Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 20

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Карина

      Сообщение #8746 от 15-11-2024 21:55:39



      Всё верно!

      Спасибо ❤️

    • Natali

      Сообщение #8823 от 15-11-2024 22:15:48



      Натали🙏🏻 наиболее понятный ответ для меня 😃 Получается на этом примере и другие можно считать так же? Супы и все остальное то что смешанное готовится У меня получилось 1706:1545=1,1 И допустим если я беру 250 г то * на 1,1 = 275 ккал на порцию?)

      Да

    • Natali

      Сообщение #8825 от 15-11-2024 22:17:39



      1706 - это 17 раз по 100 грамм. Общая калорийность у вас 4145, делите её на 17. Получается калорийность на 100 грамм

      Как то витиевато)

    • Anna

      Сообщение #8831 от 15-11-2024 22:18:37



      Как то витиевато)

      Но зато правильно хоть 🤣

    • Anna

      Сообщение #8832 от 15-11-2024 22:18:51

      Не 110 в 100 граммах

    • Natali

      Сообщение #8833 от 15-11-2024 22:19:08



      А если мне нужно посчитать на 250 грамм, то как ?

      Можете посчитать 3-моя предложенными способами))) должно получиться одно и то же

    • Natali

      Сообщение #8836 от 15-11-2024 22:20:18



      Не 110 в 100 граммах

      Не в граммах а в калориях

    • Anna

      Сообщение #8862 от 15-11-2024 22:32:33



      Не в граммах а в калориях

      Берёте массу сухих, делите на массу сырых , получаете коэффициент. К=1,1 теперь взвешиваете вашу порцию и умножаете на коэффициент. У меня получилось 1706:1545=1,1 И допустим если я беру 250 г то * на 1,1 = 275 ккал на порцию?) Да Перечитайте 🙈

    • Natali

      Сообщение #8863 от 15-11-2024 22:32:39

      Проще было использовать калькулятор блюд например в калоризаторе. Он сразу даёт кбжу на 100грамм и тога просто умножаешь на коэффициент.

    • Natali

      Сообщение #8866 от 15-11-2024 22:33:21



      Берёте массу сухих, делите на массу сырых , получаете коэффициент. К=1,1 теперь взвешиваете вашу порцию и умножаете на коэффициент. У меня получилось 1706:1545=1,1 И допустим если я беру 250 г то * на 1,1 = 275 ккал на порцию?) Да Перечитайте 🙈

      Как надо калложаж умножать на 1,1))

    • Natali

      Сообщение #8867 от 15-11-2024 22:33:37



      Как надо калложаж умножать на 1,1))

      Каллораж порции

    • Anna

      Сообщение #8869 от 15-11-2024 22:35:10



      Как надо калложаж умножать на 1,1))

      У девушки есть каллораж общий на готовое целое блюдо, у неё нет каллоража порции)

    • Anna

      Сообщение #8871 от 15-11-2024 22:35:34

      Она вас так поняла, что нужно умножать вес на 1,1. Переспросила, вы ответили да

    • Natali

      Сообщение #8874 от 15-11-2024 22:36:05



      У девушки есть каллораж общий на готовое целое блюдо, у неё нет каллоража порции)

      Ну я предполагала что уде посчитан кбжу на 100 грамм))) отсюда путаница

    • Natali

      Сообщение #8876 от 15-11-2024 22:37:19



      Она вас так поняла, что нужно умножать вес на 1,1. Переспросила, вы ответили да

      Нет не вес)) ккал

    • Anna

      Сообщение #8877 от 15-11-2024 22:37:20



      Ну я предполагала что уде посчитан кбжу на 100 грамм))) отсюда путаница

      Ваш метод для ужарки/уварки и тд хорош) например, у нас только спагетти и мы знаем калорийность сухого)) а в сложных блюдах на несколько порций я не знаю, как применить) у меня так мозги не работают далеко 🤣 надо ещё подумать

    • Natali

      Сообщение #8886 от 15-11-2024 22:39:36



      Ваш метод для ужарки/уварки и тд хорош) например, у нас только спагетти и мы знаем калорийность сухого)) а в сложных блюдах на несколько порций я не знаю, как применить) у меня так мозги не работают далеко 🤣 надо ещё подумать

      Сложные блюда у меня считает калоризатор. Там просто записываешь в окошко продукт и вес) https://calorizator.ru/analyzer/recipe

    • Anna

      Сообщение #8911 от 15-11-2024 22:44:25



      Сложные блюда у меня считает калоризатор. Там просто записываешь в окошко продукт и вес) https://calorizator.ru/analyzer/recipe

      Я считаю иногда так, как Карина расписала, один-в-один, так же пишу прямо подробно чтобы не запутаться иногда 🤣 Или чаще в fat secret есть "сохранённая еда" в конце, сохраняю там, показывается общая калорийность, и делю потом на вес. Но давно уже не готовлю так чтобы нужно было считать, или взвешиваю ингредиенты на порцию или чаще всего не готовлю себе вообще, покупаю готовое. Семавик за столько времени отбил всякий интерес к готовке для себя 🙈

    • Natali

      Сообщение #8941 от 15-11-2024 22:52:20



      Я считаю иногда так, как Карина расписала, один-в-один, так же пишу прямо подробно чтобы не запутаться иногда 🤣 Или чаще в fat secret есть "сохранённая еда" в конце, сохраняю там, показывается общая калорийность, и делю потом на вес. Но давно уже не готовлю так чтобы нужно было считать, или взвешиваю ингредиенты на порцию или чаще всего не готовлю себе вообще, покупаю готовое. Семавик за столько времени отбил всякий интерес к готовке для себя 🙈

      Я поняла что по большому счёту ккал не особо большую роль играют, если это плюс минус 100))) и просто выбираю из того что есть)

    • Natali

      Сообщение #8976 от 15-11-2024 23:04:58

      Смесь овощей мираторг наверно и не понял))) а фарш я вводила нормально)

    • Карина

      Сообщение #8979 от 15-11-2024 23:05:49



      Смесь овощей мираторг наверно и не понял))) а фарш я вводила нормально)

      Просто я часто беру смеси эти Мираторговские и там он их вообще не ищет 😅

    • Карина

      Сообщение #8981 от 15-11-2024 23:06:32

      А фарш надо было попробовать просто написать «фарш свиной» без «лента» Тогда я думаю да, нашел бы тоже

    • Natali

      Сообщение #8982 от 15-11-2024 23:06:34

      В строке с фаршем убрать слово лента и посчитает.

    • Anna

      Сообщение #8990 от 15-11-2024 23:12:10

      Я в России. Брала в Окее вишнёвое, а оно яблочное с добавлением вишни, и по вкусу яблочное, стоит теперь(

    • Анна

      Сообщение #8991 от 15-11-2024 23:12:12

      Скачайте фэт сикрет. Там вносите продукты, есть возможность рассчитывать рецепты

    • Anna

      Сообщение #8993 от 15-11-2024 23:12:53

      Мне теперь надо в Ленту 🙈 спасибо!

    • Anna

      Сообщение #8999 от 15-11-2024 23:17:46



      Я поняла что по большому счёту ккал не особо большую роль играют, если это плюс минус 100))) и просто выбираю из того что есть)

      Я устала и тоже так делаю уже 🤣 Пока есть запас по ккал, каждый день - худею и так.

    • Карина

      Сообщение #9006 от 15-11-2024 23:21:53



      Скачайте фэт сикрет. Там вносите продукты, есть возможность рассчитывать рецепты

      Я им и пользуюсь ) А можете подсказать как там рассчитать рецепт ?

    • Lina

      Сообщение #9167 от 16-11-2024 01:13:41

      Когда я не нахожу нужный продукт марки , выбираю такой же продукт другой марки- но чтобы был тот же кк и кбжу

    • Оксана

      Сообщение #9183 от 16-11-2024 03:16:20



      Бедро или грудку вкусно ?

      в основном бедро

    для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.