Они наверное поджаренные))))
Нет, они просто не воздушные, а как прессованные семечки, лён, отруби, цз мука
Это точно пищевое отравление. У меня всегда так бывает, когда я долго на ПП сижу, а потом наемся всего подряд. На утро как бухала. Без семавика это эффект наблюдала. На препарате, он ещё и усилится, думаю.
Нет, они просто не воздушные, а как прессованные семечки, лён, отруби, цз мука
Понятно. Значит угли и жиры за счёт семечек. Довольно таки приятно)
Уж лучше кусок отварной курицы чем это не пойми что .
Курица вообще лучше всей еды!! Курица и греча👌
А лучше и без гречки ,если стремитесь похудеть
А лучше и без гречки ,если стремитесь похудеть
Можно мне другого специалиста?
булгур лучше, в нём меньше калорий,чем в гречке.
Расскажите, пожалуйста, чем конкретно вам не угодили хлебцы? И почему они "не пойми что"?
Расскажите, пожалуйста, чем конкретно вам не угодили хлебцы? И почему они "не пойми что"?
🤫 Это как мои сосиски
булгур лучше, в нём меньше калорий,чем в гречке.
Я не на диете, я выбираю то питание, которого буду придерживаться всю жизнь. Мне вообще не упиралась питаться кефиром, курицей и гречкой булгуром
У меня вчера вообще после работы был загул в бургер кинг) естессна по калоражу перебрала, но за сегодня все выровняю
на замену хлеба отварная курица не пойдёт 🤨 а вот хлебцы очень даже. Если заменить два куска хлеба на два хлебца, там калорийность очень хорошо снизится, и можно даже ещё чего-то полезного добавить в рацион.
на замену хлеба отварная курица не пойдёт 🤨 а вот хлебцы очень даже. Если заменить два куска хлеба на два хлебца, там калорийность очень хорошо снизится, и можно даже ещё чего-то полезного добавить в рацион.
Почему же? Я видела рецепты пиццы на курином тесте. Кексы из курицы. Кароч, курица - всему голова; и обед не обед, коли курицы нет и тд
Всё, простите, каюсь за флуд, пойдемте в курилку обсуждать курицу
Вы посмотрите количество калорий в 100 гр этих хлебцев
Я не на диете, я выбираю то питание, которого буду придерживаться всю жизнь. Мне вообще не упиралось питаться кефиром, курицей и гречкой булгуром
хах, а я и питаюсь этим всю жизнь :) и нормально мне ))) гречку обожаю, куриную грудку - тоже. Что ещё надо? Хлеб только вот колом встал, но и тут я альтернативу нашла, уменьшив его потребление, и заменив бОльшую часть на хлебцы. Хлебцы, кстати, у меня вся семья постоянно пытается отжать)))
ну у меня другие хлебцы, там 2 хлебца в 29 ккл получаются.
Ваши птички по утрам меня вдохновляют 😀👍
Ваши птички по утрам меня вдохновляют 😀👍
У меня тик на одном глазу. В особо сложных периодах даже заметно со стороны. Я когда эту кружку увидела, сказала, что как хотите, я без неё не уйду😂
Вас это пугает калорийность? Меня нет.
хах, а я и питаюсь этим всю жизнь :) и нормально мне ))) гречку, булгур обожаю, куриную грудку - тоже. Что ещё надо? Хлеб только вот колом встал, но и тут я альтернативу нашла, уменьшив его потребление, и заменив бОльшую часть на хлебцы. Хлебцы, кстати, у меня вся семья постоянно пытается отжать)))
Если бы мне больше ничего не надо было, я бы не дошла до семавика. Мне нужны, овощи, фрукты, сыр, сладости иногда
Лучше пойти почитать правила, чата ⚠️
Меня пугает и думаю многих пугает Не просто так мы все сидим на препаратах для похудения 🙄
Меня пугает и думаю многих пугает Не просто так мы все сидим на препаратах для похудения 🙄
У каждого свой калораж, не забывайте 🤷♀️
Доброе утро, купила вчера филе минтая, очень как то рыбы захотелось (хотя я вообще её ем раз в год и только красную😂), но не в этом суть. Подскажите как её пожарить или запечь в духовке, так чтоб без муки, можно только в яйце её?
Пугайтесь, пожалуйста, безотноситенльно к чужому питанию, запроса на оценку не было
Доброе утро, купила вчера филе минтая, очень как то рыбы захотелось (хотя я вообще её ем раз в год и только красную😂), но не в этом суть. Подскажите как её пожарить или запечь в духовке, так чтоб без муки, можно только в яйце её?
Можно запечь на подушке из овощей. Смазав специями и сметаной. Только не пересушите).
Зеленая)