Интересно, почему мясо можно сушить без сахара, а рыбу и кальмар нет
Девочки в супы едите? Или только куриный? Как на счёт картошки? Просто у Меня получается так я пару кусков пиццы съем, потом обед толченку с котлеткой, вечером маленькая тарелка борща.. В районе 6 часов. Дальше только воду пью до сна.. Но мне кажется что это слишком много)
Выводила как то продавцу на ВБ тесто Катаифи в продажу, как раз для шоколада этого, и так захотелось попробовать сделать самой, и всё руки не доходили, а щас вы напомнили)
Интересно, почему мясо можно сушить без сахара, а рыбу и кальмар нет
Спросила у сына, он на пищевого технолога учится, говорит что сахар помогает сохранить эластичность рыбы. Можно и без него сушить, но тогда рыба "деревянная" будет.
О, как, занятно. Я тоже технолог пищевых производств) Правда, мясо и рыба - не мой профиль
Наблюдение: е Экспонента - 12 гр белка, творог 5% - 16 гр. белка. Вопрос: нахрена столько платить за экспоненту?!🤔 вопрос риторический ответ не обязателен 😁
Наблюдение: е Экспонента - 12 гр белка, творог 5% - 16 гр. белка. Вопрос: нахрена столько платить за экспоненту?!🤔 вопрос риторический ответ не обязателен 😁
Придется попробовать и посмотреть на результат на весах. Так и узнаем, врут нам или нет. Посмотрела сейчас на калоризаторе (я там всю калорийность проверяю), пишут, что у постной говядины 143 калорийность. В целом, думаю по 150-160 можно считать этот стейк.
А что это такое калоризатор? Это какой-то прибор или какая-то таблица или программа?
Девочки,а кто нибудь ест окрошку?)с айраном,не считали сколько там ккал?