Всем доброго утра, подскажите кто давно на уколах, смогли ли вы перейти на правильное питание полностью со временем и забыть свои любимые продукты? У меня вот прям отвращение ко всему что полезно, раз съем-остальные порции идут на выброс, хоть плачь .Сколько времени потребовалось на изменение привычек?
У меня не изменилось. Сбросила с 102 до 77. И вес встал как 2,5 мес точно. Ем много. Надо как-то сдвинуть ситуацию. И понимаю, что если останусь на таком же уровне, что попало есть, то потом точно вес вернётся. Еще надо 7 кг минимум скинуть мне.
Всем доброго утра, подскажите кто давно на уколах, смогли ли вы перейти на правильное питание полностью со временем и забыть свои любимые продукты? У меня вот прям отвращение ко всему что полезно, раз съем-остальные порции идут на выброс, хоть плачь .Сколько времени потребовалось на изменение привычек?
А для чего убирать свои любимые продукты? Это же прямой путь к срыву
Всем привет, что могу сделать выводы, и подвести итоги Плавно ушла с семаглутидов( сначала раз в 10 дней ставила2.4, потом вообще забыла, вспомнила когда появился аппетит потом доставила остатки около 1) без семавика больше месяца точно ем все но завтрак обед белковый обязательно, потом все остальное, контролю вес раз в неделю если набираю кг то убираю лишние калории. В моем случае если не пить алкоголь то невозможно сильно поправиться но максимум +-2кг, ем все и пироженки и сникерсы, но стараюсь через день, день все что хочу день чистого питания.. По коже со временем она стала заметно плотнее, вислая задница и живот тоже стали заметно плотнее, если изначально было видно что я похудела, то теперь все впорядке все в тонусе
Вы же без спорта стройнели, насколько помню? И вес 49 или 50 так и держится? У Вас шикарное преображение ❤️
Я как любила какие-то продукты так и люблю это не изменится и не куда не пропадёт
А для чего убирать свои любимые продукты? Это же прямой путь к срыву
Они у меня очень калорийные, или убрать или я перебираю по любому
Они у меня очень калорийные, или убрать или я перебираю по любому
Найти какой-то компромисс: мини-варианты, раз в неделю и тп. Но совсем отказаться от любимой еды я не готова, да и не буду
Найти какой-то компромисс: мини-варианты, раз в неделю и тп. Но совсем отказаться от любимой еды я не готова, да и не буду
Я тоже не могу, допустим я на уколах хорошо держусь, но вот после однозначно сорвусь, даже последний день перед уколом уже хочу жареного, жирного,копченого и сколько бы я не впихнула в себя пп заменителя мое желание останется-это прям зависимость
Тема почищена от флуда. Тема для тех, кто уже достиг своего целевого веса и перестал колоть препараты. Для остального есть курилка.
От
Вы же без спорта стройнели, насколько помню? И вес 49 или 50 так и держится? У Вас шикарное преображение ❤️
Да я и сейчас без спорта На сегодняшний день вес 53 кг, я специально набрала до этого веса Спасибо ❤️
Препарат выходит 4-5 недель. Вы ещё не ощутили реального аппетита. Но с другой стороны, все мы разные, если у меня не получилось, не значит, что не получится у всех. Это я на своем опыте пишу 🤣🤣🤣. Если Вы привыкли считать калории и следили за питанием, то возможно все пойдет как по маслу. Я сделала глупость, похудев за пол года до желаемого результата, перестала принимать препарат, а привыкнуть то к нормальному питанию не успела. В конце вообще ела что попало. Бутербродом колбасы с хлебом наедалась на ужин. Ну естественно, когда препарат вышел, вернулся обычный аппетит и понеслась душа в рай 🙈🤣. Поэтому, тем кто заканчивает, держитесь изо всех сил, приучайтесь к ПП и примите это как новые реалии жизни.
Ну вообще даже если человек привык к святому пэпэ и подсчету калорий -это вообще не гарант того что после того как он бросит препарат у него не сорвет крышу и он не начнет опять много есть )) все так же может вернуться и после )
Ну вообще даже если человек привык к святому пэпэ и подсчету калорий -это вообще не гарант того что после того как он бросит препарат у него не сорвет крышу и он не начнет опять много есть )) все так же может вернуться и после )
Это само собой. Но если реально следить продолжать, есть шанс продержаться достаточное время. Если ничего не делать, то и результата не будет.
Это само собой. Но если реально следить продолжать, есть шанс продержаться достаточное время. Если ничего не делать, то и результата не будет.
Нам нужно не «достаточное время» продержаться, а всю жизнь. И не набрать обратно. С уколами это проще в разы.
Нам нужно не «достаточное время» продержаться, а всю жизнь. И не набрать обратно. С уколами это проще в разы.
Достаточное время, для привыкания организма к нормальному весу, чтобы он не стремился возвращать вес.
С уколами это конечно проще, поэтому и возвращаются многие и теперь возможно придется применять препарат на много дольше, чем планировали ранее.
Достаточное время, для привыкания организма к нормальному весу, чтобы он не стремился возвращать вес.
Организм не живет отдельно от Вас своей жизнью. Вес Вы набираете потому, что сами кладете себе еду в рот больше, чем требуется. Втайне от Вас Ваш организм ничего не делает. Чем быстрее Вы поймете, что Вы и только Вы управляете (или не управляете) аппетитом - тем будет проще.
Организм не живет отдельно от Вас своей жизнью. Вес Вы набираете потому, что сами кладете себе еду в рот больше, чем требуется. Втайне от Вас Ваш организм ничего не делает. Чем быстрее Вы поймете, что Вы и только Вы управляете (или не управляете) аппетитом - тем будет проще.
Ну если бы все зависело только от меня))) наверное после отмены препарата, мне не пришлось бы возвращаться к уколам )))) я бы сказала своему аппетиту стопэээ братан, заканчивай))))
Ну если бы все зависело только от меня))) наверное после отмены препарата, мне не пришлось бы возвращаться к уколам )))) я бы сказала своему аппетиту стопэээ братан, заканчивай))))
Все зависит от Вас, но это так не работает.😊
Тут скорее важно, что человек уже имеет отработанный навык контроля питания. А значит, даже визуально сможет определить где много, а где мало по еде. Человек будет осознавать в моменте, что переедает и что это не норма. И будет понимать, что и где нужно поменять, чтоб вернуться в норму
Да, все это прекрасно и замечательно, поэтому большинство продолжают поддержку препаратом даже после того как сбросили вес ) и я в том числе
Все зависит от Вас, но это так не работает.😊
Выше я писала, что теперь это пожизненный образ жизни
С уколами это конечно проще, поэтому и возвращаются многие и теперь возможно придется применять препарат на много дольше, чем планировали ранее.
Мой опыт: Я умею худеть, я прям чемпион по подсчету калорий 😁 Я похудела, перестала делать уколы, ну и улетела в зажор, при чем дважды. Я анализировала, как так вышло, наложилось два фактора: я соскучилась по еде и вкусняшкам, в голове очень соскучилась, прям страдание было, ну и уколы отменила резко, была голодная. Ну и потонула в пучине зажора 🙈 Второй зажор случился уже на уколах. Я пыталась ликвидировать результаты первого зажора и села прям на строгие калории, ну и получила срыв уже на уколах. Теперь учусь на своих ошибках. Это я у тому, что даже все зная-понимая, умея держать режим и высокую мотивацию, а все равно жизнь вносит свои коррективы 🤷♀
О том и было мое первое сообщение ))
Мой опыт: Я умею худеть, я прям чемпион по подсчету калорий 😁 Я похудела, перестала делать уколы, ну и улетела в зажор, при чем дважды. Я анализировала, как так вышло, наложилось два фактора: я соскучилась по еде и вкусняшкам, в голове очень соскучилась, прям страдание было, ну и уколы отменила резко, была голодная. Ну и потонула в пучине зажора 🙈 Второй зажор случился уже на уколах. Я пыталась ликвидировать результаты первого зажора и села прям на строгие калории, ну и получила срыв уже на уколах. Теперь учусь на своих ошибках. Это я у тому, что даже все зная-понимая, умея держать режим и высокую мотивацию, а все равно жизнь вносит свои коррективы 🤷♀
Будем пробовать, может с препаратами у нас есть шанс, как можно дольше держать себя в руках. У меня на уколах пришло отвращение к мясу. Сначала старалась есть правильно, но без мяса появилась вялость, головокружение. Когда получила желаемый вес, постепенно закончила уколы. Состояние нормализовалось. Снова начала есть мясо, и дикого жора то не было. Но проснулась опять тяга к сладкому. Да и наедаться тем количеством, что ела раньше, уже не получалось. Хорошо, хотя бы была достаточная активность, поэтому набор не большой был, и все так же за 3 месяца и ушло. Теперь буду с вами до тех пор, пока это необходимо 😁
Ко всему вышесказанному добавлю немного своего опыта, в октябре-ноябре после почти 8-месячного сброса 20 желаемых килограмм закончила принимать семаглутид, первый месяц всё казалось хорошо (ну это и понятно, препарат постепенно выводился из организма, он не перестаёт резко работать в последний день последнего укола), казалось что ем всё также сдержанно и контролирую процесс, так оно и было какое-то время. У меня не было зажоров и зверского аппетита. Нооо... Спустя ещё месяц пришло наблюдение, что порции понемногу увеличиваются, кушоц хоцца почаще, голод наступает быстрее и интенсивнее. Не резко, постепенно. Не в один день. С каждой неделей в рацион добавлялись плюсом тут бутербродик, тут конфетка, там котлетка, здесь пирожок... И вуаля, через 4 месяца на весах + почти 5 килограмм. А тут вышла Велгия и снова здравствуйте. Так мне не удалось стать выпускником этой ветки. Я снова в чате, но теперь уже на тирзепатиде (седжаро в частности)
Еще я заметила, что во время пмс даже на уколах аппетит повышается, кто-нибудь корректировал дозу в зависимости от цикла?
Еще я заметила, что во время пмс даже на уколах аппетит повышается, кто-нибудь корректировал дозу в зависимости от цикла?
Нет. Все это просто принимают и все
Нет. Все это просто принимают и все
Тупо на силе воли получается страдать неделю? 😢
Тупо на силе воли получается страдать неделю? 😢
Можете не страдать, а есть)))
Можете не страдать, а есть)))
Я боюсь, что снова наберу если есть буду)) калории считаю, но пишут что аппетит может быть совсем лютый. Понимаю что скорее всего придется на какой-то дозе навсегда оставаться