на 1 до нужного веса дошла, выше ни разу не поднимала. Думала снижать или увеличивать промежутки, остановилась на втором варианте

Лучше не увеличивать. Концентрация в крови будет скакать. Он же не линейно выводится. Можете просто попробовать снизить дозу, но колоть так же, раз в неделю для равновесной концентрации.

• Наталья

Сообщение #798189 от 05-02-2026 20:32:50

Лучше не увеличивать. Концентрация в крови будет скакать. Он же не линейно выводится. Можете просто попробовать снизить дозу, но колоть так же, раз в неделю для равновесной концентрации.

Поняла вас. Попробую аккуратно тогда вернуться к неделе, а потом пробовать снижать. Спасибо за совет, очень логично звучит ❤️

• Анна

Сообщение #799626 от 06-02-2026 07:34:55

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каким способом лучше остаться на поддержании? Сначала переходить плавно на минимальную дозу -4 недели по 0,5 потом 4 недели по 0,25, а потом остаться на 0,25 через 10-14 дней. Или сразу минимальную дозу колоть каждые 10-14 дней?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #799638 от 06-02-2026 07:40:25

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каким способом лучше остаться на поддержании? Сначала переходить плавно на минимальную дозу -4 недели по 0,5 потом 4 недели по 0,25, а потом остаться на 0,25 через 10-14 дней. Или сразу минимальную дозу колоть каждые 10-14 дней?

Тут дозу Колем на которой не было аппетита, раз в 10-14 день. Можно сначала методом снижения снижения пробовать, поймете на какой дозе вам будет комфортно

• Elina

Сообщение #799639 от 06-02-2026 07:40:30

Да, так можно. Это хороший вариант

• Ольга

Сообщение #799676 от 06-02-2026 07:56:01

Снижайте постепенно и будете смотреть как влияет на вес. Раз в 10 - 14 дней держит наверное не минимальная доза. Есть кого и раз в месяц держит. Но сдается мне что у таких, вес туда сюда 1,5 - 2 кг гуляют. Я недавно попробовала растянуть минимальную дозу до 10 дней, у меня подрос вес на 1 кг, я не стала дальше экспериментировать, вернулась на 1/7 и вес опять снизился. Кого то держит, кого то нет. Мне не нравятся колебания туда-сюда и нарастание аппетита тоже. Некоторые умудряются перестать колоть на праздники, для чего? Чтобы не в чем себе не отказывать? Так как бы и с препаратом можно не отказываться, только съешь гораздо меньше. И вес особо не наберешь. Другое дело алкоголь 🤔. Кто то возможно не может пить. Но я не пью, поэтому мне как то все равно. Ну в общем, пробуйте и смотрите по самочувствию. Вы сами в итоге найдете свою золотую середину.

• Анна

Сообщение #799723 от 06-02-2026 08:08:34

Да, так можно. Это хороший вариант

Спасибо

• Анна

Сообщение #799724 от 06-02-2026 08:08:40

Снижайте постепенно и будете смотреть как влияет на вес. Раз в 10 - 14 дней держит наверное не минимальная доза. Есть кого и раз в месяц держит. Но сдается мне что у таких, вес туда сюда 1,5 - 2 кг гуляют. Я недавно попробовала растянуть минимальную дозу до 10 дней, у меня подрос вес на 1 кг, я не стала дальше экспериментировать, вернулась на 1/7 и вес опять снизился. Кого то держит, кого то нет. Мне не нравятся колебания туда-сюда и нарастание аппетита тоже. Некоторые умудряются перестать колоть на праздники, для чего? Чтобы не в чем себе не отказывать? Так как бы и с препаратом можно не отказываться, только съешь гораздо меньше. И вес особо не наберешь. Другое дело алкоголь 🤔. Кто то возможно не может пить. Но я не пью, поэтому мне как то все равно. Ну в общем, пробуйте и смотрите по самочувствию. Вы сами в итоге найдете свою золотую середину.

Спасибо

• Оlga

Сообщение #800107 от 06-02-2026 10:31:38

Попробуйте конечно. У нас вроде отпустить сегодня должно. Скоро везде должны закончится. Я прям месяц на пирогах, беляшах, пиццах 🙊🤭😁 и все в таком духе, а вечером жаренная картошечка с сальцем. Ну вообще ничего похудательного. Но ничего, я не расстроилась, просто жду, когда наконец опять повылазим из нор и станет опять много движения.

А зечем их печь не понимаю) и колоть уколы, ну раз сьесть пицу в месяц но не каждый день ещё картошкой полирнуть вечером 😊

• Ольга

Сообщение #800123 от 06-02-2026 10:36:51

А зечем их печь не понимаю) и колоть уколы, ну раз сьесть пицу в месяц но не каждый день ещё картошкой полирнуть вечером 😊

Затем что я не худею уже давно, на поддержании и ем все уже давно. Речь шла о том, что были сильные морозы месяц и есть хотелось именно калорийную еду. Возможно у девушки не жор, а просто реакция на холод. И да, я не пеку сама, я покупаю у нас в столовой на работе)))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.