Идеально. Сохраню себе ) спасибо за идею
А я люблю ужинать как король😁
Благодарю, а сыр творожный любой подойдёт?)
Еще я иногда добавляю в овсяноблин протеин ) одну ложку
А жиры где указаны? Не вижу🙈
Я к стати год ходила на марафоны Миримановой и она проверяла меню. На завтрак там ели даже кто эту пастилу ( хотя по составу она отличная) но у больше половины от нее привес. Так и не поняли никто почему но факт. Она воду тянет довольно сильно хотя ничего там плохого нет в составе
Пастила и творожный сыр имеют примерно одинаковую калорийность. Привес может быть только от лишних калорий. Я была на марафоне у Миримановой. Вот это: "с утра все, что хочешь " может перечеркнуть все усилия. Мои завтраки, как я люблю, обычно на 500-700 ккал. Даже если они выглядят очень полезными. 🤷 Подсчет калорий самое эффективное, что может быть, если хочется вписывать всё.
Пастила и творожный сыр имеют примерно одинаковую калорийность. Привес может быть только от лишних калорий. Я была на марафоне у Миримановой. Вот это: "с утра все, что хочешь " может перечеркнуть все усилия. Мои завтраки, как я люблю, обычно на 500-700 ккал. Даже если они выглядят очень полезными. 🤷 Подсчет калорий самое эффективное, что может быть, если хочется вписывать всё.
Ну ... Я конечно худела на Миримановой. Но и сейчас не считаю калории мне некогда этим заниматься. Я больше нацелена на чистое питание, уменьшение порций и больше пить чистой воды. Вес уходит и мне сейчас очень комфортно. Калории я считала лет 12 назад. И причем очень сильно урезала. Да похудела весила 50 кг но вес не удержала за беременность набрала 25 кг после этого. Сейчас никаких ограничений для себя не ставлю только чистое и более интуитивное питание. Это мой опыт и мой выбор. Вес уходит я довольна
А жиры где указаны? Не вижу🙈
Жиров было 14гр в завтраке
А это не вредно ?
Девочки все у всех так вкусно!!!!! Кто бы мне готовил:)))))
А это не вредно ?
Мне полезно вам решать самим что вам вредно. Это сублимированный суп . Не Ролтон химический
Мне полезно вам решать самим что вам вредно. Это сублимированный суп . Не Ролтон химический
Тоже заказала …. Спасибо
У меня лучше идет процесс сброса, если завтрак либо отсутствует, либо ккал на 150. На работу прихожу, до обеда самая работа, о еде думать некогда. Обед, а потом ужин, как обычно. Часто ужин калорийнее обеда. Не заметила зависимости порции ужина от наличия/отсутствия завтрака. Зато экономлю ккал 300 минимум
У меня лучше идет процесс сброса, если завтрак либо отсутствует, либо ккал на 150. На работу прихожу, до обеда самая работа, о еде думать некогда, отсутствие завтрака в запаре не чувствуется. Обед, а потом ужин, как обычно. Часто ужин калорийнее обеда. Не заметила зависимость порции ужина от наличия/отсутствия завтрака. Зато «недоедаю» ккал 300 минимум
Сдаётся мне, весь секрет в последней фразе. И без разницы, нет завтрака, ужина, или просто дефицит
Сдаётся мне, весь секрет в последней фразе. И без разницы, нет завтрака, ужина, или просто дефицит
Ну, как бы да, для дефицита это мною и делается. Как его достигнуть- тут дело вкуса, каждый крутится, как может
Это 96гр белка в двух вафлях? Или из этой порции ингредиентов получается больше двух вафель?
Это 96гр белка в двух вафлях? Или из этой порции ингредиентов получается больше двух вафель?
8 вафель по 30 гр в готовом виде
8 вафель по 30 гр в готовом виде
Поняла, спасибо!
Как красиво и вкусно у вас всегда
И ещё вопрос, кто-то делал сырники без пшеничной муки, а с любой другой. Может ли сырники быть пышными и воздушными без пшеничной муки?
Сырники всегда делаю и добавляю смесь ТВОРОПЫШ...либо БЕРИ И ПЕКИ...продаётся в пятёрочке
Как красиво и вкусно у вас всегда
Спасибо) Хотя чили всегда выглядит на любителя
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Девочки, спасибо,что затронули недавно тему аэрогрилей. Я давно хотела его, но сомневалась. Купила и мы с мужем довольны как слоны. Одни овощи, там приготовленные,чего стоят. Мы с мужем считаем каллории сейчас, он без препаратов, только каллории и физ. Надеемся пойдёт сброс, ему немного надо скинуть. А я на минимальных дозах квинсенты, с перерывами. Но пока что дозировки маленькие, и цель не дать весу сильнее рости. Дефицит каллорий прям,чтобы сильно мне не разрешают пока. Сейчас ориентируюсь на 1400 (врач рекомендовала на 1500-1700). Когда пойду именно на похудение, то уже и каллории буду сокращать и после следующего перерыва в уколах, колоть велгию сказала врач. А пока вот смотрю, учусь правильно и здорово питаться, пыталась всегда мало, до приёмов гормонов, тут конечно через одно место всё. Если кто-то ещё проверенными рецептами для аэрогриля поделится, буду очень благодарна ❤️
Спасибо) Хотя чили всегда выглядит на любителя
Чили с начос выглядят всегда потрясающе 😁
Можно в ней делать кекс который делают в кружке и в микре
Я делаю миндальная мука, яйцо , сах.зам и в микру на 3-5 минут
Можно в ней делать кекс который делают в кружке и в микре
Я их объелась на Дюкане, кажется, навсегда. На овсяных отрубях делала)
Если бы вы были например на низкоуглеводке, я бы вам рассказала рецептик хлеба))) я на кето и велгии, хлеба обычно не хочется, но иногда или муж рыбку притаранит, или друзья с мясом каким, хочется бутрик
Девочки, спасибо,что затронули недавно тему аэрогрилей. Я давно хотела его, но сомневалась. Купила и мы с мужем довольны как слоны. Одни овощи, там приготовленные,чего стоят. Мы с мужем считаем каллории сейчас, он без препаратов, только каллории и физ. Надеемся пойдёт сброс, ему немного надо скинуть. А я на минимальных дозах квинсенты, с перерывами. Но пока что дозировки маленькие, и цель не дать весу сильнее рости. Дефицит каллорий прям,чтобы сильно мне не разрешают пока. Сейчас ориентируюсь на 1400 (врач рекомендовала на 1500-1700). Когда пойду именно на похудение, то уже и каллории буду сокращать и после следующего перерыва в уколах, колоть велгию сказала врач. А пока вот смотрю, учусь правильно и здорово питаться, питалась всегда мало, до приёмов гормонов, тут конечно через одно место всё. Если кто-то ещё проверенными рецептами для аэрогриля поделится, буду очень благодарна ❤️
Подскажите какой купили? Я пока выбираю.
Здравствуйте. Вот такие штучки делать можно, начинку можно любую, все что любите или есть в холодильнике)) https://dzen.ru/list/food/kuritsa/ovoshhnye_maffiny_s_kuricej
Как я люблю язык говяжий. В семье никто , кроме меня не ест