Я к стати год ходила на марафоны Миримановой и она проверяла меню. На завтрак там ели даже кто эту пастилу ( хотя по составу она отличная) но у больше половины от нее привес. Так и не поняли никто почему но факт. Она воду тянет довольно сильно хотя ничего там плохого нет в составе
Это обычная сахарная пастила. Если б она мне нравилась, я б её всё равно ела просто ради привычного в рационе. Но внезапно нет
Девочки в супы едите? Или только куриный? Как на счёт картошки? Просто у Меня получается так я пару кусков пиццы съем, потом обед толченку с котлеткой, вечером маленькая тарелка борща.. В районе 6 часов. Дальше только воду пью до сна.. Но мне кажется что это слишком много)
Пицца домашняя или покупная?
Пицца домашняя или покупная?
Домашняя, тесто покупное, там чисто колбаса, сыр
Домашняя, тесто покупное, там чисто колбаса, сыр
Ну и нормально, делайте версии с хорошим количеством белка, вместо теста тортилья. Тунец, красный лук, маринованный огурец, соус барбекю, сыр - я такую могу и в одного съесть. Цыпленок барбекю можно сделать, можно с ветчиной и грибами, только ветчину индилайт и тп
Вчера купила запчасти курицы и макет к магги. Детям говорю: я уехала, приготовьте курицу, инструкция на пакете. Приезжаю домой: приготовили и съели😂
Вчера купила запчасти курицы и пакетик магги. Детям говорю: я уехала, приготовьте курицу, инструкция на пакете. Приезжаю домой: приготовили и съели😂
Какие молодцы))))))
Ну и нормально, делайте версии с хорошим количеством белка, вместо теста тортилья. Тунец, красный лук, маринованный огурец, соус барбекю, сыр - я такую могу и в одного съесть. Цыпленок барбекю можно сделать, можно с ветчиной и грибами, только ветчину индилайт и тп
Да надо начинать одно друшим заменять
Спасибо вам
Уиии, мои завтраки ушли в народ 🤎
Всем привет) У кого гриль есть, посоветуйте пожалуйста 🙂 Лучше с ссылкой сразу
Спасибо 🙏
Да надо начинать одно друшим заменять
Здравствуйте. А попробуйте сначала посчитать сколько и чего вы сьедаете. Может вы тот человек, который думает, что ест много, а на самом деле мало))
Так можно было?) я до последнего думала что завтрак это что то лёгкое совсем... Если я столько утром скушаю меня да следующего утра хватит))
Здравствуйте. А попробуйте сначала посчитать сколько и чего вы сьедаете. Может вы тот человек, который думает, что ест много, а на самом деле мало))
Здравствуйте, я это и подозреваю, ем вроде и не много но всякую всячину
В программе написано 1390 коллорий это значит мне надо меньше съедать или именно столько?
Так можно было?) я до последнего думала что завтрак это что то лёгкое совсем... Если я столько утром скушаю меня да следующего утра хватит))
Два куска пиццы вам же не хватает до утра, даже до обеда. Там по-любому калорий больше
Я вам больше скажу, тут очень мало калорий и много белка 😂
Здравствуйте, я это и подозреваю, ем вроде и не много но всякую всячину
Сомнения вызывает только пицца, сначала сделайте порции меньше, потом добавляете продукты с большим содержанием белка, а потом вы сами будете читать составы и выбирать выгодные продукты. На уколах это как-то легче происходит. Например я не выбираю орехи, я выбираю вместо них рыбу т.к ее можно съесть больше , чем 30 гр орехов😅
Сомнения вызывает только пицца, сначала сделайте порции меньше, потом добавляете продукты с большим содержанием белка, а потом вы сами будете читать составы и выбирать выгодные продукты. На уколах это как-то легче происходит. Например я не выбираю орехи, я выбираю вместо них рыбу т.к ее можно съесть больше , чем 30 гр орехов😅
Форель же подходит? Ну 4 завтраку например, или она слишком жирная
А еще я не ем каши, супы. На завтрак не ем яйца. Ем яйца когда захочу. Обычно жарю сердечки , овощи иногда ем , но чаще нет. Но лучше их есть, т.к в туалет нужно ходить))
Форель отличная рыба, подходит ко всему) и в любом виде. Главное к ней не добавлять масло любое, жир дополнительный тоже не нужно😅
Я очень люблю с утра набирать белок жирной красной рыбой малосольной 🙂 съедаю 90-110гр и вкусно и сытно и белково)
Спасибо завтра попробую обьязательно
Еще можно в блин пару ложек воды или молока, будет более жидкий и я кондитерской кисточкой размазываю по сковородке получается тонкий блинчик и в него очень удобно заворачивать все что хотите )
Еще можно в блин пару ложек воды или молока, будет более жидкий и я кондитерской кисточкой размазываю по сковородке получается тонкий блинчик и в него очень удобно заворачивать все что хотите )
Благодарю, а сыр творожный любой подойдёт?)
Я иногда завтракаю так что половина калорий дневных получается 😅, спать аж хочется. Мне надолго хватает. А потом конечно сокращаю калории к ужину )
Я беру любой, иногда обычный творог с ягодами заворачиваю Могу яйцо Можно все, но взвешиваю и считаю
Вы начните калории считать, там кривая выведет, что подходит, а что нет. Может, нормально поместится любой творожный сыр, а может, надо будет полегче поискать
Если в ккал вмещается, то любой, если нужно сократить, то лучше риккоту. Она вроде самая низкокалорийная
Девочки, где вы супы покупаете ,? В магните? В пятерочке есть?
Её зря говорят, завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий) Хороший вкусный, сытный завтрак, залог всего дня)))