Я видимо не понимаю, как считать. Подскажите, пожалуйста. Пример: 100гр сухих это 350ккал. Я их сварила и получила 250гр макарон. Что делать дальше? Как найти калории в 100гр отваренных макарон?
Выглядит вкусно 😋 Долю насыщенных жиров можно снизить заменив яйца на просто яичный белок 🤗
Научите пожалуйста крупы записывать. Я не понимаю как это в сухом виде и в готовом виде 🙈 Например, если я варю макароны на семью, а себе кладу готовых 100гр, как к ним кк расписать?
Подскажите ещё, а вот нужно питаться строго по кк? Например если стоит 1470,понятно что больше набирать не желательно) а вот если меньше? У меня два дня по 1200,не скажу, что я не хочу есть, может и съела бы что нибудь на эти 200кк, да не знаю что 😁 Или это не принципиально стараться ровнять? Просто читаю что многие потом тут устраивают кк качели 😁 боюсь мне качели устраивать если что будет не из чего 😂
Набирать белок важно и калории не перебирать, а недоесть, это даже хорошо
ндэээ... а белка сегодня 58🤨да и в целом его каждый день в пределах 60ти у меня. Можно на большом весе пить протеиновые коктели или что то подобное? Я боюсь ещё больше вырасти 😀
ндэээ... а белка сегодня 58🤨да и в целом его каждый день в пределах 60ти у меня. Можно на большом весе пить протеиновые коктели или что то подобное? Я боюсь ещё больше вырасти 😀
Подскажите ещё, а вот нужно питаться строго по кк? Например если стоит 1470,понятно что больше набирать не желательно) а вот если меньше? У меня два дня по 1200,не скажу, что я не хочу есть, может и съела бы что нибудь на эти 200кк, да не знаю что 😁 Или это не принципиально стараться ровнять? Просто читаю что многие потом тут устраивают кк качели 😁 боюсь мне качели устраивать если что будет не из чего 😂
В большинстве такие батончики не менее калорийны) Я стала брать marshik, там хоть 83-85 ккал в одном, полегче. Попробуйте найти. А в таком батончике 180-230 ккал, ну и смысл? Проще тогда конфетку съесть) Я помню, на квинсенте сидела, кааак мне захотелось сладкого, прям вот срочно, иначе всё. Съела протеиновый батончик и потом полгода не могла смотреть))