Где покупали?
Это Новосибирск, местная древняя молочка верх-ирменская) молоко у них было одно время серо-голубое и горчило адски, если прокисало, не сворачивалось в простоквашу😅
Это Новосибирск, местная древняя молочка верх-ирменская) молоко у них было одно время серо-голубое и горчило адски, если прокисало, не сворачивалось в простоквашу😅 сейчас хз какое, но наша семья перестала его брать🙈 Практически во всех магазинах их продукция стоит, есть их фирменные отделы ещё по городу
Эх. Далеко
Это Новосибирск, местная древняя молочка верх-ирменская) молоко у них было одно время серо-голубое и горчило адски, если прокисало, не сворачивалось в простоквашу😅 сейчас хз какое, но наша семья перестала его брать🙈 Практически во всех магазинах их продукция стоит, есть их фирменные отделы ещё по городу
Ничего их не беру, но подруга подсадила на творожки
Эх. Далеко
Да я думаю у вас какая-нибудь местная молочка делает что-то подобное)
Ничего их не беру, но подруга подсадила на творожки
Ничего против творожков не имею)
Елена, в каком отделе искать такие яблоки в Перекрёстке? Какая упаковка? После сосиски в тесте, боюсь даже заходить в него🙈🙈🙈😂😂😂
Елена, в каком отделе искать такие яблоки в Перекрёстке? Какая упаковка? После сосиски в тесте, боюсь даже заходить в него🙈🙈🙈😂😂😂
На самом деле, они не из перекрёстка)
Знаю только, что это зефирные яблоки производство Армения
Ну значит как и планировала, пойду мимо Перекрёстка 😅😅😅 раз он из доверия у меня уже вышел
Часто так бывает. Ещё бывает, когда при этом ничего почти нет дома и надо придумать, что купить/приготовить, а ничего не хочется из вариантов. Когда есть еда, это попроще)
И ещё вопрос, кто-то делал сырники без пшеничной муки, а с любой другой. Может ли сырники быть пышными и воздушными без пшеничной муки?
Делаю с миндальной. Все отлично!
Часто так бывает. Ещё бывает, когда при этом ничего почти нет дома и надо придумать, что купить/приготовить, а ничего не хочется из вариантов. Когда есть еда, это попроще)
Как раз были варианты и гарниров и мяса. В смысле, готовить надо, но это недолго. Вчера плескавицу купила, прям хотелось не.
Ладно, буду считать, что адаптация. Завтра девачковая баня с шашлыками, я купила индейку. Надо капусты ещё напилить
Нормалек, девочки, а меня кормить то кто будет, готов на дигустацию приехать
Какая у вас красивая тарелочка) Ф
В холодильнике 3 (три, Карл!) заброшенные уже с полгода плитки шоколада. Выбросить жалко, что с ним приготовить, понятия не имею, подсказывайте!
В холодильнике 3 (три, Карл!) заброшенные уже с полгода плитки шоколада. Выбросить жалко, что с ним приготовить, понятия не имею, подсказывайте!
Себе? Ничего, съесть по кусочку в день, если срок не вышел. Если кому-то, то брауни
Себе? Ничего, съесть по кусочку в день, если срок не вышел. Если кому-то, то брауни
Не, не себе)) брауни это мысль! Спасибо!
несреднестатистические 🤌
Не в ту ветку я захожу в 22:16, ой не в ту 🥲🥲🥲🙈
Меня тут спросили, что я ем😋
здесь прекрасно все❤️
У вас прекраснее 😄Совсем чуть-чуть! Надеюсь, я не всё уплету
У вас прекраснее 😄Совсем чуть-чуть! Надеюсь, я не всё уплету
760 ккал😁
760 ккал😁
Серьёзно? Воистину "я мало ем" не работает)
Думаю, "секрет" в корзиночках. Что там?
Думаю, "секрет" в корзиночках. Что там?
Это пирожные паштейш, там заварной крем
Это пирожные паштейш, там заварной крем
Админы, забаньте женщину, пожалуйста 🥺
Девушки, милые, ну у меня снова проблема, опять ем кашу их общей кастрюли детскую 😁 Вот положила себе 150гр готовой, и как мне её в каллораж вписывать? Я тупая в этом, простите