Интересно, почему мясо можно сушить без сахара, а рыбу и кальмар нет
Кстати никогда об этом не задумывалась, а действительно.😅
Девочки в супы едите? Или только куриный? Как на счёт картошки? Просто у Меня получается так я пару кусков пиццы съем, потом обед толченку с котлеткой, вечером маленькая тарелка борща.. В районе 6 часов. Дальше только воду пью до сна.. Но мне кажется что это слишком много)
У нас наваристый борщ на бедрышках вышел около 50 ккал.
Выводила как то продавцу на ВБ тесто Катаифи в продажу, как раз для шоколада этого, и так захотелось попробовать сделать самой, и всё руки не доходили, а щас вы напомнили)
А я закрыла гештальт по дубайскому шоколаду и ладно 🤣
Спросила у сына, он на пищевого технолога учится, говорит что сахар помогает сохранить эластичность рыбы. Можно и без него сушить, но тогда рыба "деревянная" будет.
Спросила у сына, он на пищевого технолога учится, говорит что сахар помогает сохранить эластичность рыбы. Можно и без него сушить, но тогда рыба "деревянная" будет.
О, как, занятно. Я тоже технолог пищевых производств) Правда, мясо и рыба - не мой профиль
Хочу деревянных кальмаров без сахара 😂
А я деревянную рыбу как в детстве)) Или хотя бы вкусную сушёную камбалу
Их можно сушить в дегидраторе/сушилке, но они действительно деревянные)
О, как, занятно. Я тоже технолог пищевых производств) Правда, мясо и рыба - не мой профиль
Мой с профилем ещё не определился) Колледж заканчивает, будет поступать в вуз и пока мечется между общепитом и сельхозпродукцией
Наблюдение: е Экспонента - 12 гр белка, творог 5% - 16 гр. белка. Вопрос: нахрена столько платить за экспоненту?!🤔 вопрос риторический ответ не обязателен 😁
Наблюдение: е Экспонента - 12 гр белка, творог 5% - 16 гр. белка. Вопрос: нахрена столько платить за экспоненту?!🤔 вопрос риторический ответ не обязателен 😁
😁вроде если не ошибаюсь ккал в твороге больше
Чисто для тех, кто держит низкоуглеводку
В моей экспоненте -30 Но это питьевая
Разнообразие вкусов и текстур. На бегу очень неудобно есть творог из пачки, а выпить напиток из банки- очень.
А в сообщении сравнивают на 100
Точно, в стакане же 250 объем
Зато выпил залпом и 30 г прилетело и есть долго не охота 😀
Придется попробовать и посмотреть на результат на весах. Так и узнаем, врут нам или нет. Посмотрела сейчас на калоризаторе (я там всю калорийность проверяю), пишут, что у постной говядины 143 калорийность. В целом, думаю по 150-160 можно считать этот стейк.
А что это такое калоризатор? Это какой-то прибор или какая-то таблица или программа?
А что это такое калоризатор? Это какой-то прибор или какая-то таблица или программа?
https://calorizator.ru/
Из чего этот суп?
Мой салат из: 🥕, кинза, лук зелёный, лук красный, шпинат, лист салата, капуста, перец чуть чуть молотый чёрный, чуть соли, приправа хмели-сунели, бользамический уксус тоже чуть и масло оливковое тоже чуть
Очень интересные спагетти. Какой у них калораж?
Вы короче аэрогрилями заразили девочки, я теперь тоже хочу аэрогриль😂
Девочки,а кто нибудь ест окрошку?)с айраном,не считали сколько там ккал?
Девочки,а кто нибудь ест окрошку?)с айраном,не считали сколько там ккал?
Очень мало. Я часто делаю, но без картошки.
Доброе утро. Где купить дубайский шоколад