Интересно, а есть тут кто, что на поддержании продолжали худеть?
Да, я понизила дозу и на ней еще 3 кг скинула, на поддержании уже 4 месяца, смогла обратно набрать только 1,5 кг, выше не поднимается, хочу еще 1 хотя бы нарастить, но пока аппетит не растет и порции оч трудно больше сделать)
Семаглутид, сейчас на 1 мг на поддержке, уходила с макс дозы 2,4 мг
Мне ниже 1,5 опустить не удается, да и то начинаю подъедать на 5-6уколе... Сейчас опять подняла до 2мг... 😪
Начинается набор веса? Я как раз этого боялась, поэтому сижу и на 1 мг так долго, проверяю, вдруг жор начнется
Семаглутид, сейчас на 1 мг на поддержке, уходила с макс дозы 2,4 мг
думала об этом, решила еще 4 недели на 1 мг посижу, посмотрю за весом)
Он уже не поднимется. Вы 4 месяца на ней. Чтобы чуток поднялся, а может и не поднимется, можно чуточку опустить.
Здравствуйте, похудела на ВЭ на 21 кг, дошла до дозы 1,7, сейчас колю 1, подскажите, сколько по времени можно ее колоть? Планирую постепенно снижать до минимальной дозы.
есть исследования, где рекомендуют по 4 недели колоть одну дозу и потом снижать дальше, я по своему опыту скорее бы 5 недель рекомендовала, тогда точно будет уверенность, что в вас именно та доза, которую вы колите) на одной дозе можно долго сидеть, нет ограничений, препарат вообще для пожизненного приема предназначен
Если поднять вес нужно, значит нужно дозу лекарства снизить, по идее. Я с 10 Седжаро дошла до 2.5. Как раз попала в новогодние. Ооо, вспомнила свою тягу поджирать вкусняшки))). Уже 2 раза уколола 5мг и снова я молодец, скинула все наетое за праздники.
я лично для себя предпочитаю политику тише едешь, меньше скачков веса)))
Я просто думала, после НГ вообще перестать колоть. Но проснувшийся жор на сладкое даже на 2.5мг меня остановил).
Здравствуйте, похудела на ВЭ на 21 кг, дошла до дозы 1,7, сейчас колю 1, подскажите, сколько по времени можно ее колоть? Планирую постепенно снижать до минимальной дозы.
Я закончила принимать в начале января. Вернулся аппетит, но не супер жор, просто как у обычных людей. Если иметь под рукой правильную пищу то все отлично Вернулись отеки. Отекла на 3 кг и все
Я закончила принимать в начале января. Вернулся аппетит, но не супер жор, просто как у обычных людей. Если иметь под рукой правильную пищу то все отлично Вернулись отеки. Отекла на 3 кг и все
3кг за месяц? Через месяц приходите, пожалуйста).
Планирую колоть препарат пожизненно, эндокринолог подтвердил такую необходимость. У меня очень высокий кардио риск и риск сахарного диабета.