Про кбжу и силовые я знаю все, в зал ходила 2 года, калории считала и за 7 лет дохуделась с 53 до 73) питание я считаю, что наладила, еда стала для меня топливом и теперь я знаю, что сбросить вес можно питаясь чем угодно, хочешь мясо, значит надо мясо, хочешь Сникерс, значит можно съесть его. Главное не есть как слон. И не нужно думать о недобранных белках или превышенных углях. Спорта пока в моей жизни нет, но зато я знаю, что упариваться в зале мне так же не нужно, достаточно просто лайтовых упражнений, чтоб вспотеть. Но конечно я не исключаю, что Тараканы в моей голове победят и я начну чего-то заедать. Посмотрим) спасибо за мнения!
Всем привет, что могу сделать выводы, и подвести итоги Плавно ушла с семаглутидов( сначала раз в 10 дней ставила2.4, потом вообще забыла, вспомнила когда появился аппетит потом доставила остатки около 1) без семавика больше месяца точно ем все но завтрак обед белковый обязательно, потом все остальное, контролю вес раз в неделю если набираю кг то убираю лишние калории. В моем случае если не пить алкоголь то невозможно сильно поправиться но максимум +-2кг, ем все и пироженки и сникерсы, но стараюсь через день, день все что хочу день чистого питания.. По коже со временем она стала заметно плотнее, вислая задница и живот тоже стали заметно плотнее, если изначально было видно что я похудела, то теперь все впорядке все в тонусе
Про кбжу и силовые я знаю все, в зал ходила 2 года, калории считала и за 7 лет дохуделась с 53 до 73) питание я считаю, что наладила, еда стала для меня топливом и теперь я знаю, что сбросить вес можно питаясь чем угодно, хочешь мясо, значит надо мясо, хочешь Сникерс, значит можно съесть его. Главное не есть как слон. И не нужно думать о недобранных белках или превышенных углях. Спорта пока в моей жизни нет, но зато я знаю, что упариваться в зале мне так же не нужно, достаточно просто лайтовых упражнений, чтоб вспотеть. Но конечно я не исключаю, что Тараканы в моей голове победят и я начну чего-то заедать. Посмотрим) спасибо за мнения!
Это не мнение это к сожалению, то что происходит со всеми. Но вдруг Вам повезет. Просто знайте, что как только препарат выведется из организма, постепенно вернётся тот аппетит, который был до того, как Вы начали колоть препарат. И он будет очень зверский. По началу, может ещё не сильно, но постепенно Вы заметите, на сколько больше Вы начнёте есть. Если Вы не будете реально следить за питанием и считать калории, то перебор неизбежен. Поэтому, постарайтесь не расслабляться, а наоборот. Головокружение пройдет кстати.
Месяц как я закончила колоть пока полет нормальный,иногда кажется что есть хочется больше но как то я спокойно это переживаю и держусь)
Месяц как я закончила колоть пока полет нормальный,иногда кажется что есть хочется больше но как то я спокойно это переживаю и держусь)
Ага месяц тоже так было)
Ага месяц тоже так было)
Ну я конечно буду стараться,я долго работала и с головой и с питанием,у меня и вес стал уходить очень несразу,естественно я все таки думаю о том что если почувствую что несправляюсь то вернусь к препарату,не хочется возвращаться к 90 кг и главное удержать вес
Ну я конечно буду стараться,я долго работала и с головой и с питанием,у меня и вес стал уходить очень несразу,естественно я все таки думаю о том что если почувствую что несправляюсь то вернусь к препарату,не хочется возвращаться к 90 кг и главное удержать вес
Если Вы долго работали с головой и питанием, то всему Вас получится. Выше посыл больше для тех, кто быстро похудел, ел что хотел, особо не напрягался, да и спорта особо не было, пусть знают, что увы, чудес не бывает. Аппетит вернётся однозначно, а так как ели, все что хотели, то привычки к правильному питанию не выработали, привеееет, килограммы). И даже "мол, к еде теперь отношусь по другому, не думаю о ней" все это тоже растворится.
Если Вы долго работали с головой и питанием, то все у Вас получится. Выше посыл больше для тех, кто быстро похудел, ел что хотел, особо не напрягался, да и спорта особо не было. Пусть знают, что увы, чудес не бывает. Аппетит вернётся однозначно, а так как ели, все что хотели, то привычки к правильному питанию не выработали, привеееет, килограммы). И даже "мол, к еде теперь отношусь по другому, не думаю о ней" все это тоже растворится.
Я если честно надеюсь что у всех все получится!)главное вовремя снять розовые очки
Я если честно надеюсь что у всех все получится!)главное вовремя снять розовые очки
На счёт "всех" 🤣 это розовые очки ))))) единицы))))
На счёт "всех" 🤣 это розовые очки ))))) единицы справляются пока сами
И с этим я согласна на 100процентов
К сожалению да, по калориям сильно меньше ела нормы И обычно мое питание : в день 1 прием пищи: бургер или шоколад или что-нибудь такое вредное Похуделось, конечно, круто Теперь бы слезть со всего этого и без сильных наборов Буду уменьшать и стараться есть плюс минус правильно
Вот и я так же, ем мало, но сильно вредно... углеводы/сладкое. Надо менять привычки, иначе никак, советую утром кусочек сливочного масло и не так тянет на сладкое. У кето диетчиков подсмотрела совет про бронекофе, то есть они добавляют в кофе кусочек сливочного масла, я вот добавлять не хочу, поэтому просто холодное пока из холодильника беру и запиваю кофе. Заметила, что сладкое в таком случае не хочется особо.
Вот и я так же, ем мало, но сильно вредно... углеводы/сладкое. Надо менять привычки, иначе никак, советую утром кусочек сливочного масло и не так тянет на сладкое. У кето диетчиков подсмотрела совет про бронекофе, то есть они добавляют в кофе кусочек сливочного масла, я вот добавлять не хочу, поэтому просто холодное пока из холодильника беру и запиваю кофе. Заметила, что сладкое в таком случае не хочется особо.
Я масло на хлеб обычно мажу и с кашкой )))
добрый день, кто делал Стройность на живот?
Друзья, кто-то ставил уколы раз в 10 дней?
Не знаю, но у меня нет результатов, на мне наверное не работает...
Друзья, кто-то ставил уколы раз в 10 дней?
Вообще, я вам предлагала почитать, а не дублировать сообщения
Хорошо, а как найти сообщения именно по этому вопросу
У меня на 50 кг ушел ровно год
Подскажи, пожалуйста, на каком препарате?
Подскажи, пожалуйста, на каком препарате?
На семаглутиде
Добрый вечер 🌇 Подскажите, пожалуйста (может быть я просто не нашла в чатах, а информация есть) как правильно «слезать» с семавика? Лучше это делать постепенно, уменьшая дозы или резко?
Это не мнение к сожалению, это, то что происходит со всеми. Но вдруг Вам повезет. Просто знайте, что как только препарат выведется из организма, постепенно вернётся тот аппетит, который был до того, как Вы начали колоть препарат. И он будет очень зверский. По началу, может ещё не сильно, но постепенно Вы заметите, на сколько больше Вы начнёте есть. Если Вы не будете реально следить за питанием и считать калории, то перебор неизбежен. Поэтому, постарайтесь не расслабляться, а наоборот. Головокружение пройдет кстати.
А разве со сбросом лишних кг сахар, гормоны и проч более менее не устаканивается? И контролировать аппетит легче когда твои имт в норме, а не в I-IIст ожирения Я к тому что не происходит ли путаница в конце пути между здоровым аппетитом и мегажором?
А разве со сбросом лишних кг сахар, гормоны и проч более менее не устаканивается? И контролировать аппетит легче когда твои имт в норме, а не в I-IIст ожирения Я к тому что не происходит ли путаница в конце пути между здоровым аппетитом и мегажором?
Нет, Ваш "нормальный" аппетит просто возвращается. Аппарат очень хорошо подавляет наше чувство голода, быстрое насыщение, долго не хочется есть. Как писали в одной из веток, наш организм стремится набрать все что скинул и чтобы он начал воспринимать новый вес, как нормальный нужно от 3 до 5 лет. Там много чего ещё. Искать надо. Так что после достижения результата и прекращении действия препаратах, борьба только начинается. Аппетит вернётся, тот, который был до уколов, насыщения того, уже не будет, порции станут увеличиваться, Вы не будете наедаться 4мя ложками или одним бутербродом, к примеру и так далее.
Нет, Ваш "нормальный" аппетит просто возвращается. Аппарат очень хорошо подавляет наше чувство голода, быстрое насыщение, долго не хочется есть. Как писали в одной из веток, наш организм стремится набрать все что скинул и чтобы он начал воспринимать новый вес, как нормальный нужно от 3 до 5 лет. Там много чего ещё. Искать надо. Так что после достижения результата и прекращении действия препарата, борьба только начинается. Аппетит вернётся, тот, который был до уколов, насыщения того, уже не будет, порции станут увеличиваться, Вы не будете наедаться 4мя ложками или одним бутербродом, к примеру и так далее.
Печаааль.
Скажите , а есть , такие, кто похудел, и больше полугода, не колит, и какой аппетит???😁
Скажите , а есть , такие, кто похудел, и больше полугода, не колит, и какой аппетит???😁
У меня месяц без уколов только)пока все нормально,терпимо,слежу за аппетитом держу дисциплину 😁потом незнаю как будет)но решила если пойдёт как то не так я вернусь наверное к препорату
У меня месяц без уколов только)пока все нормально,терпимо,слежу за аппетитом держу дисциплину 😁потом незнаю как будет)но решила если пойдёт как то не так я вернусь наверное к препорату
Препарат выходит 4-5 недель. Вы ещё не ощутили реального аппетита. Но с другой стороны, все мы разные, если у меня не получилось, не значит, что не получится у всех. Это я на своем опыте пишу 🤣🤣🤣. Но с другой стороны, если Вы привыкли считать калории и следили за питанием, то возможно все пойдет как по маслу. Я сделала глупость, похудев за пол года до желаемого результата, перестала принимать препарат, а привыкнуть то к нормальному питанию не успела. В конце вообще ела что попало. Бутербродом колбасы с хлебом наелась на ужин. Ну естественно, когда препарат вышел, вернулся обычный аппетит и понеслась душа в рай 🙈🤣. Поэтому, тем кто заканчивает, держитесь из всех сил, приучайтесь к ПП и примите это как новые реалии жизни.
Препарат выходит 4-5 недель. Вы ещё не ощутили реального аппетита. Но с другой стороны, все мы разные, если у меня не получилось, не значит, что не получится у всех. Это я на своем опыте пишу 🤣🤣🤣. Но с другой стороны, если Вы привыкли считать калории и следили за питанием, то возможно все пойдет как по маслу. Я сделала глупость, похудев за пол года до желаемого результата, перестала принимать препарат, а привыкнуть то к нормальному питанию не успела. В конце вообще ела что попало. Бутербродом колбасы с хлебом наедалась на ужин. Ну естественно, когда препарат вышел, вернулся обычный аппетит и понеслась душа в рай 🙈🤣. Поэтому, тем кто заканчивает, держитесь изо всех сил, приучайтесь к ПП и примите это как новые реалии жизни.
Я согласна!я конечно скидывала свои 23 кг год ,я конечно буду пытаться держать себя в руках,но если я почувствую что не могу начну колоть опять ,я понимаю что скидывать иногда проще чем удержать,хотя мне худеть было тяжело,у меня особо аппетит не куда не пропадал))
Месяц, это ещё мало, напишите, потом , как у вас дела?
Месяц, это ещё мало, напишите, потом , как у вас дела?
Это да месяц это действительно мало ,я обязательно буду писать
Всем доброго утра, подскажите кто давно на уколах, смогли ли вы перейти на правильное питание полностью со временем и забыть свои любимые продукты? У меня вот прям отвращение ко всему что полезно, раз съем-остальные порции идут на выброс, хоть плачь .Сколько времени потребовалось на изменение привычек?