Вцелом, наверное, пока даётся на таком дефиците, можно держать. Разве что добивать вечером хотя бы стакан экспоненты. Меня напрягает недостаток белка (у себя в том числе). Хотя до уколов вряд ли я ела больше белка
Я до уколов получается вообще белка почти не ела🙈 все таки когда начала считать понимание только пришло) Экспоненту не могу, не лезет Вчера заказала протеиновые батончики, для себя нашла несколько продуктов в которых много белка, чем экспоненту заменить, что то подошло, что то не смогла. Но хоть так)
Тоже не могу экспоненту, купила мягкие творожки, думала, буду ими ужинать, и ужин не лезет несколько дней. Мне это не очень нравится, вроде цель научиться питаться нормально, а не просто не жрать. Но успокаиваю себя, что это временно
Блин, вчера варила суп и тушила мясо) поймала себя на мысли, что даже пробовать не хочу, позвала старшую дочь) говорю давай, дегустируй))
ндэээ... а белка сегодня 58🤨да и в целом его каждый день в пределах 60ти у меня. Можно на большом весе пить протеиновые коктели или что то подобное? Я боюсь ещё больше вырасти 😀
Вот тоже подсела на Савушкин, особенно нравится чизкейк и с грушей ❤️❤️❤️
Омлет с раздельными белком и желтком, внутри взбитый белок
Объясните мне, пожалуйста, кто в теме. Периодически читаю в чате про читмилы. Но разве читмил существует, если питаешься по сбалансированному кбжу? Всегда думала, что читмил на низкоуглеводке и тп, а в балансе просто вписываешь в кбжу
Существует, я иногда устраиваю себе такие дни, когда освобождаю себя от подсчёта ккал и ем всё, что захочется) например на др, в гостях, в кафе, или заказываю доставку и тд и тп.
Нет, я понимаю, что так делают. Но вопрос именно в том, насколько это нивелирует усилия? Если читмил раз в неделю без подсчёта, то средний бжу за неделю может быть и в профиците