Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 292

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

      Сообщение #238349 от 10-04-2025 11:30:06



      Таких не видела, в чижике тоже?

      Нет в чижике нет, а в принципе попадаются, ща найду картинку

    • Leyla

      Сообщение #238353 от 10-04-2025 11:30:44



      Вот, да)

      Да они прям очень вкусные😍

    • Елена

      Сообщение #238360 от 10-04-2025 11:31:34



      Нет в чижике нет, а в принципе попадаются, ща найду картинку

      Возьму на заметку)

    • Елена

      Сообщение #238366 от 10-04-2025 11:33:12



      Да они прям очень вкусные😍

      И лёгкие! В пачкечке 18 гр, емнип

    • Вika

      Сообщение #238399 от 10-04-2025 11:52:25

      О, мои любимые! 👍 Я не ем печенье, не люблю, но именно эти мне нравятся, могу купить раз в месяц, если попадутся на глаза.

    • Oni

      Сообщение #238470 от 10-04-2025 12:27:01

      Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc

    • Varvara

      Сообщение #238588 от 10-04-2025 14:00:46

      если соду добавить, разве не плавится творог в сыр при жарке? мы как-то долго у мамы не могли понять, почему сырники прям сыром становятся. не творогом, оказалось она кладет соду и это запускает реакцию.

    • Ambush

      Сообщение #238618 от 10-04-2025 14:19:22



      если соду добавить, разве не плавится творог в сыр при жарке? мы как-то долго у мамы не могли понять, почему сырники прям сыром становятся. не творогом, оказалось она кладет соду и это запускает реакцию.

      Соды там немного, она вступает в реакцию с кислотой из творога и они становятся воздушными

    • Lidiya)

      Сообщение #238718 от 10-04-2025 14:55:20



      если соду добавить, разве не плавится творог в сыр при жарке? мы как-то долго у мамы не могли понять, почему сырники прям сыром становятся. не творогом, оказалось она кладет соду и это запускает реакцию.

      Может потому, что из настоящего творога. 😁 Сыр же из творога делают.

    • Varvara

      Сообщение #238833 от 10-04-2025 15:37:56



      Может потому, что из настоящего творога. 😁 Сыр же из творога делают.

      С одной стороны, не хочется думать, что в городе творог какой-то другой, )) но да, она готовила из местной продукции на юге России, типа Кореновского и тп

    • Валерия

      Сообщение #238848 от 10-04-2025 15:45:49

      выглядит супер, никогда не ела тыквенный суп с креветками, надо попробовать будет)

    • Natalia

      Сообщение #238863 от 10-04-2025 15:55:18



      выглядит супер, никогда не ела тыквенный суп с креветками, надо попробовать будет)

      Еще с лососем очень вкусно, на рыбном бульоне

    • Валерия

      Сообщение #238864 от 10-04-2025 15:57:09



      Еще с лососем очень вкусно, на рыбном бульоне

      я как-то не думала о таких сочетаниях, в целом тыквенный суп рассматривала как ингредиент, который сложно сочетать с рыбой) спасибо за идею!

    • Natalia

      Сообщение #238866 от 10-04-2025 15:59:11



      я как-то не думала о таких сочетаниях, в целом тыквенный суп рассматривала как ингредиент, который сложно сочетать с рыбой) спасибо за идею!

      Я в первый раз такое сочетание в Испании попробовала, потом сама стала готовить, это правда очень вкусно!

    • Елена

      Сообщение #239090 от 10-04-2025 18:06:01

      Вот такие штуки прям спасают, когда сладкого хочется. Или быстрый перекус

    • Рузанна

      Сообщение #239401 от 10-04-2025 22:00:07

      Привет,может ,кто пробовал и остался доволен готовым питанием ,с возможностью подбирать под свое бжу ,и сможет посоветовать?а то нет возможности готовить и подсчитывать бжу в готовке ,как поняла перебрать жиры очень легко (

    • Елена

      Сообщение #239411 от 10-04-2025 22:09:00



      Привет,может ,кто пробовал и остался доволен готовым питанием ,с возможностью подбирать под свое бжу ,и сможет посоветовать?а то нет возможности готовить и подсчитывать бжу в готовке ,как поняла перебрать жиры очень легко (

      Мне понравился my.food Но только не обычная линейка , а именно которая по калорийности

    • Fotina

      Сообщение #239418 от 10-04-2025 22:19:39



      Привет,может ,кто пробовал и остался доволен готовым питанием ,с возможностью подбирать под свое бжу ,и сможет посоветовать?а то нет возможности готовить и подсчитывать бжу в готовке ,как поняла перебрать жиры очень легко (

      Вы город ещё напишите. Я например была довольна, но сомневаюсь что доставка в Воронеже вам интересна🤣

    • Рузанна

      Сообщение #239419 от 10-04-2025 22:20:25



      Мне понравился my.food Но только не обычная линейка , а именно которая по калорийности

      Спасибо большое,посмотрю 🌺

    • Рузанна

      Сообщение #239420 от 10-04-2025 22:20:38



      Вы город ещё напишите. Я например была довольна, но сомневаюсь что доставка в Воронеже вам интересна🤣

      Точно,Москва )😅

    • Olga

      Сообщение #239425 от 10-04-2025 22:30:46



      Вы город ещё напишите. Я например была довольна, но сомневаюсь что доставка в Воронеже вам интересна🤣

      Кстати, а что вам в Врн понравилось? ) Perfect Balance, например, юзаю, нормальное )

    • Marianna

      Сообщение #239430 от 10-04-2025 22:32:25

      Здравствуйте скажите пожалуйста в ручке семавик некст если по 1 это сколько щелчков нужно? И на сколько раз хватит ручки по 1?

    • Fotina

      Сообщение #239431 от 10-04-2025 22:34:08



      Кстати, а что вам в Врн понравилось? ) Perfect Balance, например, юзаю, нормальное )

      Мы несколько пробовали уже не помню каких. Остановились на Твой рацион.

    • Anna

      Сообщение #239470 от 10-04-2025 23:23:58

      Я в рамках добавить больше белка и удовлетворить желание сладкого второй день развлекаюсь на кухне. Вчера сделала а-ля Павлова, сегодня решительно "надела все лучшее сразу": в белки добавила сухой протеин, чуть какао и пару капель сиропа. И это все с фруктами/ягодами в желе. Сахара кладу в разы меньше, чем в оригинале, но все равно очень сладко и душенька моя довольна.

    • Anna

      Сообщение #239473 от 10-04-2025 23:25:38

      С мандарином в одной порции немаленькой 167 вроде калорий, в Павловой 256, диаметр меренги около 15-16 см

    • Martinika

      Сообщение #239493 от 10-04-2025 23:42:42

      Зачем я сюда зашла

    • Анна

      Сообщение #239543 от 11-04-2025 01:01:59



      Зачем я сюда зашла

      😢плакать. Считать свои копеечки калории и плакать. Нужно закрывать ветку после 19, давно говорю😈

    • Лариса

      Сообщение #239602 от 11-04-2025 06:29:33

      Они наверное поджаренные))))