2 ст ложки сливочного масла 1 ст ложка оливкового масла 2 яйца 3 ст ложки льняной муки (делала на миндальной, тоже норм) щепотка соли щепотка разрыхлителя Смешиваю, в силиконовой формочке в микроволновке выпекаю две минуты)
Начиталась чатика, заказала аэрогриль )) надеюсь зайдёт мне
Ой покажите какой заказали. Пожалуйста. Я ещё в выборе.
Ой покажите какой заказали. Пожалуйста. Я ещё в выборе.
Начиталась чатика, заказала аэрогриль )) надеюсь зайдёт мне
Спасибо, попробую тоже сделать) На велгии вкусы меняются, представила, как вкусно, не знаю, дотерплю до утра или сейчас в магазин за мукой сходить)))
Я держусь из последних сил)) У меня просто был мультипекарь, мультиварка , гриль И я все отдала Вот думаю будет так же с аэрогрилем или нет)))
Я на вас всех посмотрела - и купила две маленькие вафельницы. Как я без них жила. Пока делала только творожные и сырные, надо протеиновые тоже попробовать.
Я тоже его делала, он вообще безвкусный получился Добавила в него печёный перец, кинзу и немного соуса сладкий Чили - вкусно получилось Сегодня хочу с вялеными томатами попробовать
Я мультиваркой регулярно пользуюсь, вафельницей периодически, так что шансы есть ))
Добавьте к этому экономию электричества и он покорит ваше ❤️
Да, я люблю такие снеки. Ещё кольца кальмара беру, там 40гр белка на 100гр продукта.