Спросила коллег. Одна говорит 200кк, вторая 300кк 😅
А кашку с утра кто-нибудь ест? С чуточкой молока, изюмчиком, ч. ложечкой льняного маслица? Сразу запускаются все процессы ЖКТ. 😊
Девочки, у кого какая реакция на макароны? Я вчера сварила, чуть поела и желудок болел и тошнило весь вечер 🤦🏻♀️
Ну там этот тортик похожий на пахлаву думаю все 400 😂
Что за пирожок? Навскидку, яйцо и сыр не больше 200, бекон не могу оценить по объему, пусть 300 ккал, остальное пирожок
А кашку с утра кто-нибудь ест? С чуточкой молока, изюмчиком, ч. ложечкой льняного маслица? Сразу запускаются все процессы ЖКТ. 😊
у меня от каши так запускаются все процессы, что я после неё хочу есть ещё больше, чем хотела до 😅
Я часто делаю ночную кашу: смесь овсяных, кукурузных и рисовых хлопьев из вкусвилла -30гр, молоко 60мл и полбаночки домашнего йогурта на топлёном молоке, в банку на ночь, очень вкусно)
А мне сложно изменить своим привычкам. Делаю кашу без сахара, молока чуть забелить и порция в два раза меньше, чем была раньше.
Девоньки подскажите пожалуйста, съела 50гр картофеля отварного и прям объелась, это много или мало?
Никак не могу научиться питаться на 1300ккл🙈 Вот за день максимум500-600. Не голодная от слова совсем
Никак не могу научиться питаться на 1300ккл🙈 Вот за день максимум500-600. Не голодная от слова совсем