Юля, вкусный он? Густой? А то ч то меня от всего такого отвернуло((
Для меня вся молочка вкусная. 😁
Везёт 😀
Ну как сказать))) Я могу весь день только на молочке провести. За то всё остальное мимо 😂
Северяне) я из Викинги, южнее Сыктывкара)
Когда вижу кого-то из Коми, аж на душе тепло становится) родной край, родилась там и уехала в 18 лет 😅
Когда вижу кого-то из Коми, аж на душе тепло становится) родной край, родилась там и уехала в 18 лет 😅
А я в 10, в далеком 86-м. Там больше нет никого из родных и знакомых, многие в то время переехали от голодной жизни в «Россию»
А я в 10, в далеком 86-м. Там больше нет никого из родных и знакомых, многие в то время переехали от голодной жизни в «Россию»
Оттуда много людей по уезжало, особенно из Воркуты, Инты и прилегающих поселков, жуткий золод , работы нет, цены конские, коммуналка заоблачная.
мы говорим здесь про еду😜
Нас с братом родители в 66 году с Узбекистана привезли в Ухту
мы говорим здесь про еду😜
В Коми в конце 80-х жрать было нечего)
Вот и я переживаю. Но так хочется бургер сил нет 😔
Вот мне хотелось всю неделю борща со щавелем и вприкуску с редиской,вот вчера поела в обед и до сих пор как будто кирпич проглотила😔
Вот мне хотелось всю неделю борща со щавелем и вприкуску с редиской,вот вчера поела в обед и до сих пор как будто кирпич проглотила😔
Я уже пожалела что заказала ) Ростикс Из туалета (извините) выйти не могу 😂 Так что девчата, не советую ! Лучше дома что-то вкусное приготовить )
Я уже пожалела что заказала ) Ростикс Из туалета (извините) выйти не могу 😂 Так что девчата, не советую ! Лучше дома что-то вкусное приготовить )
Что поела?
Что поела?
Типа шримп ролла с креветкой и терияки и Джуниор бургер (без булки😂, чисто мясо выклвыряла)
Я пробовала, и мне не понравилось, что она липнет к зубам, если не во фритюре. Как вы готовите?
Много солёного, я так боюсь, только избавилась от жутких отёков.....
Для меня нормально
Для меня нормально
Да мне тоже хочется))) Просто торможу себя. Это зависть 😂
Да мне тоже хочется))) Просто торможу себя. Это зависть 😂
В первой половине дня можно себе позволить Ну и пару упражнений противоотёчных включить
В первой половине дня можно себе позволить Ну и пару упражнений противоотёчных включить
Скорее, это уже фобия)))
Не соль страшна в удержании воды, а угольки.
Не соль страшна в удержании воды, а угольки.
Хм. Надо принять к сведению. Пожалуй, стоит начать борьбу с фобией)))
Вот и я переживаю. Но так хочется бургер сил нет 😔
Может тогда что то типа криона или что еще , что бы легче переварить.
Я пробовала, и мне не понравилось, что она липнет к зубам, если не во фритюре. Как вы готовите?
В духовке на 200 градусов, держала 20 минут. Когда резала думала, что тоже к зубам будет липнуть, но нет, нормально прожевала ))
Девочки, как же хочется кушать 🙈я еще в этой ветке сижу мазохист
Девочки, как же хочется кушать 🙈я еще в этой ветке сижу, мазохист
Калорий не осталось?))
Да, все закончилось 🫣
Тогда если это психологический голод - надо пойти попить водички)) или голый чай))
Тогда если это психологический голод - надо пойти попить водички)) или голый чай))
Я сейчас чай с лимоном и сахзамом попью ) 🍋 Думаю не только психологический 😂закончилось ощущение «нет голода, ниче не лезет» Скоро пойду в ветку возвращенцев 😊
А в аэрогриле кто-то пробовал в рисовой бумаге готовить? В сковороде я жарила, но жир сильно калорийность увеличивает 🤷♀️