Начиталась чатика, заказала аэрогриль )) надеюсь зайдёт мне
2 ст ложки сливочного масла 1 ст ложка оливкового масла 2 яйца 3 ст ложки льняной муки (делала на миндальной, тоже норм) щепотка соли щепотка разрыхлителя Смешиваю, в силиконовой формочке в микроволновке выпекаю две минуты)
Спасибо, попробую тоже сделать) На велгии вкусы меняются, представила, как вкусно, не знаю, дотерплю до утра или сейчас в магазин за мукой сходить)))
Ой покажите какой заказали. Пожалуйста. Я ещё в выборе.
https://ozon.ru/t/un6YFaG вот этот. Но привезут только завтра (или даже послезавтра, озон тормозит очень). Так что пока оценить не могу
Спасибо
Времени не было написать) скинула просто фотки Еще можно творожок брать Простоквашино, обычный без добавок, там белка много. Можно творожок Савинов, там тоже белка много
у меня демианд Лео, у мамы Сандерс Демианд
Я на вас всех посмотрела - и купила две маленькие вафельницы. Как я без них жила. Пока делала только творожные и сырные, надо протеиновые тоже попробовать.
Я держусь из последних сил)) У меня просто был мультипекарь, мультиварка , гриль И я все отдала Вот думаю будет так же с аэрогрилем или нет)))
Спасибо, попробую тоже сделать) На велгии вкусы меняются, представила, как вкусно, не знаю, дотерплю до утра или сейчас в магазин за мукой сходить)))
Меня удивляет эта реакция организма. Что-то типа токсикоза: это не хочу, это не хочу. А чего-то хочется прям до тряски рук
Я держусь из последних сил)) У меня просто был мультипекарь, мультиварка , гриль И я все отдала Вот думаю будет так же с аэрогрилем или нет)))
Я мультиваркой регулярно пользуюсь, вафельницей периодически, так что шансы есть ))
Здравствуйте, поделитесь рецептом пожалуйста
Я на вас всех посмотрела - и купила две маленькие вафельницы. Как я без них жила. Пока делала только творожные и сырные, надо протеиновые тоже попробовать.
У это у меня гриль с панелями для вафель. Вообще люблю гриль, аэрогриль тоже есть, но редко использую. У меня на кухне, кажется техники больше, чем посуды)))
Сердечки, сыр, яйца, сметана. Но что-то не хватает
Я тоже его делала, он вообще безвкусный получился Добавила в него печёный перец, кинзу и немного соуса сладкий Чили - вкусно получилось Сегодня хочу с вялеными томатами попробовать
Я тоже его делала, он вообще безвкусный получился Добавила в него печёный перец, кинзу и немного соуса сладкий Чили - вкусно получилось Сегодня хочу с вялеными томатами попробовать
Мне как будто не хватает огурца солёного. Но маме салат понравился
У Меня там есть красный лук. Я просто не написала.
Я мультиваркой регулярно пользуюсь, вафельницей периодически, так что шансы есть ))
Добавьте к этому экономию электричества и он покорит ваше ❤️
Добавьте к этому экономию электричества и он покорит ваше ❤️
Да у меня плита газовая, экономнее не бывает 😂
Да у меня плита газовая, экономнее не бывает 😂
Ну е мае😂
Девочки, кто-то готовит грибы Муэр? Смотрю они сушёные продаются, какой фирмы берете?
Ну такое, долго печёт. Вафельница топ
🖋️📔 Вычеркиваем из блокнотика
Десерт это шоколад. Вы его покупаете или сами готовите
Дубайский?
По бжу прям хорошие
Да, я люблю такие снеки. Ещё кольца кальмара беру, там 40гр белка на 100гр продукта.
Спасибо 🤗 значит беру
Всё, я пошла в ветку покупок спрашивать про вафельницы) У вас какая?
У меня не вытекает, потому что только из холодильника
Да) турецкого производства
Выводила как то продавцу на ВБ тесто Катаифи в продажу, как раз для шоколада этого, и так захотелось попробовать сделать самой, и всё руки не доходили, а щас вы напомнили)
Да, я люблю такие снеки. Ещё кольца кальмара беру, там 40гр белка на 100гр продукта.
Я недавно так хотела кальмаров, а все попавшееся было с углеводами прям грамм 20.