У меня похожая была
Выглядит неплохо, даже в коридор уложились
Выглядит неплохо, даже в коридор уложились
Наверное лучше не ужинать сегодня, как считаете?🥹
Наверное лучше не ужинать сегодня, как считаете?🥹
Я бы поужинала по голоду
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Я правильно считаю калорийность блюда? Рецепт запеченной курицы: Грудка куриная 675 гр. (калорийность сырого продукта 110 кк на 100 гр) Соевый соус 40 гр. (60 кк на 100 гр) Приправа Maggi на второе для сочной курицы с паприкой 23 гр (294 кк на 100 гр). Вес приготовленного блюда 590 гр. Порция 147,5. Получается: Куриная грудка 742,5 кк Соевый соус 24 кк Приправа 67.62 Общая кк: 834,12 КК порции: 209 кк
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Я правильно считаю калорийность блюда? Рецепт запеченной курицы: Грудка куриная 675 гр. (калорийность сырого продукта 110 кк на 100 гр) Соевый соус 40 гр. (60 кк на 100 гр) Приправа Maggi на второе для сочной курицы с паприкой 23 гр (294 кк на 100 гр). Вес приготовленного блюда 590 гр. Порция 147,5. Получается: Куриная грудка 742,5 кк Соевый соус 24 кк Приправа 67.62 Общая кк: 834,12 КК порции: 209 кк
В приложении Фетсекрет есть ,,куринарная книга’’ . В самый н з листаете тпм будет ,, новый рецепт ‘’, второе записываете все ингредиенты в гр и количество порций, он сам все подсчитает. И назвать блюдо можете например ,, сырники от Голикова’’ Потом приложение будет вам предлагать в общем списке сырников и ваш)
Тоже не могу экспоненту, купила мягкие творожки, думала, буду ими ужинать, и ужин не лезет несколько дней. Мне это не очень нравится, вроде цель научиться питаться нормально, а не просто не жрать. Но успокаиваю себя, что это временно
Не покупаю батончики и экспоненты, готовые сладкие маркетинговые продукты. Мож кому будет полезно - первый русский протеин+кефир взбиваю вместе. А уж разных вариантов тьма сделать по вкусу. Например добавляю ещё газированной воды (мне так вкусно) + какао или фрукты ягоды из морозилки, лимоны, апельсины. Если подсластить, то фитпарад или чуть варенья. Семена чиа, семена льна перемолотые тоже классно. Миксую как хочу. А ещё пробовала грамм 100 колы, ну совсем редко.
В приложении Фетсекрет есть ,,куринарная книга’’ . В самый низ листаете там будет ,,новый рецепт ‘’, записываете все ингредиенты в гр и количество порций, он сам все подсчитает. И назвать блюдо можете например ,,сырники от Голикова’’ Потом приложение будет вам предлагать в общем списке сырников и ваш)
Где там кулинарная книга. По всему приложению прошлась, не нашла
У вас платная версия?
Нажмите на плюсик где прием пищи, раскроется поиск еды и вверху будет кулинарная книга, потом рецепты, потом еда
Нажмите на плюсик где прием пищи, раскроется поиск еды и вверху будет кулинарная книга, потом рецепты, потом еда
👍
Где там кулинарная книга. По всему приложению прошлась, не нашла
Завтрак➕ Сверху еда, рецепты, кулинарная книга Листаем вниз, находим ,,добавить свой рецепт‘’
Не покупаю батончики и экспоненты, готовые сладкие маркетинговые продукты. Мож кому будет полезно - первый русский протеин+кефир взбиваю вместе. А уж разных вариантов тьма сделать по вкусу. Например добавляю ещё газированной воды (мне так вкусно) + какао или фрукты ягоды из морозилки, лимоны, апельсины. Если подсластить, то фитпарад или чуть варенья. Семена чиа, семена льна перемолотые тоже классно. Миксую как хочу. А ещё пробовала грамм 100 колы, ну совсем редко.
Я также делаю, кефир+первый русский 😁 но батончики иногда тоже ем. А вот с экспонентой не сложилось, цена в наших краях как пол крыла самолёта и не найдешь ещё нигде
Девочки вопрос : Сколько калорий в свекольнике на говяжьей косточке? В составе все то же самое, что в борще, но без капусты. Приложение пишет оч низкий калораж, вот думаю правда или нет
В борще с говядиной 160ккал . Неужели капуста такая калорийная ?
Всё! У меня дилемма. Я не знаю что я хочу на ужин
Свекольник без мяса 170😄
Отличная табличка. Фэтсикрет тоже чудит. Интернет говорит про 28 ккал. Я не верю😉
Почитала в инете, что этот суп очень низкокалорийный
Почитала в инете, что этот суп очень низкокалорийный
Бульон на говяжьей косточке самый жирный, на мой взгляд. Может, конечно, это я так готовлю)
Бульон на говяжьей косточке самый жирный, на мой взгляд. Может, конечно, это я так готовлю)
Да фик его знает. Поэтому тут и спрашиваю😅 ибо как супы считать это вообще ппц непонятно
Ниче себе порция, 310гоамм 😂 Я 150 еле съела
Да фик его знает. Поэтому тут и спрашиваю😅 ибо как супы считать это вообще ппц непонятно
Всегда беру максимум из предложенного таблицей. Лучше перестраховаться, на мой взгляд)
девочки, у кого какие новые вкусовые предпочтения появились?я до велгии сладкоежка такая была, сейчас на ореховый соус прям фетиш 🥹 ем салат капустный с ним
девочки, у кого какие новые вкусовые предпочтения появились?я до велгии сладкоежка такая была, сейчас на ореховый соус прям фетиш 🥹 ем салат капустный с ним
Я начала яблоки есть , раньше их вообще не любила . Но именно кислые, гренни Смит
Считаете калории?)
Я начала яблоки есть , раньше их вообще не любила . Но именно кислые, гренни Смит
Почему-то у многих часто фигурируют яблоки как новое вкусовое пристрастие. Я пока равнодушна. Может, не дошла ещё до нужной кондиции.😁
Считаете калории?)
да, калораж на 1800 мне рассчитала моя эндокринолог, дефициты тоже посмотрела (анемия, по классике) и велгию по 0,25 назначила ставить