Про кбжу и силовые я знаю все, в зал ходила 2 года, калории считала и за 7 лет дохуделась с 53 до 73) питание я считаю, что наладила, еда стала для меня топливом и теперь я знаю, что сбросить вес можно питаясь чем угодно, хочешь мясо, значит надо мясо, хочешь Сникерс, значит можно съесть его. Главное не есть как слон. И не нужно думать о недобранных белках или превышенных углях. Спорта пока в моей жизни нет, но зато я знаю, что упариваться в зале мне так же не нужно, достаточно просто лайтовых упражнений, чтоб вспотеть. Но конечно я не исключаю, что Тараканы в моей голове победят и я начну чего-то заедать. Посмотрим) спасибо за мнения!
Это не мнение это к сожалению, то что происходит со всеми. Но вдруг Вам повезет. Просто знайте, что как только препарат выведется из организма, постепенно вернётся тот аппетит, который был до того, как Вы начали колоть препарат. И он будет очень зверский. По началу, может ещё не сильно, но постепенно Вы заметите, на сколько больше Вы начнёте есть. Если Вы не будете реально следить за питанием и считать калории, то перебор неизбежен. Поэтому, постарайтесь не расслабляться, а наоборот. Головокружение пройдет кстати.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram