Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 368738 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Ко всему вышесказанному добавлю немного своего опыта, в октябре-ноябре после почти 8-месячного сброса 20 желаемых килограмм закончила принимать семаглутид, первый месяц всё казалось хорошо (ну это и понятно, препарат постепенно выводился из организма, он не перестаёт резко работать в последний день последнего укола), казалось что ем всё также сдержанно и контролирую процесс, так оно и было какое-то время. У меня не было зажоров и зверского аппетита. Нооо... Спустя ещё месяц пришло наблюдение, что порции понемногу увеличиваются, кушоц хоцца почаще, голод наступает быстрее и интенсивнее. Не резко, постепенно. Не в один день. С каждой неделей в рацион добавлялись плюсом тут бутербродик, тут конфетка, там котлетка, здесь пирожок... И вуаля, через 4 месяца на весах + почти 5 килограмм. А тут вышла Велгия и снова здравствуйте. Так мне не удалось стать выпускником этой ветки. Я снова в чате, но теперь уже на тирзепатиде (седжаро в частности)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram