Я боюсь, что снова наберу если есть буду)) калории считаю, но пишут что аппетит может быть совсем лютый. Понимаю что скорее всего придется на какой-то дозе навсегда оставаться
Скажите , а есть , такие, кто похудел, и больше полугода, не колит, и какой аппетит???😁
Всем, добрый день) я как раз из тех, кто не колет препарат ровно месяц) Начала колоть в конце января после обследования по назначению эндокринолога, поскольку Инсулин был 26, врач назначил Квинсенту+Сигдуо Лонг, витамин В внутримышечно, различные витамины, вес изначальный был 79 кг, рост 178, в начале июня, когда препарат перестала колоть - 64 кг, то есть, минус 15 кг, все время колола - 0,25, дозу не повышала, врач так говорила, не повышать, но худела спокойно, побочек почти не было, иногда тошнота ( при тошноте пила Драспазол), головные боли, слабость была - очень помог Энерион, пару раз рвота, и то, после жирного. Сладкое я и так не кушаю, булочки и выпечку тоже, питание в основном, как было и до Квинсенты- рыба, морепродукты, овощи, сыры, фрукты, много зелени, творог, мясо ем очень редко и то это, только индейка) После отмены уколов, аппетит сильно не вернулся, алкоголь также не могу пить, хотя, до препарата любила сухое вино и Просекко, но сейчас его пить не могу🙈 и даже не хочется) вчера сдала все анализы, все в норме, Инсулин сейчас 5, но врач Сигдуо Лонг не отметил, пока его буду пить точно, возможно, и он еще сильно держит аппетит, поскольку препарат нового поколения из Глюкофажа. Сейчас вес 62,5 кг, то есть, почти минус 3 кг после отмены уколов - 04 июня. Вот такая жизнь после отмены препарата)
Аппетит ооочень хороший, за пол года набрала 12 кг , но у меня отказа не было для себя ни в чем. Я в разнос пошла от счастья 😉 теперь с умом подхожу как доктор мне и говорила колоть долговременно , меняя свои пищевые привычки 💯
А сигдуо Лонг как и глюкофаж можно принимать если нет сахарного диабета , а просто повышен инсулин? Просто там плюс один препарат в составе и не совсем понятно
А сигдуо Лонг как и глюкофаж можно принимать если нет сахарного диабета , а просто повышен инсулин? Просто там плюс один препарат в составе и не совсем понятно
Это не мнение к сожалению, это, то что происходит со всеми. Но вдруг Вам повезет. Просто знайте, что как только препарат выведется из организма, постепенно вернётся тот аппетит, который был до того, как Вы начали колоть препарат. И он будет очень зверский. По началу, может ещё не сильно, но постепенно Вы заметите, на сколько больше Вы начнёте есть. Если Вы не будете реально следить за питанием и считать калории, то перебор неизбежен. Поэтому, постарайтесь не расслабляться, а наоборот. Головокружение пройдет кстати.
Если Вы долго работали с головой и питанием, то все у Вас получится. Выше посыл больше для тех, кто быстро похудел, ел что хотел, особо не напрягался, да и спорта особо не было. Пусть знают, что увы, чудес не бывает. Аппетит вернётся однозначно, а так как ели, все что хотели, то привычки к правильному питанию не выработали, привеееет, килограммы). И даже "мол, к еде теперь отношусь по другому, не думаю о ней" все это тоже растворится.
Сигдуо лонг это метформин + дапаглифлозин( форсига), а мочегонит он от дапаглифлозина, и от него же побочки в виде молочницы и воспалений в мочеполовой сфере часто. Без назначений не принимать! И в этом лекарстве метформин пролонгированный, обычный, как глюкофаж...
Мне назначили глюкофаж из-за высокого инсулина, сахар в норме
Месяц как я закончила колоть пока полет нормальный,иногда кажется что есть хочется больше но как то я спокойно это переживаю и держусь)
А сколько до этого кололи и в каких дозировках? Как ощущения без препарата? Нет ли того зверского жора, которого все тут поголовно боятся ,и я в том числе? 🙈
Ко всему вышесказанному добавлю немного своего опыта, в октябре-ноябре после почти 8-месячного сброса 20 желаемых килограмм закончила принимать семаглутид, первый месяц всё казалось хорошо (ну это и понятно, препарат постепенно выводился из организма, он не перестаёт резко работать в последний день последнего укола), казалось что ем всё также сдержанно и контролирую процесс, так оно и было какое-то время. У меня не было зажоров и зверского аппетита. Нооо... Спустя ещё месяц пришло наблюдение, что порции понемногу увеличиваются, кушоц хоцца почаще, голод наступает быстрее и интенсивнее. Не резко, постепенно. Не в один день. С каждой неделей в рацион добавлялись плюсом тут бутербродик, тут конфетка, там котлетка, здесь пирожок... И вуаля, через 4 месяца на весах + почти 5 килограмм. А тут вышла Велгия и снова здравствуйте. Так мне не удалось стать выпускником этой ветки. Я снова в чате, но теперь уже на тирзепатиде (седжаро в частности)
Ко всему вышесказанному добавлю немного своего опыта, в октябре-ноябре после почти 8-месячного сброса 20 желаемых килограмм закончила принимать семаглутид, первый месяц всё казалось хорошо (ну это и понятно, препарат постепенно выводился из организма, он не перестаёт резко работать в последний день последнего укола), казалось что ем всё также сдержанно и контролирую процесс, так оно и было какое-то время. У меня не было зажоров и зверского аппетита. Нооо... Спустя ещё месяц пришло наблюдение, что порции понемногу увеличиваются, кушоц хоцца почаще, голод наступает быстрее и интенсивнее. Не резко, постепенно. Не в один день. С каждой неделей в рацион добавлялись плюсом тут бутербродик, тут конфетка, там котлетка, здесь пирожок... И вуаля, через 4 месяца на весах + почти 5 килограмм. А тут вышла Велгия и снова здравствуйте. Так мне не удалось стать выпускником этой ветки. Я снова в чате, но теперь уже на тирзепатиде (седжаро в частности)
Скажите пожалуйста, с какой дозы Велгии вы перешли на какую дозу тирзепатид? И на какой сейчас?