Девушки, милые, ну у меня снова проблема, опять ем кашу их общей кастрюли детскую 😁 Вот положила себе 150гр готовой, и как мне её в каллораж вписывать? Я тупая в этом, простите
Девушки, милые, ну у меня снова проблема, опять ем кашу их общей кастрюли детскую 😁 Вот положила себе 150гр готовой, и как мне её в каллораж вписывать? Я тупая в этом, простите
Перечислите ингредиенты граммовку и калорийность, если сыпали на глаз то примерную граммовку
Так. Если каши сухой 70гр, а молока 600мл. То считаю их граммовки, плюсую, потом узнаю кк готовой каши делю на 100? Чтобы узнать кк на 100гр готовой, я правильно понимаю? Ну понятно если масло, сахар их тоже плюсуем
Правильно, хотите вместе посчитаем, пришлите только кбжу молока и каши
Правильно, хотите вместе посчитаем, пришлите только кбжу молока и каши
Чтобы узнать сколько в готовой, надо знать сколько грамм готового продукта получилось. Круппа набухает, жидкость имеет свойства испаряться. Это не точный подсчёт будет
Чтобы узнать сколько в готовой, надо знать сколько грамм готового продукта получилось. Круппа набухает, жидкость имеет свойства испаряться. Это не точный подсчёт будет
Пожалуйста, считать не совсем точно лучше чем не считать вообще) я считаю не точно, поэтому ставлю себе планку калорий ниже, а округляю в большую сторону.
Девочки, хочется устроить читмилл с бургер Кингом. Три недели дефицита калорий каждый день, у меня желудок не встанет от бургера и шримп ролла, как думаете?
У меня от переедания 🤮 Организм привык есть по минимуму.
Я ела летом. Но бургеры небольшие, 1 шт, и это была почти единственная еда за весь день. Переносила нормально) Сейчас, думаю, страдала бы. Чуть переем и утром чувствую, что еда ещё в желудке :(
Девочки, хочется устроить читмилл с бургер Кингом. Три недели дефицита калорий каждый день, у меня желудок не встанет от бургера и шримп ролла, как думаете?