Я к стати год ходила на марафоны Миримановой и она проверяла меню. На завтрак там ели даже кто эту пастилу ( хотя по составу она отличная) но у больше половины от нее привес. Так и не поняли никто почему но факт. Она воду тянет довольно сильно хотя ничего там плохого нет в составе
Девочки в супы едите? Или только куриный? Как на счёт картошки? Просто у Меня получается так я пару кусков пиццы съем, потом обед толченку с котлеткой, вечером маленькая тарелка борща.. В районе 6 часов. Дальше только воду пью до сна.. Но мне кажется что это слишком много)
Вчера купила запчасти курицы и пакетик магги. Детям говорю: я уехала, приготовьте курицу, инструкция на пакете. Приезжаю домой: приготовили и съели😂
Ну и нормально, делайте версии с хорошим количеством белка, вместо теста тортилья. Тунец, красный лук, маринованный огурец, соус барбекю, сыр - я такую могу и в одного съесть. Цыпленок барбекю можно сделать, можно с ветчиной и грибами, только ветчину индилайт и тп
Здравствуйте. А попробуйте сначала посчитать сколько и чего вы сьедаете. Может вы тот человек, который думает, что ест много, а на самом деле мало))
Так можно было?) я до последнего думала что завтрак это что то лёгкое совсем... Если я столько утром скушаю меня да следующего утра хватит))
Так можно было?) я до последнего думала что завтрак это что то лёгкое совсем... Если я столько утром скушаю меня да следующего утра хватит))
Здравствуйте, я это и подозреваю, ем вроде и не много но всякую всячину
Сомнения вызывает только пицца, сначала сделайте порции меньше, потом добавляете продукты с большим содержанием белка, а потом вы сами будете читать составы и выбирать выгодные продукты. На уколах это как-то легче происходит. Например я не выбираю орехи, я выбираю вместо них рыбу т.к ее можно съесть больше , чем 30 гр орехов😅
Форель же подходит? Ну 4 завтраку например, или она слишком жирная
Форель же подходит? Ну 4 завтраку например, или она слишком жирная
Спасибо завтра попробую обьязательно
Еще можно в блин пару ложек воды или молока, будет более жидкий и я кондитерской кисточкой размазываю по сковородке получается тонкий блинчик и в него очень удобно заворачивать все что хотите )
Благодарю, а сыр творожный любой подойдёт?)