Вы короче аэрогрилями заразили девочки, я теперь тоже хочу аэрогриль😂
Сегодня на завтрак мужу жарила яйца и себе решила одно) в итоге кое как пол яйца съела... Жирно не могу
а мне эндокринолог сказала каждое утро кушать жирный завтрак + препарат для желчевыводящих путей.
Сегодня на завтрак мужу жарила яйца и себе решила одно) в итоге кое как пол яйца съела... Жирно не могу
Да просто биру 2 ст.л. овсянки для варки именно ! Не дробленой. Туда + 1 яйцо, перемешиваю просто и выливаю на блинную сковороду антипригарную и на самом маленьком огне под крышкой пока не будет плотной сверху не жидкой. Некоторые умеют переворачивать я не переворачиваю блин. Сразу на сковороде на половину намазываю творожный сыр , иногда посыпаю просто ещё творогом и кладу рыбку и накрываю второй стороной и на тарелку. Очень просто но я не супер профи. Только такое очень простое и делаю
Это даже звучит вкусно ) Может потому что я две недели кофе не пила уже, а была заядлый кофеман ) Но вот пью третий день протеин, всё равно он у меня комочками, если насадку от миксера не поставлю и не прокручу 🥲 Может конечно не так что делаю, ну всё равно вкусно, пью)
И вот сейчас я поняла, что я таких взяла две коробки в чижике. И то ли на кассе оставила, то ли в машине выпали👀
И вот сейчас я поняла, что я таких взяла две коробки в чижике. И то ли на кассе оставила, то ли в машине выпали👀
Обидно блин, Они так то вроде не дешевые, две сотки стоят 😂
Всё, без паники, работают профессионалы. Нашла чек, в чеке тоже нет😂 Значит, я очень хотела, но выложила 😂
Я их люблю! А ещё есть подобные с кофе и чиа - тоже бомбезные