Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 80

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #369270 от 21-06-2025 16:43:50

Я боюсь, что снова наберу если есть буду)) калории считаю, но пишут что аппетит может быть совсем лютый. Понимаю что скорее всего придется на какой-то дозе навсегда оставаться

В пмс едите чуть больше, после чуть меньше.

• Кузнецова

Сообщение #369827 от 21-06-2025 23:45:23

Скажите , а есть , такие, кто похудел, и больше полугода, не колит, и какой аппетит???😁

Аппетит ооочень хороший, за пол года набрала 12 кг , но у меня отказа не было для себя ни в чем. Я в разнос пошла от счастья 😉 теперь с умом подхожу как доктор мне и говорила колоть долговременно , меняя свои пищевые привычки 💯

• ...

Сообщение #370280 от 22-06-2025 10:35:45

Всем, добрый день) я как раз из тех, кто не колет препарат ровно месяц) Начала колоть в конце января после обследования по назначению эндокринолога, поскольку Инсулин был 26, врач назначил Квинсенту+Сигдуо Лонг, витамин В внутримышечно, различные витамины, вес изначальный был 79 кг, рост 178, в начале июня, когда препарат перестала колоть - 64 кг, то есть, минус 15 кг, все время колола - 0,25, дозу не повышала, врач так говорила, не повышать, но худела спокойно, побочек почти не было, иногда тошнота ( при тошноте пила Драспазол), головные боли, слабость была - очень помог Энерион, пару раз рвота, и то, после жирного. Сладкое я и так не кушаю, булочки и выпечку тоже, питание в основном, как было и до Квинсенты- рыба, морепродукты, овощи, сыры, фрукты, много зелени, творог, мясо ем очень редко и то это, только индейка) После отмены уколов, аппетит сильно не вернулся, алкоголь также не могу пить, хотя, до препарата любила сухое вино и Просекко, но сейчас его пить не могу🙈 и даже не хочется) вчера сдала все анализы, все в норме, Инсулин сейчас 5, но врач Сигдуо Лонг не отметил, пока его буду пить точно, возможно, и он еще сильно держит аппетит, поскольку препарат нового поколения из Глюкофажа. Сейчас вес 62,5 кг, то есть, почти минус 3 кг после отмены уколов - 04 июня. Вот такая жизнь после отмены препарата)

А сигдуо Лонг как и глюкофаж можно принимать если нет сахарного диабета , а просто повышен инсулин? Просто там плюс один препарат в составе и не совсем понятно

• Юля

Сообщение #370504 от 22-06-2025 13:11:21

Аппетит ооочень хороший, за пол года набрала 12 кг , но у меня отказа не было для себя ни в чем. Я в разнос пошла от счастья 😉 теперь с умом подхожу как доктор мне и говорила колоть долговременно , меняя свои пищевые привычки 💯

Да уж, не хочется, так, конечно, когда лёгкость, это так классно !

• Anna

Сообщение #370602 от 22-06-2025 14:38:54

А сигдуо Лонг как и глюкофаж можно принимать если нет сахарного диабета , а просто повышен инсулин? Просто там плюс один препарат в составе и не совсем понятно

Не нужно его принимать без назначения врача.

• Олька 💗💗💗

Сообщение #371789 от 23-06-2025 04:46:23

Я для себя решила что с осени вернусь на квинсенту обратно,лето я без уколов попробую но осень и зима для меня самые сложные

• ꧁༺𝘿𝙖𝙧𝙮𝙖༻꧂

Сообщение #371858 от 23-06-2025 06:48:52

Мне назначили глюкофаж из-за высокого инсулина, сахар в норме

• Tina

Сообщение #371928 от 23-06-2025 07:42:38

Это не мнение к сожалению, это, то что происходит со всеми. Но вдруг Вам повезет. Просто знайте, что как только препарат выведется из организма, постепенно вернётся тот аппетит, который был до того, как Вы начали колоть препарат. И он будет очень зверский. По началу, может ещё не сильно, но постепенно Вы заметите, на сколько больше Вы начнёте есть. Если Вы не будете реально следить за питанием и считать калории, то перебор неизбежен. Поэтому, постарайтесь не расслабляться, а наоборот. Головокружение пройдет кстати.

Головокружение уже прошло и это счастье. И да, аппетит возвращается, снова появилось желание перед сном заточить сухариков)) и если физический голод терпеть для меня не сложно, то эмоциональный.. прям приходится пока бить себя по рукам. Все таки на уколах нет этого - съесть вкусняшку ради развлечения. Калории считать я не буду, что ничего хорошего из этого не вышло в прошлом, я теперь просто знаю свою порцию еды. Думаю попробую быть без уколов пару месяцев, а потом вернусь и выберу себе поддерживающую дозировку. Чтоб голова не кружилась и были силы на спорт например.

• Tina

Сообщение #371942 от 23-06-2025 07:50:45

Если Вы долго работали с головой и питанием, то все у Вас получится. Выше посыл больше для тех, кто быстро похудел, ел что хотел, особо не напрягался, да и спорта особо не было. Пусть знают, что увы, чудес не бывает. Аппетит вернётся однозначно, а так как ели, все что хотели, то привычки к правильному питанию не выработали, привеееет, килограммы). И даже "мол, к еде теперь отношусь по другому, не думаю о ней" все это тоже растворится.

Я просто не рассказала предисторию про себя)) у меня скажем так вся работа по перестройке мышления прошла ещё до препарата. А уколы стали именно последним кусочком пазла) я ела что хотела в разумных пределах, уже набив кучу шишек на пп, кбжу, интервальном, кето, сладкое до 12 и тд) лекарство скорее донесло до меня то, что ем я в принципе много и ощущать в животе еду после приёма пищи - ненормально. Поэтому все осознаю и мониторю.

• Tatyana_lite

Сообщение #372267 от 23-06-2025 10:59:07

Сигдуо лонг это метформин + дапаглифлозин( форсига), а мочегонит он от дапаглифлозина, и от него же побочки в виде молочницы и воспалений в мочеполовой сфере часто. Без назначений не принимать! И в этом лекарстве метформин пролонгированный, обычный, как глюкофаж...

Только хотела написать 🙏🏻 это препарат для лечения диабета в первую очередь А не новый метформин)

• ...

Сообщение #372298 от 23-06-2025 11:11:36

Мне назначили глюкофаж из-за высокого инсулина, сахар в норме

Я спрашивала именно про сигдуо Лонг

• Rina

Сообщение #376611 от 25-06-2025 17:05:48

я в завязке)😂 привет выпускной 3 раз

• Maria

Сообщение #379327 от 27-06-2025 10:23:43

Вам давно уже пора. Это уже нездоровая история. Вам бы почитать исследования про альцгеймер. Мозг у нас на 60% состоит из жиров, там идет нарушение нервных сигналов. Мне просто кажется, что важнее в пожилом возрасте сохранить рассудок, чем эти достигаторства сухой фигуры, которую все равно невозможно удержать.

• @ISmi

Сообщение #381120 от 28-06-2025 04:53:38

Всем здравствуйте я тут новенькая! Начала с 02.05.2024 с веса 132 при росте 181, на сегодня 99 килограмм! Вроде не плохо но вес стоит уже 4 месяца… сейчас на дозе 2,4 Вельгия! Может у кого то есть опыт перехода на типзапатид

• Denis

Сообщение #381973 от 28-06-2025 16:42:54

А есть фото? Врут, скорее всего, с 5%. Это уровень проф.бодибилдеров на сцене, который они могут удержать всего несколько дней

• Dmitry

Сообщение #382195 от 28-06-2025 19:52:10

Прошу фото пресса с таким уровнем жира!

• Оlga

Сообщение #382284 от 28-06-2025 20:45:07

Где этот жир проверить? 😊

• Dmitry

Сообщение #382923 от 29-06-2025 10:15:49

Это круто! Опубликуйте фото пресса на 5% жира!

• Дарт

Сообщение #382962 от 29-06-2025 10:39:19

Месяц как я закончила колоть пока полет нормальный,иногда кажется что есть хочется больше но как то я спокойно это переживаю и держусь)

А сколько вы были на препарате?

• Олька 💗💗💗

Сообщение #383107 от 29-06-2025 13:19:41

А сколько вы были на препарате?

Я год почти,но что то пока я в себе не уверена хочу опять колоть,конечно пока все нормально но как то страшно да и хочу ещё 10 кг скинуть а с уколоми это проще

• Олька 💗💗💗

Сообщение #383108 от 29-06-2025 13:19:59

Я второй месяц без препората

• Sophy

Сообщение #383984 от 30-06-2025 00:40:41

Я второй месяц без препората

А сколько до этого кололи и в каких дозировках? Как ощущения без препарата? Нет ли того зверского жора, которого все тут поголовно боятся ,и я в том числе? 🙈

• Олька 💗💗💗

Сообщение #384085 от 30-06-2025 03:12:05

А сколько до этого кололи и в каких дозировках? Как ощущения без препарата? Нет ли того зверского жора, которого все тут поголовно боятся ,и я в том числе? 🙈

Я дошла до 2мг,у меня,колола год почти впринцепи особо голод не пропадал,по ощущениям нечего вроде не изменилось,я не чувствую дикого голода я чувствую обычное желание есть но мне кажется что с препаратом было конфортние контролировать себя ,плюс когда вес скачит +3кг -3кг туда сюда это сразу вызывает панику,на весы я встаю каждый день,поэтому я приняла решения начать колоть опять

• Надежда

Сообщение #384097 от 30-06-2025 04:18:21

Ко всему вышесказанному добавлю немного своего опыта, в октябре-ноябре после почти 8-месячного сброса 20 желаемых килограмм закончила принимать семаглутид, первый месяц всё казалось хорошо (ну это и понятно, препарат постепенно выводился из организма, он не перестаёт резко работать в последний день последнего укола), казалось что ем всё также сдержанно и контролирую процесс, так оно и было какое-то время. У меня не было зажоров и зверского аппетита. Нооо... Спустя ещё месяц пришло наблюдение, что порции понемногу увеличиваются, кушоц хоцца почаще, голод наступает быстрее и интенсивнее. Не резко, постепенно. Не в один день. С каждой неделей в рацион добавлялись плюсом тут бутербродик, тут конфетка, там котлетка, здесь пирожок... И вуаля, через 4 месяца на весах + почти 5 килограмм. А тут вышла Велгия и снова здравствуйте. Так мне не удалось стать выпускником этой ветки. Я снова в чате, но теперь уже на тирзепатиде (седжаро в частности)

Скажите пожалуйста, с какой дозы Велгии вы перешли на какую дозу тирзепатид? И на какой сейчас?

• Олька 💗💗💗

Сообщение #384100 от 30-06-2025 04:36:08

Ко всему вышесказанному добавлю немного своего опыта, в октябре-ноябре после почти 8-месячного сброса 20 желаемых килограмм закончила принимать семаглутид, первый месяц всё казалось хорошо (ну это и понятно, препарат постепенно выводился из организма, он не перестаёт резко работать в последний день последнего укола), казалось что ем всё также сдержанно и контролирую процесс, так оно и было какое-то время. У меня не было зажоров и зверского аппетита. Нооо... Спустя ещё месяц пришло наблюдение, что порции понемногу увеличиваются, кушоц хоцца почаще, голод наступает быстрее и интенсивнее. Не резко, постепенно. Не в один день. С каждой неделей в рацион добавлялись плюсом тут бутербродик, тут конфетка, там котлетка, здесь пирожок... И вуаля, через 4 месяца на весах + почти 5 килограмм. А тут вышла Велгия и снова здравствуйте. Так мне не удалось стать выпускником этой ветки. Я снова в чате, но теперь уже на тирзепатиде (седжаро в частности)

Я понимаю,пока месяц без препората но как то хочется вернуться и на следующий неделе придёт,я хочу попробовать колоть новый ,хотя думала на квесенту опять перейти

• Олька 💗💗💗

Сообщение #384101 от 30-06-2025 04:36:53

Семуглин)запомнить немогу пока 😁попробую как он будет

• FoxBox

Сообщение #384144 от 30-06-2025 07:44:49

Скажите пожалуйста, с какой дозы Велгии вы перешли на какую дозу тирзепатид? И на какой сейчас?

Велгия 2,4 мг (долго), Седжаро начала с 5 мг.

• Daria Eva

Сообщение #384339 от 30-06-2025 10:55:41

Такого не может быть, нереально/

• Sophy

Сообщение #384435 от 30-06-2025 11:51:03

А есть фото? Должно быть, выглядите впечатляюще с таким процентом жира 😍😍😍

• Татьяна Ш.

Сообщение #385078 от 30-06-2025 17:25:16

Здравствуйте. Тоже дошла до цели и не поняла не много, как слезать. Я на велгии. Вы как будете делать это? Вот я не соблюдала ровно месяц дозировки, я колола 0, 375, пока у меня вес уходил, начинался жор или вес не уходил, я переходила на след дозу, вот как слезать теперь? Вы как делать будете? Я вот худела со 02.12.2024 по сегодня.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.