Огурец в студию 😁
или чашку овощного салата, никуда не отлжится, обещаю!
А в аэрогриле кто-то пробовал в рисовой бумаге готовить? В сковороде я жарила, но жир сильно калорийность увеличивает 🤷♀️
Вот я думаю попробовать, если спреем попшикать
или чашку овощного салата, никуда не отложится, обещаю!
Я перетерпела 😀
Привет. Что-то через поиск не найду. Как насчёт жвачки? Если она без сахара, то можно её жевать между приемами пищи? Или на заменителе все равно нельзя? Инсулинорезистентность, питание по режиму без перекусов.
Рыбу осилила половину
Подскажите рецепты вкусных салатных заправок, пожалуйста
Белка мало...
Я уже не знаю как добирать…((
А в этом меню сколько граммов белка получилось?
А в аэрогриле кто-то пробовал в рисовой бумаге готовить? В сковороде я жарила, но жир сильно калорийность увеличивает 🤷♀️
Видела рецепт, где готовили из рисовой бумаги «чебуреки» в духовке
Я уже не знаю как добирать…((
Казеин можно выпить за 2 часа до сна, доберете белок
Девочки, у меня тут такой вопрос... Лежат белые грибы а морозилке, думаю, можно их нам? Суп к примеру. Вроде считаются тяжёлой пищей....
Девочки, у меня тут такой вопрос... Лежат белые грибы в морозилке, думаю, можно их нам? Суп к примеру. Вроде считаются тяжёлой пищей....
Почему грибы тяжёлая пища? По-моему, норм, растительный белок
В начале лечения у меня не приживались🤓
В начале лечения у меня не приживались🤓
Казалось бы, калорий там всего ничего
Казалось бы, калорий там всего ничего
А дело в составе, не в калораже😊
Шампики я ем, нормально, до белых дожить надо
Мне муж замариновал маленькие шампиньоны, я штук 10 с'ела. Что было🙈 Сейчас ем нормально)
Поделитесь пожалуйста рецептом вафель из тунца 🥺
Добрый вечер,вчера увидела видео, где девушка рассказывает,что калории правильно считать для веса,который хотите,ну или чуть больше, например,вес сейчас 120, рассчитывать надо на 90,и так питаться,вот хотела узнать ваше мнение
Добрый вечер,вчера увидела видео, где девушка рассказывает,что калории правильно считать для веса,который хотите,ну или чуть больше, например,вес сейчас 120, рассчитывать надо на 90,и так питаться,вот хотела узнать ваше мнение
Вам надо расчитывать калораж со своим весом и активностью. А для того что бы скинуть убираете 10-15% от этой цифры
Вам надо расчитывать калораж со своим весом и активностью. А для того что бы скинуть убираете 10-15% от этой цифры
Я так и делаю,но вот такое услышала
Очень понравилась схема, хочу попробовать
ой, я такое обожаю! можно накидать всего из холодильника и будет вкусно и полезно
Девочки, хочется устроить читмилл с бургер Кингом. Три недели дефицита калорий каждый день, у меня желудок не встанет от бургера и шримп ролла, как думаете?
Не встанет, я ела. Но я больше 1/2 бургера среднего не могу съесть. Не лезет вообще
Рубрика *я мало ем* 😁 Угадайте калораж
нет🤓
740