А кашку с утра кто-нибудь ест? С чуточкой молока, изюмчиком, ч. ложечкой льняного маслица? Сразу запускаются все процессы ЖКТ. 😊
Рубрика *я мало ем* 😁 Угадайте калораж
Ну там этот тортик похожий на пахлаву думаю все 400 😂
КБжу не считали этой красоты ? Что то мне кажется там и 1000 ккал нет
740
Спросила коллег. Одна говорит 200кк, вторая 300кк 😅
Спросила коллег. Одна говорит 200кк, вторая 300кк 😅
Стакан капуччино уже 200ккал
А кашку с утра кто-нибудь ест? С чуточкой молока, изюмчиком, ч. ложечкой льняного маслица? Сразу запускаются все процессы ЖКТ. 😊
Каша для меня - это наказание. Я и так калории считаю, достаточно страданий 😂
Что за пирожок? Навскидку, яйцо и сыр не больше 200, бекон не могу оценить по объему, пусть 300 ккал, остальное пирожок
Девочки, у кого какая реакция на макароны? Я вчера сварила, чуть поела и желудок болел и тошнило весь вечер 🤦🏻♀️
Девочки, у кого какая реакция на макароны? Я вчера сварила, чуть поела и желудок болел и тошнило весь вечер 🤦🏻♀️
Макароны норм, но ем 25-30 грамм (по сухим) чисто гарниром
Ну там этот тортик похожий на пахлаву думаю все 400 😂
Это просто бисквит
Что за пирожок? Навскидку, яйцо и сыр не больше 200, бекон не могу оценить по объему, пусть 300 ккал, остальное пирожок
бекон 200, сыр 75, яйцо 70, 15 кофе, 380 бисквит
Конечно, едим😊
у меня от каши так запускаются все процессы, что я после неё хочу есть ещё больше, чем хотела до 😅
Я часто делаю ночную кашу: смесь овсяных, кукурузных и рисовых хлопьев из вкусвилла -30гр, молоко 60мл и полбаночки домашнего йогурта на топлёном молоке, в банку на ночь, очень вкусно)
Ой как тоже захотелось 🤤
у меня от каши так запускаются все процессы, что я после неё хочу есть ещё больше, чем хотела до 😅
А мне сложно изменить своим привычкам. Делаю кашу без сахара, молока чуть забелить и порция в два раза меньше, чем была раньше.
Я часто делаю ночную кашу: смесь овсяных, кукурузных и рисовых хлопьев из вкусвилла -30гр, молоко 60мл и полбаночки домашнего йогурта на топлёном молоке, в банку на ночь, очень вкусно)
Попробую так! 👌🏻🌸
А мне сложно изменить своим привычкам. Делаю кашу без сахара, молока чуть забелить и порция в два раза меньше, чем была раньше.
если сытно и вкусно, то и не нужно изменять 👌
если сытно и вкусно, то и не нужно изменять 👌
Вес уходит, поэтому пока не переживаю.
Девоньки подскажите пожалуйста, съела 50гр картофеля отварного и прям объелась, это много или мало?
Последнюю строчку пропела😁
Девоньки подскажите пожалуйста, съела 50гр картофеля отварного и прям объелась, это много или мало?
Это нормально🙏
Я люблю эту пастрому 😋 Сама сегодня ела на ужин с гарниром из овощей 😊 Правда мне завтра взвешиваться, а она да, соленая, ну ладно уж 🙈 Я итак терпела неделю, не взвешивалась
Никак не могу научиться питаться на 1300ккл🙈 Вот за день максимум500-600. Не голодная от слова совсем
Никак не могу научиться питаться на 1300ккл🙈 Вот за день максимум500-600. Не голодная от слова совсем
А сколько колете, какая дозировка?
А за день сколько белка получается?
А сколько колете, какая дозировка?
1,7 месяц отколола