Вот у меня та же ситуация, чуточку вверх идет вес , но пока что до 1кг . Не могу есть по норме , чаще меньше ем . Но интересно что ж будет дальше
Я пока не буду дозу понижать точно, еще 4 недели, тогда получится на 1 мг 3 месяца буду и по итогам посмотрю, я не тороплюсь, хочу найти ту дозу препарата, на которой в течении 3 месяцев вес будет болтаться около цифры 54 кг и вот тогда начну от этого отсчитывать еще полгода, вот такой у меня план на долгосрок)
3 месяца нормально, я 3 месяца на 1.7 и пошла на снижение
Я худею с мая 24, с мая 25 сидела на 2,4 мг до ноября 25 и только потом пошла на снижение, всего похудела на 27 кг, вот с ноября 25 и начала снижать дозу, 1,7 мг проскочила за 5 недель и колю 1 мг уже 8 недель, хорошая экономия получается, если купить большой шприц, особенно по акции)
Девочки привет. Скажите кто на снижении , вес не идет вверх ☝️ прям что б , начать повышаться
Я дошла до 2.4 ,смогла только 1 раз уколоть . Думала Богу душу отдам . Сейчас аппетита нет , когда хочется есть, даже радостно в душе . Но девчонки кто давно на поддержке, говорят мыщцы на 025 дозе , наливаются и немного округлости возвращаются
Я почти без побочек все это время, только запор))) но это у меня пол жизни))) а округление мышц на маленькой дозе может быть от того, что вода возвращается, я бы от округления не отказалась, особенно попы)))
Девочки привет. Скажите кто на снижении , вес не идет вверх ☝️ прям что б , начать повышаться
Довочеи и мальчики, подскажите мне пожалуйста 🙏 колола семавик до дозы 1мг, потом перешла на седжаро 0.5 и закончила на 7,5 Дошла до своей цели, как мне теперь всё это удержать? Ставить семавик по 0.25?
как мне теперь колоть? 🙏 Постепенно в низ на седжаро?
Довочеи и мальчики, подскажите мне пожалуйста 🙏 колола семавик до дозы 1мг, потом перешла на седжаро 0.5 и закончила на 7,5 Дошла до своей цели, как мне теперь всё это удержать? Ставить семавик по 0.25?
Снижайте постепенно дозировку. Сначала побудьте на 5 мг. Колите дозу раз в неделю, потом раз в 10 дней, потом раз в 2 недели. Потом дозу 2,5 мг
Снижайте постепенно дозировку. Сначала побудьте на 5 мг. Колите дозу раз в неделю, потом раз в 10 дней, потом раз в 2 недели. Потом дозу 2,5 мг
А могу я сейчас колоть седжаро, а потом на семавик уйти? Или нет
Я знаю, что Виктория Юдина так хочет сделать. Пока она постепенно снижает дозы седжаро, потом длительно хочет на велгии находиться. Но она и начинала терапию уколами с велгии, затем седжаро, то есть сейчас она движется в обратном порядке. Насколько рабочая такая схема - я не знаю, буду наблюдать за опытом Виктории)
Интересно, а есть тут кто, что на поддержании продолжали худеть?
Конечно, есть такие. Потому что постепенно из своего дефицитного калоража выходят, вот и продолжают худеть.