Про кбжу и силовые я знаю все, в зал ходила 2 года, калории считала и за 7 лет дохуделась с 53 до 73) питание я считаю, что наладила, еда стала для меня топливом и теперь я знаю, что сбросить вес можно питаясь чем угодно, хочешь мясо, значит надо мясо, хочешь Сникерс, значит можно съесть его. Главное не есть как слон. И не нужно думать о недобранных белках или превышенных углях. Спорта пока в моей жизни нет, но зато я знаю, что упариваться в зале мне так же не нужно, достаточно просто лайтовых упражнений, чтоб вспотеть. Но конечно я не исключаю, что Тараканы в моей голове победят и я начну чего-то заедать. Посмотрим) спасибо за мнения!
Месяц как я закончила колоть пока полет нормальный,иногда кажется что есть хочется больше но как то я спокойно это переживаю и держусь)
Ну я конечно буду стараться,я долго работала и с головой и с питанием,у меня и вес стал уходить очень несразу,естественно я все таки думаю о том что если почувствую что несправляюсь то вернусь к препарату,не хочется возвращаться к 90 кг и главное удержать вес
Если Вы долго работали с головой и питанием, то все у Вас получится. Выше посыл больше для тех, кто быстро похудел, ел что хотел, особо не напрягался, да и спорта особо не было. Пусть знают, что увы, чудес не бывает. Аппетит вернётся однозначно, а так как ели, все что хотели, то привычки к правильному питанию не выработали, привеееет, килограммы). И даже "мол, к еде теперь отношусь по другому, не думаю о ней" все это тоже растворится.
Я если честно надеюсь что у всех все получится!)главное вовремя снять розовые очки
На счёт "всех" 🤣 это розовые очки ))))) единицы справляются пока сами
К сожалению да, по калориям сильно меньше ела нормы И обычно мое питание : в день 1 прием пищи: бургер или шоколад или что-нибудь такое вредное Похуделось, конечно, круто Теперь бы слезть со всего этого и без сильных наборов Буду уменьшать и стараться есть плюс минус правильно
Вот и я так же, ем мало, но сильно вредно... углеводы/сладкое. Надо менять привычки, иначе никак, советую утром кусочек сливочного масло и не так тянет на сладкое. У кето диетчиков подсмотрела совет про бронекофе, то есть они добавляют в кофе кусочек сливочного масла, я вот добавлять не хочу, поэтому просто холодное пока из холодильника беру и запиваю кофе. Заметила, что сладкое в таком случае не хочется особо.
Это не мнение к сожалению, это, то что происходит со всеми. Но вдруг Вам повезет. Просто знайте, что как только препарат выведется из организма, постепенно вернётся тот аппетит, который был до того, как Вы начали колоть препарат. И он будет очень зверский. По началу, может ещё не сильно, но постепенно Вы заметите, на сколько больше Вы начнёте есть. Если Вы не будете реально следить за питанием и считать калории, то перебор неизбежен. Поэтому, постарайтесь не расслабляться, а наоборот. Головокружение пройдет кстати.
А разве со сбросом лишних кг сахар, гормоны и проч более менее не устаканивается? И контролировать аппетит легче когда твои имт в норме, а не в I-IIст ожирения Я к тому что не происходит ли путаница в конце пути между здоровым аппетитом и мегажором?
Нет, Ваш "нормальный" аппетит просто возвращается. Аппарат очень хорошо подавляет наше чувство голода, быстрое насыщение, долго не хочется есть. Как писали в одной из веток, наш организм стремится набрать все что скинул и чтобы он начал воспринимать новый вес, как нормальный нужно от 3 до 5 лет. Там много чего ещё. Искать надо. Так что после достижения результата и прекращении действия препарата, борьба только начинается. Аппетит вернётся, тот, который был до уколов, насыщения того, уже не будет, порции станут увеличиваться, Вы не будете наедаться 4мя ложками или одним бутербродом, к примеру и так далее.
Скажите , а есть , такие, кто похудел, и больше полугода, не колит, и какой аппетит???😁
У меня месяц без уколов только)пока все нормально,терпимо,слежу за аппетитом держу дисциплину 😁потом незнаю как будет)но решила если пойдёт как то не так я вернусь наверное к препорату
Препарат выходит 4-5 недель. Вы ещё не ощутили реального аппетита. Но с другой стороны, все мы разные, если у меня не получилось, не значит, что не получится у всех. Это я на своем опыте пишу 🤣🤣🤣. Но с другой стороны, если Вы привыкли считать калории и следили за питанием, то возможно все пойдет как по маслу. Я сделала глупость, похудев за пол года до желаемого результата, перестала принимать препарат, а привыкнуть то к нормальному питанию не успела. В конце вообще ела что попало. Бутербродом колбасы с хлебом наедалась на ужин. Ну естественно, когда препарат вышел, вернулся обычный аппетит и понеслась душа в рай 🙈🤣. Поэтому, тем кто заканчивает, держитесь изо всех сил, приучайтесь к ПП и примите это как новые реалии жизни.
У меня месяц без уколов только)пока все нормально,терпимо,слежу за аппетитом держу дисциплину 😁потом незнаю как будет)но решила если пойдёт как то не так я вернусь наверное к препорату
Месяц, это ещё мало, напишите, потом , как у вас дела?