Нет в чижике нет, а в принципе попадаются, ща найду картинку
если соду добавить, разве не плавится творог в сыр при жарке? мы как-то долго у мамы не могли понять, почему сырники прям сыром становятся. не творогом, оказалось она кладет соду и это запускает реакцию.
если соду добавить, разве не плавится творог в сыр при жарке? мы как-то долго у мамы не могли понять, почему сырники прям сыром становятся. не творогом, оказалось она кладет соду и это запускает реакцию.
Может потому, что из настоящего творога. 😁 Сыр же из творога делают.
выглядит супер, никогда не ела тыквенный суп с креветками, надо попробовать будет)
я как-то не думала о таких сочетаниях, в целом тыквенный суп рассматривала как ингредиент, который сложно сочетать с рыбой) спасибо за идею!
Привет,может ,кто пробовал и остался доволен готовым питанием ,с возможностью подбирать под свое бжу ,и сможет посоветовать?а то нет возможности готовить и подсчитывать бжу в готовке ,как поняла перебрать жиры очень легко (
Привет,может ,кто пробовал и остался доволен готовым питанием ,с возможностью подбирать под свое бжу ,и сможет посоветовать?а то нет возможности готовить и подсчитывать бжу в готовке ,как поняла перебрать жиры очень легко (
Мне понравился my.food Но только не обычная линейка , а именно которая по калорийности
Вы город ещё напишите. Я например была довольна, но сомневаюсь что доставка в Воронеже вам интересна🤣
Вы город ещё напишите. Я например была довольна, но сомневаюсь что доставка в Воронеже вам интересна🤣
Кстати, а что вам в Врн понравилось? ) Perfect Balance, например, юзаю, нормальное )