Остаюсь на этой дозе
А за день сколько белка получается?
Максимум было 68 один раз, а так в основном 43
Бжу посчитано 103/38/154 Калорий надо на 1369
1,7 месяц отколола
И все время такой эффект, что аппетита нет?
Максимум было 68 один раз, а так в основном 43
Вцелом, наверное, пока даётся на таком дефиците, можно держать. Разве что добивать вечером хотя бы стакан экспоненты. Меня напрягает недостаток белка (у себя в том числе). Хотя до уколов вряд ли я ела больше белка
И все время такой эффект, что аппетита нет?
Да, с первого укола 0,25) Колю уже 4месяца Кжбу считаю вторую неделю только
Жирную еду не воспринимает желудок совсем
Вцелом, наверное, пока даётся на таком дефиците, можно держать. Разве что добивать вечером хотя бы стакан экспоненты. Меня напрягает недостаток белка (у себя в том числе). Хотя до уколов вряд ли я ела больше белка
Я до уколов получается вообще белка почти не ела🙈 все таки когда начала считать понимание только пришло) Экспоненту не могу, не лезет Вчера заказала протеиновые батончики, для себя нашла несколько продуктов в которых много белка, чем экспоненту заменить, что то подошло, что то не смогла. Но хоть так)
Я до уколов получается вообще белка почти не ела🙈 все таки когда начала считать понимание только пришло) Экспоненту не могу, не лезет Вчера заказала протеиновые батончики, для себя нашла несколько продуктов в которых много белка, чем экспоненту заменить, что то подошло, что то не смогла. Но хоть так)
Тоже не могу экспоненту, купила мягкие творожки, думала, буду ими ужинать, и ужин не лезет несколько дней. Мне это не очень нравится, вроде цель научиться питаться нормально, а не просто не жрать. Но успокаиваю себя, что это временно
Тоже не могу экспоненту, купила мягкие творожки, думала, буду ими ужинать, и ужин не лезет несколько дней. Мне это не очень нравится, вроде цель научиться питаться нормально, а не просто не жрать. Но успокаиваю себя, что это временно
Творожок от "савинов" там на 120гр пачечка 7,1белка его прям нормально А вот Простоквашино мягкий творожок, там на на 100гр 9,1белка он жирный есть невозможно
Вот например вчерашний день, это учитывая что был выходной, а так в рабочий мой день это минус половина
Ого, а где такой купить?) вдруг у нас есть
Блин, вчера варила суп и тушила мясо) поймала себя на мысли, что даже пробовать не хочу, позвала старшую дочь) говорю давай, дегустируй))
Ого, а где такой купить?) вдруг у нас есть
Это новосибирский производитель, у нас везде в сетях он есть
Блин, вчера варила суп и тушила мясо) поймала себя на мысли, что даже пробовать не хочу, позвала старшую дочь) говорю давай, дегустируй))
Это мне напоминает токсикоз. Я ходила в магазин и смотрела на еду, выбирая, что я смогу съесть, и от чего меня не затошнит.
Ну да) реально так сейчас и происходит))
ндэээ... а белка сегодня 58🤨да и в целом его каждый день в пределах 60ти у меня. Можно на большом весе пить протеиновые коктели или что то подобное? Я боюсь ещё больше вырасти 😀
Я только так и добираю с 60 до 90г белка. Экспонента или протеиновый коктейль
О, пулляр
Вот тоже подсела на Савушкин, особенно нравится чизкейк и с грушей ❤️❤️❤️
Вот тоже подсела на Савушкин, особенно нравится чизкейк и с грушей ❤️❤️❤️
Да, я с грушей всегда беру)
А что это такое?))
Омлет с раздельными белком и желтком, внутри взбитый белок
Омлет с раздельными белком и желтком, внутри взбитый белок
О, как замороченно😁
Объясните мне, пожалуйста, кто в теме. Периодически читаю в чате про читмилы. Но разве читмил существует, если питаешься по сбалансированному кбжу? Всегда думала, что читмил на низкоуглеводке и тп, а в балансе просто вписываешь в кбжу
Объясните мне, пожалуйста, кто в теме. Периодически читаю в чате про читмилы. Но разве читмил существует, если питаешься по сбалансированному кбжу? Всегда думала, что читмил на низкоуглеводке и тп, а в балансе просто вписываешь в кбжу
Существует, я иногда устраиваю себе такие дни, когда освобождаю себя от подсчёта ккал и ем всё, что захочется) например на др, в гостях, в кафе, или заказываю доставку и тд и тп.
Существует, я иногда устраиваю себе такие дни, когда освобождаю себя от подсчёта ккал и ем всё, что захочется) например на др, в гостях, в кафе, или заказываю доставку и тд и тп.
Нет, я понимаю, что так делают. Но вопрос именно в том, насколько это нивелирует усилия? Если читмил раз в неделю без подсчёта, то средний бжу за неделю может быть и в профиците
Нет, я понимаю, что так делают. Но вопрос именно в том, насколько это нивелирует усилия? Если читмил раз в неделю без подсчёта, то средний бжу за неделю может быть и в профиците
У меня практически не нивелирует. Новый год не в счёт 😂 сначала небольшой плюс на весах, а потом в течение месяца хороший минус)
Девочки, в курилку, пожалуйста
очень вкусно выглядит
очень вкусно выглядит
На вкус божественно. Постараюсь посчитать калораж, скину, если интересно 😅