Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 368709 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Мой опыт: Я умею худеть, я прям чемпион по подсчету калорий 😁 Я похудела, перестала делать уколы, ну и улетела в зажор, при чем дважды. Я анализировала, как так вышло, наложилось два фактора: я соскучилась по еде и вкусняшкам, в голове очень соскучилась, прям страдание было, ну и уколы отменила резко, была голодная. Ну и потонула в пучине зажора 🙈 Второй зажор случился уже на уколах. Я пыталась ликвидировать результаты первого зажора и села прям на строгие калории, ну и получила срыв уже на уколах. Теперь учусь на своих ошибках. Это я у тому, что даже все зная-понимая, умея держать режим и высокую мотивацию, а все равно жизнь вносит свои коррективы 🤷‍♀

Будем пробовать, может с препаратами у нас есть шанс, как можно дольше держать себя в руках. У меня на уколах пришло отвращение к мясу. Сначала старалась есть правильно, но без мяса появилась вялость, головокружение. Когда получила желаемый вес, постепенно закончила уколы. Состояние нормализовалось. Снова начала есть мясо, и дикого жора то не было. Но проснулась опять тяга к сладкому. Да и наедаться тем количеством, что ела раньше, уже не получалось. Хорошо, хотя бы была достаточная активность, поэтому набор не большой был, и все так же за 3 месяца и ушло. Теперь буду с вами до тех пор, пока это необходимо 😁

Перейти в ветку обсуждения в Telegram