Нет, они просто не воздушные, а как прессованные семечки, лён, отруби, цз мука
Уж лучше кусок отварной курицы чем это не пойми что .
Расскажите, пожалуйста, чем конкретно вам не угодили хлебцы? И почему они "не пойми что"?
на замену хлеба отварная курица не пойдёт 🤨 а вот хлебцы очень даже. Если заменить два куска хлеба на два хлебца, там калорийность очень хорошо снизится, и можно даже ещё чего-то полезного добавить в рацион.
на замену хлеба отварная курица не пойдёт 🤨 а вот хлебцы очень даже. Если заменить два куска хлеба на два хлебца, там калорийность очень хорошо снизится, и можно даже ещё чего-то полезного добавить в рацион.
Я не на диете, я выбираю то питание, которого буду придерживаться всю жизнь. Мне вообще не упиралось питаться кефиром, курицей и гречкой булгуром
Вы посмотрите количество калорий в 100 гр этих хлебцев
Вы посмотрите количество калорий в 100 гр этих хлебцев
хах, а я и питаюсь этим всю жизнь :) и нормально мне ))) гречку, булгур обожаю, куриную грудку - тоже. Что ещё надо? Хлеб только вот колом встал, но и тут я альтернативу нашла, уменьшив его потребление, и заменив бОльшую часть на хлебцы. Хлебцы, кстати, у меня вся семья постоянно пытается отжать)))
Меня пугает и думаю многих пугает Не просто так мы все сидим на препаратах для похудения 🙄
Меня пугает и думаю многих пугает Не просто так мы все сидим на препаратах для похудения 🙄
Доброе утро, купила вчера филе минтая, очень как то рыбы захотелось (хотя я вообще её ем раз в год и только красную😂), но не в этом суть. Подскажите как её пожарить или запечь в духовке, так чтоб без муки, можно только в яйце её?