Котики, пожалуйста, обсуждать хирургов в ветку косметологии прошу, перенесу ваши сообщения ❤❤❤
Здравствуйте, подскажите как закончить приём семы, результат достигнут.
Можно просто бросить
Можно просто бросить
Но судя по ветке Возвращенцы лучше не стоит) если речь не идёт о невыносимых побочках
Резюмируя опыт чата: 1. Плавная отмена чаще помогает понять, можете ли вы удерживать свою новую калорийность без препаратов 2. Точный расчет и контроль поддерживающей калорийности @Caloryzer_bot. 3. Белок и клетчатка – основа каждого приема пищи. 4. Силовые тренировки 1-2 раза в неделю для укрепления и возврата потерянных мышц. 5. Если силовые не хотите, максимально увеличьте ежедневную не тренировочную активность. 6. Регулярный мониторинг веса (1-2 раза в неделю) и коррекция питания/активности при колебаниях >1.5-2 кг. 7. Качественный сон (7-9 часов) и управление стрессом. 8. Осознанное питание и контроль порций. 9. Пить достаточно воды. 10. Регулярные проверки у врача (эндокринолога/терапевта) и анализы. 11. Будьте готовы к тому, что **аппетит вернется. Это нормально.**Поддержание веса – это марафон, а не спринт.**
Можно просто бросить
Ага🙈🙈 и стремительно набрать всё обратно?😭
Ага🙈🙈 и стремительно набрать всё обратно?😭
Я бросила резко 4 недели назад, я ничего ещё не набрала 🤷♀
Через 4 месяца отпишитесь обязательно о результатах))))
Через 4 месяца отпишитесь обязательно о результатах))))
Обязательно)
Вчера не сделала укол. Сижу в тревоге 🫣
Вчера не сделала укол. Сижу в тревоге 🫣
Ничего не произойдёт странного) сделайте сейчас
Ничего не произойдёт страшного) сделайте сейчас
Не-не. Я ж специально не сделала. Вес достигнут, теперь надо поддерживать и не набрать обратно...
Не-не. Я ж специально не сделала. Вес достигнут, теперь надо поддерживать и не набрать обратно...
Всё получится👍
4-5 недель препарат выходит, очень надеюсь, что Вы из тех счастливчиков, у кого не вернётся зверский аппетит с привеса и 🌟
У меня в шпреце осталась одна доза 😅и тоже хочу попробовать без них ну я ставила раз в 2 недели ,конечно странашно но хочу удержать достигнутый результат
Интересно узнать бы статистику чата, кому удалось после отмены, набрать не более 2-3 кг в течение месяцев 6 хотя бы удержать вес.
внизу веток чатов Анонимные опросы, там можно свой опрос создать.
Судя по ответам, мой выпускной будет лет через 5, не раньше.. Врач назначила на 2 года лечение. Два года худею и дальше стабилизирую...
А что, если при удержании достигнутого результата, чередовать понедельно дозы препарата: неделя – 0,25, неделя – 0,5 и так далее… Интересно, есть у кого-нибудь такой опыт? Буду признательна за ответ или любое мнение. 🌺
А что, если при удержании достигнутого результата, чередовать понедельно дозы препарата: неделя – 0,25, неделя – 0,5 и так далее… Интересно, есть у кого-нибудь такой опыт? Буду признательна за ответ или любое мнение. 🌺
Будет интересно прочитать позже про Ваш опыт
Не понятна суть такой "лесенки". Тем более при привыкших рецепторах. Вам, скорее, надо снижаться до грани, когда аппетит начинает доставлять дискомфорт, но ещё не проблему. На этой грани постепенно растягивать срок между уколами. Во всяком случае, я бы сделал так на вашем месте.
Не понятна суть такой "лесенки". Тем более при привыкших рецепторах. Вам, скорее, надо снижаться до грани, когда аппетит начинает доставлять дискомфорт, но ещё не проблему. И на этой грани постепенно растягивать срок между уколами. Во всяком случае, я бы сделал так на вашем месте.
Спасибо за ответ. Буду анализировать. Просто думаю, если на минимальной дозе аппетит начнёт возвращаться, то дозу повысить.
Спасибо за ответ. Буду анализировать. Просто думаю, если на минимальной дозе аппетит начнёт возвращаться, то дозу повысить.
Многие доходят постепенно до минимальной, как повышади- так и убавляют, а потом оставляют 0.25 один раз в 10 дней, позже раз в 14 дней. Я сейчас 1раз в 10-13 дней колю 0.375, результат достигнут, за 5 мес минус 13.5кг , начинала с 74850, сейчас 61350
Многие доходят постепенно до минимальной, как повышали- так и убавляют, а потом оставляют 0.25 один раз в 10 дней, позже раз в 14 дней. Я сейчас 1раз в 10-13 дней колю 0.375, результат достигнут, за 5 мес минус 13.5кг , начинала с 74850, сейчас 61350
Прекрасный результат. Я на максимальной для себя дозе 0,5 за три месяца скинула 12 кг, достигла нормы веса 60 кг. Сейчас уменьшила до 0,25, но учитывая то, что рекомендуют колоть препарат пожизненно, хочу найти для себя оптимальную схему поддержания. И… не хочу возвращения неконтролируемого аппетита, как и все похудевшие😄
Доза у меня всегда была 0.25-0.375, ниже 0.25 только 0.125, да и аппетит наш враг 😁
Вот и думаю, попробовать на 0.125 раз в 2 нелели
Тогда 1 шприца семавик месяцев наверно на 6-7 хватит
Так, ну мне кажется внезапно придется стать выпускником. Приехала в гости в деревню и не рассчитала шприц, в итоге сегодня уколола последние 0.25, вместо единицы. Не хотела бросать резко, хотела постепенно снижать дозировку и оставаться на минимуме постоянно, но видимо придется бросать внезапно и быть без поддержки. Страшненько, но посмотрим. Кстати как думаете? Может через неделю снова поставить 0.25 и быть на них? Или забить уже. Даже если вдруг наберу, насколько я поняла, можно вернуться после перерыва, если будет нужно. Интересно насколько это стресс для организма. Колола Квинсенту почти 11 месяцев, сбросила с 71 до 48-49 кг, рост 156, возраст 36. Получается сбросила 22-23 кг (я просто в шоке если честно, кайф такой) С кожей все хорошо, но она у меня от природы упругая, а вот качество тело малек скинни фэт стало, попец подвис, никогда такого не было раньше. Но сама виновата, спорта не было вообще, да и питалась всем подряд, калории не считала и вообще еда для меня стала просто едой (Боже какой же это кайф, просто берешь и ешь, что есть) Из побочек была тошнота периодами и отрыжка, но проходило быстро, сильно не страдала я от этого. В последние несколько месяцев появилось небольшое головокружение при смене позы (резко встаю когда) Любопытно, насколько быстро это пройдет, ведь раньше я никогда таким не страдала. В планах продолжать питаться как питаюсь сейчас, ну и двигаться начать, чтоб мышцы в тонус привести. Вот в общем то и все, если есть что прокомментировать, пишите буду рада)
С таким анамнезом прогноз неутешительный. Вы просто воспользовались действием препарата, потеряли жировую и мышечную ткань. Питание не наладили, физ.активность не ввели в жизнь. Без препарата все быстро вернётся с очень большой долей вероятности, но теперь уже без мышц (энергетических станций сжигающих калории) и худеть следующий раз будет труднее. Я бы не бросал препарат на вашем месте, пересмотрел питание по кбжу для роста ММ и занялся силовыми упражнениями, год-два как минимум
Так, ну мне кажется внезапно придется стать выпускником. Приехала в гости в деревню и не рассчитала шприц, в итоге сегодня уколола последние 0.25, вместо единицы. Не хотела бросать резко, хотела постепенно снижать дозировку и оставаться на минимуме постоянно, но видимо придется бросать внезапно и быть без поддержки. Страшненько, но посмотрим. Кстати как думаете? Может через неделю снова поставить 0.25 и быть на них? Или забить уже. Даже если вдруг наберу, насколько я поняла, можно вернуться после перерыва, если будет нужно. Интересно насколько это стресс для организма. Колола Квинсенту почти 11 месяцев, сбросила с 71 до 48-49 кг, рост 156, возраст 36. Получается сбросила 22-23 кг (я просто в шоке если честно, кайф такой) С кожей все хорошо, но она у меня от природы упругая, а вот качество тело малек скинни фэт стало, попец подвис, никогда такого не было раньше. Но сама виновата, спорта не было вообще, да и питалась всем подряд, калории не считала и вообще еда для меня стала просто едой (Боже какой же это кайф, просто берешь и ешь, что есть) Из побочек была тошнота периодами и отрыжка, но проходило быстро, сильно не страдала я от этого. В последние несколько месяцев появилось небольшое головокружение при смене позы (резко встаю когда) Любопытно, насколько быстро это пройдет, ведь раньше я никогда таким не страдала. В планах продолжать питаться как питаюсь сейчас, ну и двигаться начать, чтоб мышцы в тонус привести. Вот в общем то и все, если есть что прокомментировать, пишите буду рада)
Ну что ж месяца через 3-4 велкам!!! 🤭