Если бы вы были например на низкоуглеводке, я бы вам рассказала рецептик хлеба))) я на кето и велгии, хлеба обычно не хочется, но иногда или муж рыбку притаранит, или друзья с мясом каким, хочется бутрик
Вы на кето без завтрака?
Вы на кето без завтрака?
Наоборот, завтрак - основной прием пищи у меня, но всегда в 11 часов. Обеда нет, ужин в 18 часов и на ночь иногда кефир-айран, но чисто для пищеварения, аппетита на велгии ж нет особо
Если я на кето ужинаю, у меня тяжесть потом. Поэтому для себя такой режим выбрала
Наоборот, завтрак - основной прием пищи у меня, но всегда в 11 часов. Обеда нет, ужин в 18 часов и на ночь иногда кефир-айран, но чисто для пищеварения, аппетита на велгии ж нет особо
Спасибо. Я тоже на кето, давно. Просто многие кето адепты топят за отсутствие завтрака. Я так привыкла, что не могу завтракать уже физиологически.
Спасибо. Я тоже на кето, давно. Просто многие кето адепты топят за отсутствие завтрака. Я так привыкла, что не могу завтракать уже физиологически.
Топят, да, но тогда последний прием пищи во сколько будет…я тогда спать плохо буду))
Я до уколов получается вообще белка почти не ела🙈 все таки когда начала считать понимание только пришло) Экспоненту не могу, не лезет Вчера заказала протеиновые батончики, для себя нашла несколько продуктов в которых много белка, чем экспоненту заменить, что то подошло, что то не смогла. Но хоть так)
Подскажите какие продукты нашли?
Девочки, спасибо,что затронули недавно тему аэрогрилей. Я давно хотела его, но сомневалась. Купила и мы с мужем довольны как слоны. Одни овощи, там приготовленные,чего стоят. Мы с мужем считаем каллории сейчас, он без препаратов, только каллории и физ. Надеемся пойдёт сброс, ему немного надо скинуть. А я на минимальных дозах квинсенты, с перерывами. Но пока что дозировки маленькие, и цель не дать весу сильнее рости. Дефицит каллорий прям,чтобы сильно мне не разрешают пока. Сейчас ориентируюсь на 1400 (врач рекомендовала на 1500-1700). Когда пойду именно на похудение, то уже и каллории буду сокращать и после следующего перерыва в уколах, колоть велгию сказала врач. А пока вот смотрю, учусь правильно и здорово питаться, питалась всегда мало, до приёмов гормонов, тут конечно через одно место всё. Если кто-то ещё проверенными рецептами для аэрогриля поделится, буду очень благодарна ❤️
Какой в итоге купили? Мама хочет не знает как выбрать
Чатлане, кто нибудь готовил десерт-желе без сахара, с сахзамом, хочу приготовить, но вот не знаю ,сильно оно каллорийное, может есть рецептики? Дома есть вишня, можно другие фрукты купить замороженные
Добрый день Чатлане, кто нибудь готовил десерт-желе без сахара, с сахзамом, хочу приготовить, но вот не знаю ,сильно оно каллорийное, может есть рецептики? Дома есть вишня, можно другие фрукты купить замороженные
Желе даже с сахаром чуть не самый диетический десерт. На сахзаме будет совсем как иисусик в бархатных штанишках
короче- не париться и купить готовое😁
У меня на ужин тоже фасоль с олениной и красным перчиком)))
Сослепу пролистала, решила что вафля на ноутбуке лежит😂
короче- не париться и купить готовое😁
В лавке есть без сахара - очень вкусное Но можно и самой)
Эта индейка ооочень вкусная 🤤
Эта индейка ооочень вкусная 🤤
Поддерживаю! Съела только так
Спасибо
Это самые лучшие😍
У меня лучше идет процесс сброса, если завтрак либо отсутствует, либо ккал на 150. На работу прихожу, до обеда самая работа, о еде думать некогда, отсутствие завтрака в запаре не чувствуется. Обед, а потом ужин, как обычно. Часто ужин калорийнее обеда. Не заметила зависимость порции ужина от наличия/отсутствия завтрака. Зато «недоедаю» ккал 300 минимум
Я тоже не завтракаю 🙂 Не люблю, и зудеть это не мешает 🤌🏼
Какой в итоге купили? Мама хочет не знает как выбрать
Я выше фото скинула. Но я тоже больше 6а отзывы ориентировалась и цену.так скажем пробный вариант понравится или нет 🙊
Если бы вы были например на низкоуглеводке, я бы вам рассказала рецептик хлеба))) я на кето и велгии, хлеба обычно не хочется, но иногда или муж рыбку притаранит, или друзья с мясом каким, хочется бутрик
Добрый день. А можно рецепт кето хлеба? Я на кето
Добрый день. А можно рецепт кето хлеба? Я на кето
2 ст ложки сливочного масла 1 ст ложка оливкового масла 2 яйца 3 ст ложки льняной муки (делала на миндальной, тоже норм) щепотка соли щепотка разрыхлителя Смешиваю, в силиконовой формочке в микроволновке выпекаю две минуты)
На раз поесть самое то)
2 ст ложки сливочного масла 1 ст ложка оливкового масла 2 яйца 3 ст ложки льняной муки (делала на миндальной, тоже норм) щепотка соли щепотка разрыхлителя Смешиваю, в силиконовой формочке в микроволновке выпекаю две минуты)
Спасибо. Попробую сегодня.
Я выше фото скинула. Но я тоже больше 6а отзывы ориентировалась и цену.так скажем пробный вариант понравится или нет 🙊
Спасибо
Сослепу пролистала, решила что вафля на ноутбуке лежит😂
А я после Вас перепроверила , у меня тоже на нем😂
Мне теперь тоже это надо, спазу после вафельницы
Мне теперь тоже это надо, спазу после вафельницы
Ну такое, долго печёт. Вафельница топ
С чем салат?
Последнее птитим с креветками??))
С чем салат?
Сердечки, сыр, яйца, сметана. Но что-то не хватает