Холестерин - составляющая часть гормонов, если исключать насыщенные жиры, то женщины могут потерять кд, а мужчины потенцию
Научите пожалуйста крупы записывать. Я не понимаю как это в сухом виде и в готовом виде 🙈 Например, если я варю макароны на семью, а себе кладу готовых 100гр, как к ним кк расписать?
Научите пожалуйста крупы записывать. Я не понимаю как это в сухом виде и в готовом виде 🙈 Например, если я варю макароны на семью, а себе кладу готовых 100гр, как к ним кк расписать?
Сама не умею. Поэтому у детей гарнир отдельно, а я варю себе свои 25 грамм
Так, то есть, в сухом виде, вы себе отмеряете 25гр, и их калорийность (этих 25гр сухих) записываете , правильно?
ещё как вариант попроще: я варю 100 г сухих макарон нам с мужем на двоих и в тарелки делю просто пополам. так можно записать себе 50 г сухих макарон в приложении и всё
Я говорю только о том, что не стоит исключать жиры. Потом отдельные темы: караул, задержка
А я ни слова не говорила о том, что жиры надо исключать)
А я ни слова не говорила о том, что жиры надо исключать)
Не понимаю вашей агрессии, откровенно говоря… Нет, конечно, не на правах консультанта 😂
О вроде поняла. А я тут отварила макароны, положила себе 100гр в тарелку готовых, и их кк записала. Это же не правильно получается?
Выглядит вкусно 😋 Долю насыщенных жиров можно снизить заменив яйца на просто яичный белок 🤗
О вроде поняла. А я тут отварила макароны, положила себе 100гр в тарелку готовых, и их кк записала. Это же не правильно получается?
ну откуда ж мы знаем, как сильно развариваются у вас макароны 🥲 вы можете взвесить всё, сварить, взвесить ещё раз и посчитать, так же у вас получается, как в приложении, или нет. если да - хорошо, можно брать оттуда и не париться. если нет, то создать свой рецепт в приложении и пользоваться им
Я видимо не понимаю, как считать. Подскажите, пожалуйста. Пример: 100гр сухих это 350ккал. Я их сварила и получила 250гр макарон. Что делать дальше? Как найти калории в 100гр отваренных макарон?
Вот тут: могу поделиться, как сделать удобнее (отобразить кбжу по каждому продукту), если интересно и полезно
значит, в ваших отварных 250 г макарон 350 ккал. поделите 350 на 2.5 и получите калорийность на 100 г отваренных макарон - 140 ккал
Я видимо не понимаю, как считать. Подскажите, пожалуйста. Пример: 100гр сухих это 350ккал. Я их сварила и получила 250гр макарон. Что делать дальше? Как найти калории в 100гр отваренных макарон?
значит, в ваших отварных 250 г макарон 350 ккал. поделите 350 на 2.5 и получите калорийность на 100 г отваренных макарон - 140 ккал
Составить пропорцию. 250 гр это 350 ккал. А 100 гр отварных это 100×350÷250