Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 358193 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Так, ну мне кажется внезапно придется стать выпускником. Приехала в гости в деревню и не рассчитала шприц, в итоге сегодня уколола последние 0.25, вместо единицы. Не хотела бросать резко, хотела постепенно снижать дозировку и оставаться на минимуме постоянно, но видимо придется бросать внезапно и быть без поддержки. Страшненько, но посмотрим. Кстати как думаете? Может через неделю снова поставить 0.25 и быть на них? Или забить уже. Даже если вдруг наберу, насколько я поняла, можно вернуться после перерыва, если будет нужно. Интересно насколько это стресс для организма. Колола Квинсенту почти 11 месяцев, сбросила с 71 до 48-49 кг, рост 156, возраст 36. Получается сбросила 22-23 кг (я просто в шоке если честно, кайф такой) С кожей все хорошо, но она у меня от природы упругая, а вот качество тело малек скинни фэт стало, попец подвис, никогда такого не было раньше. Но сама виновата, спорта не было вообще, да и питалась всем подряд, калории не считала и вообще еда для меня стала просто едой (Боже какой же это кайф, просто берешь и ешь, что есть) Из побочек была тошнота периодами и отрыжка, но проходило быстро, сильно не страдала я от этого. В последние несколько месяцев появилось небольшое головокружение при смене позы (резко встаю когда) Любопытно, насколько быстро это пройдет, ведь раньше я никогда таким не страдала. В планах продолжать питаться как питаюсь сейчас, ну и двигаться начать, чтоб мышцы в тонус привести. Вот в общем то и все, если есть что прокомментировать, пишите буду рада)

Ну что ж месяца через 3-4 велкам!!! 🤭

Перейти в ветку обсуждения в Telegram