Вы короче аэрогрилями заразили девочки, я теперь тоже хочу аэрогриль😂
Классная вещь
Елена, т.е. холестерин мы получаем только из пищи?)
Нет
Ой, я бы осилила пол яйца и пару раз укусить бутер))
Сегодня на завтрак мужу жарила яйца и себе решила одно) в итоге кое как пол яйца съела... Жирно не могу
Сегодня на завтрак мужу жарила яйца и себе решила одно) в итоге кое как пол яйца съела... Жирно не могу
а мне эндокринолог сказала каждое утро кушать жирный завтрак + препарат для желчевыводящих путей.
а мне эндокринолог сказала каждое утро кушать жирный завтрак + препарат для желчевыводящих путей.
Если можете, то кушайте конечно) Я просто не могу на велгии жирное.. Потом очень плохо, желудок болит, не встать, ни лечь.. Вот прям не лезет жирное и слава Богу наверное)
Просто удивилась что даже обычное жареное яйцо не смогла сьесть
Жиры из авокадо добираю)
Какая красота 😍 🤤🤤🤤
Вес там 180 гр. Это не много. И кофе 120. А жареные яйца я вообще не ем).
Да просто биру 2 ст.л. овсянки для варки именно ! Не дробленой. Туда + 1 яйцо, перемешиваю просто и выливаю на блинную сковороду антипригарную и на самом маленьком огне под крышкой пока не будет плотной сверху не жидкой. Некоторые умеют переворачивать я не переворачиваю блин. Сразу на сковороде на половину намазываю творожный сыр , иногда посыпаю просто ещё творогом и кладу рыбку и накрываю второй стороной и на тарелку. Очень просто но я не супер профи. Только такое очень простое и делаю
Как он на вкус? Овсянка чувствуется?)
Это даже звучит вкусно ) Может потому что я две недели кофе не пила уже, а была заядлый кофеман ) Но вот пью третий день протеин, всё равно он у меня комочками, если насадку от миксера не поставлю и не прокручу 🥲 Может конечно не так что делаю, ну всё равно вкусно, пью)
Купите шейкер на озоне, стоит не дорого и отлично перемешивает протеин )
Где покупали?
В упаковке 8 пакетиков с печеньками
В каждой упаковке печенек тонких штук по 6. Они такие, с кокосом, сладковато - соленые.
И вот сейчас я поняла, что я таких взяла две коробки в чижике. И то ли на кассе оставила, то ли в машине выпали👀
И вот сейчас я поняла, что я таких взяла две коробки в чижике. И то ли на кассе оставила, то ли в машине выпали👀
Там еще очень вкусные помадки продаются. Но в одной помадке 40 ккал, я ем когда прям оч хочется сладкого
Обидно блин, Они так то вроде не дешевые, две сотки стоят 😂
Они ещё в перекрёстке продаются, часто на скидке бывют
Обидно блин, Они так то вроде не дешевые, две сотки стоят 😂
В машине нет😢
Привет девочки))) сделала я сегодня овсяноблин в форелью (без нечего больше) боже как это вкусно)) если ещё что либо добавить там уже не передать словами) записываю что ем, выходит 1100,1200кл это достаточно? Вес 80,хочу 60, рост 165. На симавике 0.5 первую неделю.
Всё, без паники, работают профессионалы. Нашла чек, в чеке тоже нет😂 Значит, я очень хотела, но выложила 😂
Всё, без паники, работают профессионалы. Нашла чек, в чеке тоже нет😂 Значит, я очень хотела, но выложила 😂
Смело берите в след раз, они вкусненькие)))
Как он на вкус? Овсянка чувствуется?)
Не знаю, мне вкусно я овсянку в принципе люблю потому даже не обращала внимание чувствуется она там или нет)
Я их люблю! А ещё есть подобные с кофе и чиа - тоже бомбезные
Я их люблю! А ещё есть подобные с кофе и чиа - тоже бомбезные
Таких не видела, в чижике тоже?
И стоила большая коробка как маленькая - около 80 р